|
ФлуДДДД!!!!
|
|
| Yohanson | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:30 AM | Сообщение # 406 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Если не помогае, скажем запускаешь LA и пробуешь пробить кодек через него. Если не катит,.. забиваешь) Добавлено (2006-11-11, 11:30 Am) ---------------------------------------------
| Quote (korgik) | | Я не погнал, я сделал замечание, тот текст вообще невозможно читать, сидишь и думаешь - что же хотел сказать дипломат. | Лично мне всё было понятно. | Quote (korgik) | | Я никому ничего жирными буквами не исправлял | Я ето привёл как пример борьбы за правописание... Сам бы поубивал бстушных модеров за ето) | Quote (korgik) | | Одни могут писать матюками на форуме и ничего. | Это тебя не касается. | Quote (korgik) | | Ещё раз повторяю, я никакой не дипломат и не особо переживал по этому поводу, но то что мне скрины были запретили выкладывать - это конечно круто. | Для естонцев и танкистов повторю. Тебе не запретили. Тебя перевели в другую группу, у которой нет прав на скрины. Макс, если верить, уже дал доступ для выкладывания онных. | Quote (korgik) | | ЛОЛ!!! Как раз там этого я не писал! | Ну значит слишком загнал мне ету тему в универе) | Quote (korgik) | | Хм. И в других местах я тоже бываю. | Ты меня не понял) Если чёта не нравится, то скатертью-дорога на другие форумы) На непонравившейся можно не заглядывать.
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:39 AM | Сообщение # 407 |
 Подполковник
| Всё Серж, те ппц. P.S. Надоело спорить о пустом.
ПАтриот Адена (и адены тоже :)). А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад! P.S. Я не ПЕДЕГ.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2006-11-11, 11:49 AM | Сообщение # 408 |
 Клан Лидер
| у меня порой возникает идея создать раздел для Коржа.Закрытый . Где могли бы ругаться Корж,Соул и Хинду. С матом)) Корж не конкретно тебе запрещали, к сожалению тут нельзя сделать выборочный запрет и опции, чтобы Хинду например мог модерировать это форум, а другой не мог видеть.Тут стояло раньше что вся группа Зарегестрированных пользователей не могла выкладывать скрины) Так что не парься ты не особенный
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Суббота, 2006-11-11, 12:09 PM | Сообщение # 409 |
 Генерал-лейтенант
| ну вроде завуалированный мат никто не запрещал )
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| Knuka | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 3:42 PM | Сообщение # 410 |
 Подполковник
| 2 алгор да ладно заливать то просто понравилось непонятное слово АЛГОРитм
"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 4:52 PM | Сообщение # 411 |
 Подполковник
| | Quote | Сообщение от Ушастенькая. А может краткую версию расскажешь? | Ну разве что в приват, в игре
ПАтриот Адена (и адены тоже :)). А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад! P.S. Я не ПЕДЕГ.
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 5:20 PM | Сообщение # 412 |
 Генерал-лейтенант
| Меня на маты (имеется ввиду полный их варианты) пробивает крайне редко... За последние года 3, я может раза 3 и матюкнулся... Но поводы были таакие, что сдержаться было нельзя). Добавлено (2006-11-13, 5:20 Pm) --------------------------------------------- Опа, Шарикова на форуме... Юля, нет появился??
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| PRETENDER | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 11:37 PM | Сообщение # 413 |
 Лейтенант
| уф ёп. еле влез. оказалось что ваш форум не понимает месаг от моего прокси навороченного =) пришлось на отдельный порт отдельный прокси вешать чтобы писать тут ппц. Ну ет я так =) Душу отвёл, после недели ыпатни.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 11:41 PM | Сообщение # 414 |
 Клан Лидер
| | Quote (PRETENDER) | | пришлось на отдельный порт отдельный прокси вешать | я например в вашем програмистском мате не секу)) на кого ты там чего вешал | Quote (PRETENDER) | | уф ёп. еле влез. оказалось что ваш форум не понимает месаг от моего прокси навороченного | Будь проще и к тебе потянутся люди 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Понедельник, 2006-11-13, 11:48 PM | Сообщение # 415 |
 Подполковник
| Проверка. Хм, вроде всё нормально через проксю работает, тока что проверил.
Сообщение отредактировал korgik - Понедельник, 2006-11-13, 11:48 PM |
| |
|
|
| Niilit | Дата: Вторник, 2006-11-14, 0:11 AM | Сообщение # 416 |
 Ушастенькая
| А... чебурашки окружают Раньше на нашем форуме было просто весело, теперь станет еще веселее Претендер, привет! А что это за группа у тебя такая странная - "туристы"?
|
| |
|
|
| PRETENDER | Дата: Вторник, 2006-11-14, 0:16 AM | Сообщение # 417 |
 Лейтенант
| | Quote | | Будь проще и к тебе потянутся люди | | Quote | Проверка. Хм, вроде всё нормально через проксю работает, тока что проверил. | ето ... 8081, файрфокс. удачи | Quote | | А что это за группа у тебя такая странная - "туристы"? | Какие туристы ? оО ёпта.. нада ето как его..... ща .... за плавками сгоняю
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Вторник, 2006-11-14, 0:53 AM | Сообщение # 418 |
 Подполковник
| | Quote | | ето ... 8081, файрфокс. удачи | Чё?
|
| |
|
|
| Knuka | Дата: Вторник, 2006-11-14, 2:19 AM | Сообщение # 419 |
 Подполковник
| стена напомнить где?
"А теперь обязательно нужно дунуть, потому что если не дунуть - чуда не получится" © Амаяк Акопян
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2006-11-14, 10:49 AM | Сообщение # 420 |
 Клан Лидер
| | Quote (PRETENDER) | Quote А что это за группа у тебя такая странная - "туристы"? Какие туристы ? оО ёпта.. нада ето как его..... ща .... за плавками сгоняю | Турсты это те кто могут смотреть раздел Походы и сборы Ну не нашел ничего лучшего как ее обозвать
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|