Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

ФлуДДДД!!!! - Страница 51 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2026-09-09, 2:15 PM
Вы вошли как Гость

Модератор форума: Niilit, Yohanson  
ФлуДДДД!!!!
korgikДата: Четверг, 2006-12-28, 11:54 PM | Сообщение # 751
Подполковник
Статус: Offline
PA не интересовал наш нейтралитет - они его просто растоптали, а став врагами начинают ныть, что мы обьеденились с их врагами - предрекаю, что алли LibertA сможет удерживать нейтралитет как максимум до конца января, а потом Вас начнут ганкать как союзников PA (речь не шла обо мне лично, но я принимаю участия в ганк-рейдах и замесах). Надеюсь понятно обьяснил - еще раз перечитайте скрин Соула.

Не надо разводить дисскусии про ПА на этом форуме. А тем более делать какие-то прогнозы, ты просто хочешь взять на понт. Этот клан насколько я знаю сам, сознательно решил вступить в алли Либерта. Так же сами, наверное, они решают что им делать и за кем идти.
Кто их начнёт ганкать? Ганка со стороны КоБ я вообще никогда не видел. Видел один раз как МаксСлейр ПК-шил, а вся остальная толпа с улю-люканием носилась и смотрела на это, как в кино.
Korgic, понты на чужом форуме

За неделю у мну около +20 PvP, 4 PK и 6 смертей если тебе интересно

Кто там ещё говорил про понты? :Р
Кстати я тока что смыл ПК :Р ппц чёрт умирал каждую минуту, пока не научили качать.
Орен там не потеряйте

Такой вариант не исключён. Вас слишком много... Но мы никогда не сдадимся, и не продадмся никому за адены в отличии от некоторых.
P.S. Извините меня пожалуйста, но не ответить не мог.

ПАтриот Адена (и адены тоже :)).
А я уевсмишной, а я бывший уевдепломад!
P.S. Я не ПЕДЕГ.

DidoДата: Пятница, 2006-12-29, 0:40 AM | Сообщение # 752
Рядовой
Korgic, Ты мне ппц пообещал или я тебе?! Последний ганк был вчера - в катах под Гираном пала пати хай-лвл Intacto - почтим минутой молчания их мужественную смерть ))) ППЦ КоБам кто только не обещал и черт его знает че они щас про свои обещания думают, так что relax & rest in peace ;o) Уточни про "продамся за адены" и про "некоторых", намек какой то не особо приятный и даже неясно кому обращенный.

P.S. Форум на то и форум, чтоб мнениями обмениваться - тем более я всего лишь пояснил мое приветствие и скрин размещенный Соулом с МОИМИ приватами, так что гуляй.

korgikДата: Пятница, 2006-12-29, 1:17 AM | Сообщение # 753
Подполковник
Уточни про "продамся за адены" и про "некоторых", намек какой то не особо приятный и даже неясно кому обращенный.

Ну вам наверное лучше известно, не нам же СОЛ "выделили" много миллионов аден на развитие манора в замке Инадрил wink
в катах под Гираном пала пати хай-лвл Intacto

Не смеши меня, что делало пати хай-лвл Интакто в катах под Гираном? Мб это они утроили на вас ганк, а вы собрали толпу, типо отомстили и дальше пошли кач? Это ганг?

P.S. Я не ПЕДЕГ.

CrystalMethodДата: Пятница, 2006-12-29, 1:25 AM | Сообщение # 754
Генерал-лейтенант
Меня не волнует противостояние ПА-СоЛ. Это во-первых.
Во-вторых. Не приятно слышать из уст сторонних людей о внутриклановой бытовой ситуации, благодаря этим слухам нанесён ущерб репутации клана. Влад мог бы описать суть проблемы на форуме, а не играть с сокланами в "молчанку" с последующим выходом из клана. Значит выход был ему нужен и он искал предлог, раз отказался от диалога. Это тоже игровой момент, не хочешь просто так уходить хорошо одетым из клана - ищи отличный для этого предлог - кидалово со стороны клана удачный аргумент biggrin

По поводу Дидо. Я не понял почему в разговоре со мной было упомянуто СоЛ и ганг-пати, мы вообще не об этом говорили, если помнишь. А последующая фраза с угрозой что бы я из города не выходил меня в тупик поставила -ето вообще к чему было сказано ?) Диалог шёл о другом.

That else you gonna do on a saturday ?

MiLLkomsДата: Пятница, 2006-12-29, 1:36 AM | Сообщение # 755
Тот самый табурет ))
korgik,Dido..... решайте свои трабля на другом форуме плиз angry .
Влад, Юль... удачи Вам и счастья..не вздумайте портить свои отношения из за линейки.

Всех перечисленных с наступающим новым годом и рождеством smile smile smile .

