|
ФлуДДДД!!!!
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2006-11-14, 4:28 PM | Сообщение # 451 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| все братцы!!!!!!!!!!!!!!Сеня пъю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в четверг последний рабочий день !!!!На этой работе)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Вторник, 2006-11-14, 5:52 PM | Сообщение # 452 |
 Генерал-майор
| Так нах нам пьяный КЛ на рэйди, закройте ему доступ ктонить
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Вторник, 2006-11-14, 10:00 PM | Сообщение # 453 |
 Подполковник
| | Quote | | ниче Корж)) Не волнуйся)) | Ну как это не волнуйся?... Оно само. | Quote | | У ведь есть муж в Ла2 | Да Да. Я так Хинду в универе и сказал, запугивал его ппц как
ПАтриот Адена (и адены тоже :)). А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад! P.S. Я не ПЕДЕГ.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-11-15, 0:56 AM | Сообщение # 454 |
 Клан Лидер
| Utopia спасибо за прогулку под луной З.Ы Корж не ревнуй, все было целомудренно, домой она пришла вовремя 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Среда, 2006-11-15, 1:00 AM | Сообщение # 455 |
 Майор
|  Добавлено (2006-11-15, 1:00 Am) --------------------------------------------- приглашайте еще))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Среда, 2006-11-15, 3:14 AM | Сообщение # 456 |
 Подполковник
| | Quote | Utopia спасибо за прогулку под луной smile З.Ы Корж не ревнуй, все было целомудренно, домой она пришла вовремя | А почему я не вижу здесь слов, что вы на личном опыте убедились, что UTOPIA воистинну Best Sexy BladeDancer серва? 
ПАтриот Адена (и адены тоже :)). А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад! P.S. Я не ПЕДЕГ.
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Среда, 2006-11-15, 9:28 AM | Сообщение # 457 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (UTOPIA) | | приглашайте еще)) | Но проблем, я думаю) Танцы на каспид и маатак ето прикольно... Я пулял на каст спиде в 800, А серж ды ваапще мб 1к набрал). С бафми Ше орка и ПП мы ваапще с пашей отжигали непадецки)) Ток танчеги чёта на первых 2ух рейдах таскали ооных к нам, в следствие чего 2 трупа с 1го удара).
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:42 AM | Сообщение # 458 |
 Майор
| К танкам бы еще свс с песнями на п деф и на блес хп и вобще кул было бы))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:57 AM | Сообщение # 459 |
 Клан Лидер
| а еще бы 4-5 СХ и было бы вообще кулл ААААА нужны маги -читеры СХ 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Среда, 2006-11-15, 10:59 AM | Сообщение # 460 |
 Майор
| | Quote (korgik) | | А почему я не вижу здесь слов, что вы на личном опыте убедились, что UTOPIA воистинну Best Sexy BladeDancer серва? | Значит мну не секси 
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-11-15, 11:03 AM | Сообщение # 461 |
 Клан Лидер
| | Quote (UTOPIA) | Quote (korgik) А почему я не вижу здесь слов, что вы на личном опыте убедились, что UTOPIA воистинну Best Sexy BladeDancer серва? Значит мну не секси | Конечно секси))В четверг свободна? З.Ы -Дорогая в твоих глазах отражаются звезды -Милый ты такой нежный! -Два месяца без секса, еще не так заговоришь!
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Среда, 2006-11-15, 11:09 AM | Сообщение # 462 |
 Майор
|  Добавлено (2006-11-15, 11:09 Am) --------------------------------------------- в четверг и будет видно, мб клан чего от меня захочет^^))
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-11-15, 11:18 AM | Сообщение # 463 |
 Клан Лидер
| | Quote (UTOPIA) | | До этого чара у меня был другой тоже на этом сервере, акк которого хакнули...насроение было так себе, когда создавала нового, вот и пришла в голову Утопия | А что до этого за чар был?Ник какой?
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Среда, 2006-11-15, 11:20 AM | Сообщение # 464 |
 Майор
| Муха )) Хотела быть самонером ))
|
| |
|
|
| SATURN | Дата: Среда, 2006-11-15, 12:18 PM | Сообщение # 465 |
 Сержант
| Муха!!! я тебя помню, еще прошлой осенью как то рядом побегали, другим моим персом
|
| |
|
|