|
ФлуДДДД!!!!
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-11-15, 12:21 PM | Сообщение # 466 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| | Quote (UTOPIA) | Добавлено (2006-11-15, 11:09 Am) --------------------------------------------- в четверг и будет видно, мб клан чего от меня захочет^^)) | угумс если Корж не сдаст ты хотела сказать А то сдаст и припрягут Я с парнем с Радуги говорил , он жаловался что из их клана Оля( Sola) c нами вечно тусит ( заслуга нашего Маста) , вот видать вчера не пустили)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Среда, 2006-11-15, 12:29 PM | Сообщение # 467 |
 Майор
|
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Среда, 2006-11-15, 12:30 PM | Сообщение # 468 |
 Майор
| А кто был твой прошлый чар?))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-11-15, 12:31 PM | Сообщение # 469 |
 Клан Лидер
| | Quote (SATURN) | | Муха!!! я тебя помню, еще прошлой осенью как то рядом побегали, другим моим персом | Сатурну больше не наливать Сатурн ты еще один шпийон ПА ??Какой у тебя был перс?
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-11-15, 1:32 PM | Сообщение # 470 |
 Клан Лидер
| ну не знаю не знаю)) Я еще из детсва фильм помню как пишется хз, но "Частбастерс" они там кричали (мультик и фильм "охотники за приведениями" ) Может ДухОхотника -Соул Или Охотяшийся дух . Или гонимый дух или дух который гонит... З.Ы Соул не обижайся я прикалываюсь 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Среда, 2006-11-15, 1:34 PM | Сообщение # 471 |
 Генерал-лейтенант
| Расскажу про йоха, как с универа приду) Ето ваапще догая история)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
Сообщение отредактировал Yohanson - Среда, 2006-11-15, 1:36 PM |
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Среда, 2006-11-15, 1:35 PM | Сообщение # 472 |
 Генерал-лейтенант
| или дух который гонит... во ! самый верный перевод, особенно этот дух гонит по пятницам =)
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Среда, 2006-11-15, 3:03 PM | Сообщение # 473 |
 Майор
| чел на аватарке БД напоминает ))^^
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-11-15, 3:04 PM | Сообщение # 474 |
 Клан Лидер
| | Quote (UTOPIA) | | чел на аватарке БД напоминает ))^^ | что странно)) он будующего некра качает сейчас)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Среда, 2006-11-15, 3:08 PM | Сообщение # 475 |
 Майор
| Значит со второй профой покупай некру дуалы
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Среда, 2006-11-15, 3:14 PM | Сообщение # 476 |
 Майор
| Я тогда была против ПА)) и Утопией ходила на осаду за СОЛ, защищали Глудио... Добавлено (2006-11-15, 1:23 Pm) --------------------------------------------- а вот где мои сообщения))) Добавлено (2006-11-15, 3:14 Pm) --------------------------------------------- Поставте мне группу Флудеры...^^
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2006-11-15, 3:18 PM | Сообщение # 477 |
 Клан Лидер
| | Quote (UTOPIA) | | Значит со второй профой покупай некру дуалы | а понял)))он же сейчас с дуалами гоняет))У мну другого оружия не было просто 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Среда, 2006-11-15, 3:30 PM | Сообщение # 478 |
 Майор
| Да нет)) Я его не видела в игре)) Простоу него на аватарке мужик с 2 мечами)) А что касается дуал, то у них м атака то же очень даже не плохая)) А некру впринцыпе магией не шмалять, за него трупы будут всех кусать))
|
| |
|
|
| SATURN | Дата: Среда, 2006-11-15, 4:38 PM | Сообщение # 479 |
 Сержант
| некру, хм.., не правда, магией они оч неплохо рубят. а сумоны эт так, для развлечения
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Среда, 2006-11-15, 4:45 PM | Сообщение # 480 |
 Майор
| Если уж выбирать именно боевого мага из человеческой рассы, то это определенно сорк. А некромантское зомби ой-ей как лупит, да и некр не самонер вовсе... у хуманских самонеров коты. Просто я к тому, что некру вовсе не обязательно маговскую палку иметь. А про то что будет зомби кусать,я не имею ввиду обычный кач)
Сообщение отредактировал UTOPIA - Среда, 2006-11-15, 4:46 PM |
| |
|
|