Р.S. Даже заклятые враги должны вести себя уважительно друг к другу, это показывает Вашу Сущность не только в игре!!!

Сообщение отредактировал MiLLkoms - Пятница, 2006-12-29, 1:37 AM

korgikДата: Пятница, 2006-12-29, 1:53 AM | Сообщение # 756
Подполковник
Извините мну плиз ещё раз. wink

P.S. Я не ПЕДЕГ.

CrystalMethodДата: Пятница, 2006-12-29, 2:16 AM | Сообщение # 757
Генерал-лейтенант
Я тут походу тоже подискутировал отменно...

That else you gonna do on a saturday ?

DidoДата: Пятница, 2006-12-29, 2:21 AM | Сообщение # 758
Рядовой
Соул, никто и никогда не помешает тебе торговать, особенно если из города не выходить - так понятней?! ) Все это говорилось про одно и то же - вы выбрали путь, но вам просто не дадут по нему идти из за попутчиков - нас такая участь уже постигла, только мы с SoL даже попутчиками не были.

Korgic'а проигнорирую, но ваще вранье про поднятие манора в Innadril это забавно. Соул знает насколько богат наш клан, а Twilight еще богаче ;o)

MiLLkomsДата: Пятница, 2006-12-29, 2:36 AM | Сообщение # 759
Тот самый табурет ))
Quote (Dido)
Korgic'а проигнорирую, но ваще вранье про поднятие манора в Innadril это забавно. Соул знает насколько богат наш клан, а Twilight еще богаче ;o)

тебяж попросили тему в топку.
Если есть желание испортить себе и окружающим настроение, зайди на форум СУ,ПА,КОБ,СОЛ или пупкин и компания.. и там выливай желочь, но ни здесь

Сообщение отредактировал MiLLkoms - Пятница, 2006-12-29, 2:50 AM

DidoДата: Пятница, 2006-12-29, 2:51 AM | Сообщение # 760
Рядовой
Эмм, вас тут обманывают ващет, а когда я говорю шо ет ниправда, ты говоришь желчь ) Заметь плз, что про все остальные глупости я просто умолчал ;o) Робяты, вроде как фсе обьянил - за тем и приходил - как и кому я порчу настроение не особенно врубаюсь, посему умолкаю )

GrobovikДата: Пятница, 2006-12-29, 10:37 AM | Сообщение # 761
Клан Лидер
ну во-первых всех с наступающим!!!!! smile smile smile smile smile

Сразу видно что выше отписывались настоящие флудеры))

Народ НГ скоро! А вы тут про противостояния smile smile smile Идите лучше по магазинам закупаться подарками близким и знакомым.

По поводу Беста и Шариковой :мне жаль что вы ушли.но это дело каждого , но единственно , о чем правильно здесь писали если тебя кто-то кинул напиши о этом на форуме .Выходить просто так -не сказав не слово это как раз и есть кидать сокланов, люди начинают думать черте знает что .Особенно когда уходят те кто давно был в клане.

Для Дидо и Коржика -я конечно уеду до 6-7 января ))но человек который будет тереть посты про то кто круче останется biggrin biggrin biggrin так что набить количество постов на этой теме не выйдет)
флудите лучше кто как отмечать собирается НГ))

Млин народ скоро жить в Линейке начнете smile

Еще раз всех с наступающим !Пусть новый год будет лучше чем старый! И помните что это год свиньи и желательно нажраться до поросячьего визга smile (тока комп подальше уберите с Линейкой)

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

ShpionkaДата: Пятница, 2006-12-29, 10:45 AM | Сообщение # 762
Рядовой
Quote (Grobovik)
(тока комп подальше уберите с Линейкой)

Ха, это точно... А то предерутся тут

NiilitДата: Пятница, 2006-12-29, 11:26 AM | Сообщение # 763
Ушастенькая
Макс, +10 biggrin biggrin biggrin

Всех с наступающим Новым годом!!! Хорошего настроения - елки, мандаринов и кучи приятных подарков.
Ну и счастья, удачи и веселья smile

korgikДата: Пятница, 2006-12-29, 1:10 PM | Сообщение # 764
Подполковник
ППЦ. До Нового Года ещё три дня, а вы уже кхм... готовитесь... поздравляете... Представляю сколько вы от него отходить будите :Р
P.S. Я вчера мандаринов обожрался, но ощущения приближения какого-то праздника нет :Р

P.S. Я не ПЕДЕГ.

NiilitДата: Пятница, 2006-12-29, 2:49 PM | Сообщение # 765
Ушастенькая
Quote (korgik)
P.S. Я вчера мандаринов обожрался, но ощущения приближения какого-то праздника нет :Р

Просто это были неправильные мандарины biggrin

Корж, а ты собираешься сидеть он-лайн 31 декабря до 23:59? smile

Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz