|
Рейд боссы
|
|
| MrOpen | Дата: Среда, 2006-11-22, 1:33 PM | Сообщение # 271 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Не,Форд-молодец.Систематизация,правила и иерархия сделают своё дело! Надо всё приводить в порядок.Создание некого устава,правил в походе вполне разумно и правильно!Форд прав,надо критику.После можно что-то подправить и получится оч даже неплохо. | Quote | | орешь ХИЛ - но у тя все пополной(на вчерашнем рейде 2 раза замечал) орешь лить тебе ману - у тебя ее половина(у рейда к тому моменту полжизни), орешь БАФФ - баферы без маны. | То да,ты прав.Но мы ведь учимся на своих ошибках.
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Среда, 2006-11-22, 3:02 PM | Сообщение # 272 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (Yohanson) | | ... Нада бегать кучкой)) | может бег парами устроим ?
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| lucky | Дата: Среда, 2006-11-22, 3:50 PM | Сообщение # 273 |
 Лейтенант
| | Quote (Fordewind) | | вызываю Джина на дуэль | Дайте мне ФП - и я порву форда как тузик грелку ))) З.Ы. создай себе в одной из быстрых панелей - панель чисто для рейдов, напиши пару макросов: 1 макрос как ты орать будешь ХИЛ МНУ, и второй на МАНУ МНУ РЕС, и выложи их в ету панель, во время битвы рейда тебе не нужно будет тратить время на написание посланий ХИЛ, МАНА, просто жманул кнопку, и все слышут, и быстро лекают или мана ап.... Добавлено (2006-11-22, 3:50 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (MrOpen) | | Форд прав,надо критику | ну как тебе ответ на критику ?? ))) | Quote (Fordewind) | | вызываю Джина на дуэль | 
Сообщение отредактировал lucky - Среда, 2006-11-22, 3:47 PM |
| |
|
|
| Algor | Дата: Среда, 2006-11-22, 4:05 PM | Сообщение # 274 |
 Генерал-майор
| | Quote (lucky) | | Алгор правда вчера удивил меня, кричит готов - на нем кроме вампирика вообще ничиго нету | Да здолбало ждать пока все проснуться, да и селф бафы у мну норм если что могу и на них поседеть, а вообше чисто мое мнение, что бафать надо в первую очередь танков и магов, а остальные сами потом как нить протянут. | Quote (lucky) | ну как тебе ответ на критику ?? ))) Quote (Fordewind) вызываю Джина на дуэль | Хватит фигней страдать лучьше думайте как систему оптимизировать, Форд в правельном напрвленни пошол, предлогаю его потдержать. Ну и конечно важна граматная критика (что я каждый рэйд пишу, но видать многим сил нехватает прочитать, букевок много), Джин непересторайся | Quote (Amurka) | | может бег парами устроим ? | Предлогаю бег в мешкакх 
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Среда, 2006-11-22, 5:30 PM | Сообщение # 275 |
 Генерал-майор
| | Quote (lucky) | | Дайте мне ФП - и я порву форда как тузик грелку ))) | Мдя... медецина здесь бессильна. Какая разница кто кого порвет, просто у нас с тобой явно отношения не клеятся и я хотел это подправить. Ну что может быть лушче драки)?
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Среда, 2006-11-22, 5:34 PM | Сообщение # 276 |
 Генерал-майор
| Форд - молодец !! Все довольно четко и грамотно продумал, при некоторой доработке получится прекрасный регламент, который нужно будет внести в Устав. Демократия и хаос имеют свои плюсы, но в отношении общих сборов необходимо придерживаться строгой линии поведения. Кто не согласится пусть не ходит, не думаю что из-за этого встанет вопрос об уходе из клана. А если и встанет, клан от этого только приобретет.
