|
ФлуДДДД!!!!
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2006-11-16, 12:37 PM | Сообщение # 496 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Кстате, мисс флудерша , у Макса кажись намечается сегодня очередной загул под Луной) Вы будете присутствовать?Добавлено (2006-11-16, 12:37 Pm) --------------------------------------------- Серж, падыми трубку блин 
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Четверг, 2006-11-16, 12:39 PM | Сообщение # 497 |
 Майор
| ну вы мну черканите как дело будет уже вблизко к ...кхем...прогулкам)) Там видно будет
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2006-11-16, 12:41 PM | Сообщение # 498 |
 Генерал-лейтенант
| Серж, звоню.. не дай бог не подымешь)
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-11-16, 12:41 PM | Сообщение # 499 |
 Клан Лидер
| | Quote (UTOPIA) | | ну вы мну черканите как дело будет уже вблизко к ...кхем...прогулкам)) Там видно будет | дело будет около 21 по МСК)) Очень хотелось бы увидеть
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Четверг, 2006-11-16, 12:44 PM | Сообщение # 500 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Grobovik) | | a понял)))он же сейчас с дуалами гоняет))У мну другого оружия не было просто | С дуалами кач нон стопом , с палкой было бы хуже) | Quote (UTOPIA) | | А некру впринцыпе магией не шмалять, за него трупы будут всех кусать)) | Магией некры рубят только в путь, а если на кач всегда зомби вытаскивать ... довольно накладно выходит | Quote (SATURN) | | некру, хм.., не правда, магией они оч неплохо рубят. | +1 | Quote (SATURN) | | сумоны эт так, для развлечения | меня эти развлечения выносили только в путь Р.S. прокачав почти всех чаров на шоке до 60+ я для сябя лично увидел всего 2 чара которые реально рулят в линейке ... это овер и некр (просто убийцы)
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Четверг, 2006-11-16, 12:49 PM | Сообщение # 501 |
 Майор
| | Quote (MiLLkoms) | | Магией некры рубят только в путь, а если на кач всегда зомби вытаскивать ... довольно накладно выходит | Я же уже писала, что я не имела ввиду обычный кач  Добавлено (2006-11-16, 12:49 Pm) --------------------------------------------- Гроб все наперемещал терь фиг найдешь куда че пихнул))
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2006-11-16, 1:18 PM | Сообщение # 502 |
 Генерал-лейтенант
| Кста, как удалить пост будучи не модером?
Сообщение отредактировал Yohanson - Четверг, 2006-11-16, 1:26 PM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-11-16, 1:36 PM | Сообщение # 503 |
 Клан Лидер
| | Quote (UTOPIA) | | Гроб все наперемещал терь фиг найдешь куда че пихнул)) | а кто говорил что будет легко ? Пост никак не удалить.тока редактировать
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Четверг, 2006-11-16, 2:49 PM | Сообщение # 504 |
 Майор
| всяяя наша жииизнь - играааа...)) эт я так...
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Четверг, 2006-11-16, 4:06 PM | Сообщение # 505 |
 Генерал-лейтенант
| По прогнозу гидрометиоцентра сегодня обещают хорошую погоду, без осадков. Так что луна сегодня будет удивительна красива Го гулять и любоваться
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| Gothic | Дата: Четверг, 2006-11-16, 5:27 PM | Сообщение # 506 |
 Рядовой
| Везет луна там гулянки ех.... а я в офисе за окном снег нечо не видно когда же уже домой
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-11-16, 6:26 PM | Сообщение # 507 |
 Клан Лидер
| | Quote (Gothic) | | Везет луна там гулянки ех.... а я в офисе за окном снег нечо не видно когда же уже домой | угу, луна , познакомиться с интересными боссами и убить их
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| SATURN | Дата: Четверг, 2006-11-16, 8:01 PM | Сообщение # 508 |
 Сержант
| ....Луна, я своего тигра так назвал, быть ему тигрицей отныне...
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Четверг, 2006-11-16, 9:34 PM | Сообщение # 509 |
 Майор
| Сорь народ бешенный день сегодня был(( Извините что не смогла с вами пойти(( Очень растроилась сама((
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Пятница, 2006-11-17, 0:17 AM | Сообщение # 510 |
 Подполковник
| Они тока что с гиканием и улюлюканием как монголо-татарское иго носились по Цеметри, все были в шоке от такого обилия флуда to Hindu. Не сделаешь электруху - обижусь.
ПАтриот Адена (и адены тоже :)). А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад! P.S. Я не ПЕДЕГ.
Сообщение отредактировал korgik - Пятница, 2006-11-17, 0:19 AM |
| |
|
|