Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

ФлуДДДД!!!! - Страница 50 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2026-09-09, 9:38 AM
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Niilit, Yohanson  
ФлуДДДД!!!!
CrystalMethodДата: Четверг, 2006-12-28, 8:27 PM | Сообщение # 736
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
Во-первых, кто тебя облил грязью ? Аргументруй. Закрыт для тебя форум - это агрессия ?

По поводу выхода из клана - это связано напрямую с выходом Влада. Вы играете вместе, вам не удобно быть по разные стороны баррикад.

Ваш обоюдный выход из клана сопровождался с попыткой очернить честь клана. Во-первых я узнаю от сторонних клану игроков о том что вы вышли, потому что вас клан кинул. Чем вас клан кинул ? Не каждый нейтральный игрок одет так как вы. Почему сторонние клану игроки говорят мне что наш клан кидает сокланов ? Мы кинули kesha, скрафтив ему ФП, мы кинули bestor выдав ему демон сет+4 и свд+4, мы кинули sharikova выдав ей дивайн сет ? Кого ещё из ушедших клан кинул, а ? Ах да... мы не просто кидаем... мы обливаем грязью вышедших. У нас клан негодяев и кидал, так ?

Например: Владу в ПМ пишут одно, а в клан чат " мол сцук Влад зажрался ппц, мол то имо пати нет , то еще что-то"

То что я писал в чат и в ПМ совпадет, я и по телефону говорил что он ноет и впадает в панику из-за того что ему пати нет. Его нытьё - была попытка найти оправдание для выхода. Вы нашли аргуемнт для выхода из клана - вас клан кинул, ни написав ни слова об этом на форуме. Захотели выйти - нашли повод. О чём тут говорить. Зачем лукавить ? Так бы сразу и сказали что вы хотите в альянс КоБ. Вот аргумент, контрольный в голову (разговор с человеком о которого я узнал, что наш клан кинул Влада на офигенные бабки biggrin ) :

Всё сводится к угрозам со стороны КоБ в адрес нашего алли. И человек, с которым я имел торговые дела приветствует меня теперь так: "Привет ПАшникам." По-моему кое-кто болен параноей по поводу ПА.

Прикрепления: 87263872.gif (45.2 Kb)

That else you gonna do on a saturday ?

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Четверг, 2006-12-28, 8:30 PM

SharikovaДата: Четверг, 2006-12-28, 8:45 PM | Сообщение # 737
Сержант
Quote (CrystalMethod)
Ваш обоюдный выход из клана сопровождался с попыткой очернить честь клана. Во-первых я узнаю от сторонних клану игроков о том что вы вышли, потому что вас клан кинул.

Паш те Влад вчера звонил и объяснял, а по поводу моего выхода ты не прав. По поводу кинули ты тож не прав с наших уст такого не было тем более с моих.
Quote (CrystalMethod)
мы кинули bestor выдав ему демон сет+4 и свд+4, мы кинули sharikova выдав ей дивайн сет ?

Паш за Дивайн я те предлогала деньги, эт первое во вторых может вы еще скажете что мы в клан ничего не сдавали?!
Quote (CrystalMethod)
Так бы сразу и сказали что вы хотите в альянс КоБ.

И я уже говорила , что более никуда не пойду ни в какой клан....

Добавлено (2006-12-28, 8:43 Pm)
---------------------------------------------
И кто не понял я писала , что было очень плохоле настроение и Хинду правильно написал, " ЮЛЯ ВЕРНЕТСЯ ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ" . Паш вспомни себя, когда ты выходил из себя и выходил из клана( скока раз было и ты предупреждал кого либо из клана., А?:) и я тя после этого осуждала, А?! Вспомни, что я тебе говорила по поводу твоего выхода может тебе напомнить? " Паша если ты не вернешся в клан я тоже выйду из него, помнишь такое?" Я тебя хоть как-то осудила, а ответь? А держалась я в клане ток из-за Алисы, Жени, Хинду, Денис и есстественно за счет того в ком я разочаровалась. Только один из этих людей вышел. А Дивайн я у тебя не просила. Хочешь я тебе его отдам мне пох... короче вот и все... Меня клан не кидал и я ЕГО НЕ КИМДАЛА

Добавлено (2006-12-28, 8:45 Pm)
А то что ты там с Дидо переписывался , это ваши терки , а не мои... И кеи эт тоже ваши терки , а не мои и приписывать меня к этому не стоит. Сами замутили терь сами расхлебывайте не вмешивая меня в это ЯСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CrystalMethodДата: Четверг, 2006-12-28, 8:48 PM | Сообщение # 738
Генерал-лейтенант
По поводу кинули ты тож не прав с наших уст такого не было тем более с моих.

В том и дело что не было ни слва с ваших уст... могли бы на форуме объяснить ситуацию - с деньгами у нас проблем нет. Вместо этого игра в молчанку с последующим выходом из клана. С ваших уст нет - зато из уст сторонних лдей теперь реально услышать, что мы кинули Влада. Он и сам мне сказал что его кинули.

Паш за Дивайн я те предлогала деньги, эт первое во вторых может вы еще скажете что мы в клан ничего не сдавали?!

Юль возврата вещей не требуем, ты и сама мне помогала соски крафтть на продажу - ты заслужила то, что у тебя есть. Насчёт взносов в клан - они не так уж и велики были. Хотя я не вёл учёт - могу ошибаться, хотя соразмерность выданного вам шмота и объём взносов можно поставить под сомнение, учёта не было - нету и разговора и я доказывать что Влад кинул клан не буду - нет данных.

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Четверг, 2006-12-28, 8:51 PM

SharikovaДата: Четверг, 2006-12-28, 8:52 PM | Сообщение # 739
Сержант
Quote (CrystalMethod)
В том и дело что не было ни слва с ваших уст... могли бы на форуме объяснить ситуацию - с деньгами у нас проблем нет. Вместо этого игра в молчанку с последующим выходом из клана. С ваших уст нет - зато из уст сторонних лдей теперь реально услышать, что мы кинули Влада. Он и сам мне сказал что его кинули.

ПАША ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ НЕ НАДО МЕНЯ К ЭТОМУ ПРИПИСЫВАТЬ. ЭТО ВАЩИ ПРОБЛЕМЫ Я В НИХ НЕ ЛЕЗЛА И ЛЕЗТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ И МОЙ ВЫХОД НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО, МНЕ ПОХ... НА АДЕНЫ.. ВОТ И ВСЕ.
НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ МЕНЯ К ВАШИМ С ВЛАДОМ ПРОБЛЕМАМ МЛЯ........

gallarДата: Четверг, 2006-12-28, 8:57 PM | Сообщение # 740
Генерал-майор
ыыыы как бы до развода в семье не дошло из за линейки. А если чесно то многие вопросы можно было решить и без всего выше написаного. Уже не раз говорилось что если нервы на пределе выйди в офф и выпей пива.(ну тоесть чаю)

Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.

CrystalMethodДата: Четверг, 2006-12-28, 8:59 PM | Сообщение # 741
Генерал-лейтенант
да это игра всего-лишь, а такого рода конфликты тоже элемент игры biggrin всё нормально - это фан

Ну что поделаешь, если один болеет за Зенит, а другой за Спартак =) Отсюда и конфронтация.

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Четверг, 2006-12-28, 9:01 PM

SharikovaДата: Четверг, 2006-12-28, 8:59 PM | Сообщение # 742
Сержант
Из-за линейки до развода никак не дойдет

gallarДата: Четверг, 2006-12-28, 9:03 PM | Сообщение # 743
Генерал-майор
Паша кому то эта тема уже не фан. Есть люди которые принимают всё слишком близко (нельзя их в этом винить ибо такие они) я считаю что это даже + для этих людей.
кстати доказывать что Юля вышла вслед за Бэстом тоже бесполезно (почему вышла знает только лиш она одна) а ты можеш только лиш строить догадки ( но это не факты и ничего не доказывают)

gallarДата: Четверг, 2006-12-28, 9:04 PM | Сообщение # 744
Генерал-майор
Quote (Sharikova)
Из-за линейки до развода никак не дойдет

ну тогда я могу спокойно идти пить водку на днюху biggrin booze

Сообщение отредактировал gallar - Четверг, 2006-12-28, 9:04 PM

korgikДата: Четверг, 2006-12-28, 9:10 PM | Сообщение # 745
Подполковник
Всё диду ппц :Р Ганкать он кого-там начнёт...

ПАтриот Адена (и адены тоже :)).
А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад!
P.S. Я не ПЕДЕГ.

SharikovaДата: Четверг, 2006-12-28, 9:15 PM | Сообщение # 746
Сержант
Quote (korgik)
Всё диду ппц :Р Ганкать он кого-там начнёт

Токо е5сли тебя.........

CrystalMethodДата: Четверг, 2006-12-28, 9:28 PM | Сообщение # 747
Генерал-лейтенант
ну вообще он мне не советовал из города выходить. или я его "не правильно понял" ?

SharikovaДата: Четверг, 2006-12-28, 10:38 PM | Сообщение # 748
Сержант
Всем пока, Всем удачи. Сотрите мое фото и все что было мною написано, больше на ваш форум не ногой.

Добавлено (2006-12-28, 9:31 Pm)
Quote (CrystalMethod)
ну вообще он мне не советовал из города выходить. или я его "не правильно понял" ?

Ты его не правильно понял. Тебе Влад вчера звонил и объяснял. А по поводу, что клан Влада кинул тож не так, клан его не кидал про это тебе тож было сказано вчера по телефону.

Добавлено (2006-12-28, 10:38 Pm)
Дивайн верх, низ, перчи передала Хинду. Терь чувствую себя свободным человеком ни кому ни чем не обязанная, сняв с себя чужой шмот.

DidoДата: Четверг, 2006-12-28, 10:51 PM | Сообщение # 749
Рядовой
Привет PAшники ;o)

1. PA не интересовал наш нейтралитет - они его просто растоптали, а став врагами начинают ныть, что мы обьеденились с их врагами - предрекаю, что алли LibertA сможет удерживать нейтралитет как максимум до конца января, а потом Вас начнут ганкать как союзников PA (речь не шла обо мне лично, но я принимаю участия в ганк-рейдах и замесах). Надеюсь понятно обьяснил - еще раз перечитайте скрин Соула.
2. Владу я сказал, что негоже оставлять клан в неведении и если его кто то из сокланов прокинул, то надо было об этом сообщить.
3. Паша меня изрядно удивил - когда я попросил назвать, что я сделал OoSам плохого все что он смог придумать это приветствие "Привет PAшникам" - то что вы сейчас еще не врубаетесь куда попали этого не меняет - говорю же через месяц будете в одной пати с Makroc'ом и прочими достойнейшими людьми. Что я сделал OoSам хорошего спрашивать не стал и так понятно. Паша решил больше не пить со мной пива из за приветсвий - настаивать не собираюсь - разумеется Линейка намного важнее реала )))
4. Влад до сих пор не подал заявки в мой клан, Юля тем более - возьмем не задумываясь вероятней всего - мне ваще было бы приятней видеть их вместе с Вашим кланом в Алли, но раз уж не случилось, так че горевать
5. Korgic, понты на чужом форуме, куда меня позвали почитать че ваще происходит это очень смело ))) За неделю у мну около +20 PvP, 4 PK и 6 смертей если тебе интересно wink Это при том что я просто баффер ;o) Орен там не потеряйте, а то я слышал, что все трусы повыходившие из KoB, SoL etc и от Вас теперь убегают...

Даже если станем врагами не думайте, что я тут же превращусь в исчадие ада, всегда желавшего только зла - ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!

WindmillДата: Четверг, 2006-12-28, 11:44 PM | Сообщение # 750
Генерал-полковник
Ну пошли бы в КоБ нам бы писали так же ПА...Параноя господа у Вас...Это клиника.

OoS forever

Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz