|
ФлуДДДД!!!!
|
|
| korgik | Дата: Четверг, 2006-12-28, 11:54 PM | Сообщение # 751 |
 Подполковник
Статус: Offline
| | Quote | | PA не интересовал наш нейтралитет - они его просто растоптали, а став врагами начинают ныть, что мы обьеденились с их врагами - предрекаю, что алли LibertA сможет удерживать нейтралитет как максимум до конца января, а потом Вас начнут ганкать как союзников PA (речь не шла обо мне лично, но я принимаю участия в ганк-рейдах и замесах). Надеюсь понятно обьяснил - еще раз перечитайте скрин Соула. | Не надо разводить дисскусии про ПА на этом форуме. А тем более делать какие-то прогнозы, ты просто хочешь взять на понт. Этот клан насколько я знаю сам, сознательно решил вступить в алли Либерта. Так же сами, наверное, они решают что им делать и за кем идти. Кто их начнёт ганкать? Ганка со стороны КоБ я вообще никогда не видел. Видел один раз как МаксСлейр ПК-шил, а вся остальная толпа с улю-люканием носилась и смотрела на это, как в кино. | Quote | | Korgic, понты на чужом форуме | | Quote | | За неделю у мну около +20 PvP, 4 PK и 6 смертей если тебе интересно | Кто там ещё говорил про понты? :Р Кстати я тока что смыл ПК :Р ппц чёрт умирал каждую минуту, пока не научили качать. | Quote | | Орен там не потеряйте | Такой вариант не исключён. Вас слишком много... Но мы никогда не сдадимся, и не продадмся никому за адены в отличии от некоторых. P.S. Извините меня пожалуйста, но не ответить не мог.
ПАтриот Адена (и адены тоже :)). А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад! P.S. Я не ПЕДЕГ.
|
| |
|
|
| Dido | Дата: Пятница, 2006-12-29, 0:40 AM | Сообщение # 752 |
|
Рядовой
| Korgic, Ты мне ппц пообещал или я тебе?! Последний ганк был вчера - в катах под Гираном пала пати хай-лвл Intacto - почтим минутой молчания их мужественную смерть ))) ППЦ КоБам кто только не обещал и черт его знает че они щас про свои обещания думают, так что relax & rest in peace ;o) Уточни про "продамся за адены" и про "некоторых", намек какой то не особо приятный и даже неясно кому обращенный. P.S. Форум на то и форум, чтоб мнениями обмениваться - тем более я всего лишь пояснил мое приветствие и скрин размещенный Соулом с МОИМИ приватами, так что гуляй.
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Пятница, 2006-12-29, 1:17 AM | Сообщение # 753 |
 Подполковник
| | Quote | | Уточни про "продамся за адены" и про "некоторых", намек какой то не особо приятный и даже неясно кому обращенный. | Ну вам наверное лучше известно, не нам же СОЛ "выделили" много миллионов аден на развитие манора в замке Инадрил | Quote | | в катах под Гираном пала пати хай-лвл Intacto | Не смеши меня, что делало пати хай-лвл Интакто в катах под Гираном? Мб это они утроили на вас ганк, а вы собрали толпу, типо отомстили и дальше пошли кач? Это ганг?
ПАтриот Адена (и адены тоже :)). А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад! P.S. Я не ПЕДЕГ.
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Пятница, 2006-12-29, 1:25 AM | Сообщение # 754 |
 Генерал-лейтенант
| Меня не волнует противостояние ПА-СоЛ. Это во-первых. Во-вторых. Не приятно слышать из уст сторонних людей о внутриклановой бытовой ситуации, благодаря этим слухам нанесён ущерб репутации клана. Влад мог бы описать суть проблемы на форуме, а не играть с сокланами в "молчанку" с последующим выходом из клана. Значит выход был ему нужен и он искал предлог, раз отказался от диалога. Это тоже игровой момент, не хочешь просто так уходить хорошо одетым из клана - ищи отличный для этого предлог - кидалово со стороны клана удачный аргумент По поводу Дидо. Я не понял почему в разговоре со мной было упомянуто СоЛ и ганг-пати, мы вообще не об этом говорили, если помнишь. А последующая фраза с угрозой что бы я из города не выходил меня в тупик поставила -ето вообще к чему было сказано ?) Диалог шёл о другом.