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| lucky | Дата: Четверг, 2006-11-23, 1:51 PM | Сообщение # 277 |
 Лейтенант
| | Quote (Fordewind) | | у нас с тобой явно отношения не клеятся | у нас просто разные подходы к игре но ведь мы и люди разные | Quote (Sefiroth) | | Все довольно четко и грамотно продумал, при некоторой доработке получится прекрасный регламент, | для начала нам бы хотябы научиться собираться вовремя З.Ы. вцелом рейд прошел норм, маленькая сумятица при переходах конечно очень сильно сбила время похода, моглиб управиться быстрее, но в целом гут, главное - это мы их валим, при том гут валим, остальное подправится - просто надо чаще валить, тогда и действия будут слаженнее, так сказать аппетит приходит во время еды. ПРОСТО НУЖЕН ЛИДЕР НА РЕЙДАХ - КОТОРОГО СЛУШАТЬСЯ ДОЛЖНЫ ВСЕ БЕЗПРИКОСЛОВНО - вот его нужно обязательно утвердить, и делать все так как он скажет, потому что исход охоты на рейдов зависит тока от его руководства.
Сообщение отредактировал lucky - Четверг, 2006-11-23, 1:54 PM |
| |
|
|
| Algor | Дата: Четверг, 2006-11-23, 4:40 PM | Сообщение # 278 |
 Генерал-майор
| | Quote (lucky) | | ПРОСТО НУЖЕН ЛИДЕР НА РЕЙДАХ - КОТОРОГО СЛУШАТЬСЯ ДОЛЖНЫ ВСЕ БЕЗПРИКОСЛОВНО | Да вроде есть такой упырёк ток его некто неслышит 
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Четверг, 2006-11-23, 5:58 PM | Сообщение # 279 |
 Генерал-лейтенант
| может побегаем по рейдам сегодня ?)
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Четверг, 2006-11-23, 6:23 PM | Сообщение # 280 |
 Генерал-лейтенант
| Давайте, я согласна Рейда !!! Рейда !!! Рейда !!!
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2006-11-23, 11:37 PM | Сообщение # 281 |
 Генерал-лейтенант
| Так, партзадание.. отписать что выпало)) Я не думаю что со мной заваленный был последним))
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| BESTOR | Дата: Пятница, 2006-11-24, 1:04 AM | Сообщение # 282 |
|
Подполковник
| Вы уж сорри народ что я ушел из нати во время рейда ... но я НКОГДА не буду бегаать с теми кто валил меня в ЕГ,причем толпой ...
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Пятница, 2006-11-24, 1:38 AM | Сообщение # 283 |
 Генерал-майор
| Да так сказать отписаться задним чеслом Чего сходили норм, почи клан пати несчитая Олю и Катю, валили кста на ура, даж Лео вальнули Рэйда 56лвл кторого я так долго искал . Вот ток 52 лвл незавалилиб есле б не ПА, Да кста спешел фо Утопия, договор был весь дроп на попалам, у мну даж скрин есть, а отдали 1\3, вот так то вот, не я понимаю у вас же семья большая, все в семью , ток терь можно непристовать кнам с разказами какие там все хорошии, поступки говорят лучьше чем слова. Такс дроп унас такой: 8 кеев мну на бэст Б когти , краски там какието 2 вроде, 10 кеев на аводончег робу(все что от ПА досталось), 9 кеев на лоу Б топор(я их Оле отдал) и бэст С серьга, вот вроде и фсе!
Сообщение отредактировал Algor - Пятница, 2006-11-24, 1:39 AM |
| |
|
|
| Mast | Дата: Пятница, 2006-11-24, 8:55 AM | Сообщение # 284 |
 Генерал-майор
| Вроде нам дали 16 кеев на робу?
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| lucky | Дата: Пятница, 2006-11-24, 9:00 AM | Сообщение # 285 |
 Лейтенант
| | Quote (Algor) | | ток терь можно непристовать кнам с разказами какие там все хорошии | и я о том же
|
| |
|
|