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Пятница, 2006-12-29, 1:36 AM | Сообщение # 755 |
 Тот самый табурет ))
| korgik,Dido..... решайте свои трабля на другом форуме плиз . Влад, Юль... удачи Вам и счастья..не вздумайте портить свои отношения из за линейки. Всех перечисленных с наступающим новым годом и рождеством . Р.S. Даже заклятые враги должны вести себя уважительно друг к другу, это показывает Вашу Сущность не только в игре!!!
Сообщение отредактировал MiLLkoms - Пятница, 2006-12-29, 1:37 AM |
| |
|
|
| korgik | Дата: Пятница, 2006-12-29, 1:53 AM | Сообщение # 756 |
 Подполковник
| Извините мну плиз ещё раз.
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Пятница, 2006-12-29, 2:16 AM | Сообщение # 757 |
 Генерал-лейтенант
| Я тут походу тоже подискутировал отменно...
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| Dido | Дата: Пятница, 2006-12-29, 2:21 AM | Сообщение # 758 |
|
Рядовой
| Соул, никто и никогда не помешает тебе торговать, особенно если из города не выходить - так понятней?! ) Все это говорилось про одно и то же - вы выбрали путь, но вам просто не дадут по нему идти из за попутчиков - нас такая участь уже постигла, только мы с SoL даже попутчиками не были. Korgic'а проигнорирую, но ваще вранье про поднятие манора в Innadril это забавно. Соул знает насколько богат наш клан, а Twilight еще богаче ;o)
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Пятница, 2006-12-29, 2:36 AM | Сообщение # 759 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Dido) | | Korgic'а проигнорирую, но ваще вранье про поднятие манора в Innadril это забавно. Соул знает насколько богат наш клан, а Twilight еще богаче ;o) | тебяж попросили тему в топку. Если есть желание испортить себе и окружающим настроение, зайди на форум СУ,ПА,КОБ,СОЛ или пупкин и компания.. и там выливай желочь, но ни здесь
Сообщение отредактировал MiLLkoms - Пятница, 2006-12-29, 2:50 AM |
| |
|
|
| Dido | Дата: Пятница, 2006-12-29, 2:51 AM | Сообщение # 760 |
|
Рядовой
| Эмм, вас тут обманывают ващет, а когда я говорю шо ет ниправда, ты говоришь желчь ) Заметь плз, что про все остальные глупости я просто умолчал ;o) Робяты, вроде как фсе обьянил - за тем и приходил - как и кому я порчу настроение не особенно врубаюсь, посему умолкаю )
|
| |
|
|
|
|
| Shpionka | Дата: Пятница, 2006-12-29, 10:45 AM | Сообщение # 762 |
|
Рядовой
| | Quote (Grobovik) | | (тока комп подальше уберите с Линейкой) | Ха, это точно... А то предерутся тут
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Пятница, 2006-12-29, 11:26 AM | Сообщение # 763 |
 Ушастенькая
| Макс, +10 Всех с наступающим Новым годом!!! Хорошего настроения - елки, мандаринов и кучи приятных подарков. Ну и счастья, удачи и веселья 
|
| |
|
|
| korgik | Дата: Пятница, 2006-12-29, 1:10 PM | Сообщение # 764 |
 Подполковник
| ППЦ. До Нового Года ещё три дня, а вы уже кхм... готовитесь... поздравляете... Представляю сколько вы от него отходить будите :Р P.S. Я вчера мандаринов обожрался, но ощущения приближения какого-то праздника нет :Р
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Пятница, 2006-12-29, 2:49 PM | Сообщение # 765 |
 Ушастенькая
| | Quote (korgik) | | P.S. Я вчера мандаринов обожрался, но ощущения приближения какого-то праздника нет :Р | Просто это были неправильные мандарины Корж, а ты собираешься сидеть он-лайн 31 декабря до 23:59? 
|
| |
|
|