|
Рейд боссы
|
|
| lucky | Дата: Пятница, 2006-11-24, 9:05 AM | Сообщение # 286 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| | Quote (BESTOR) | | я НКОГДА не буду бегаать с теми кто валил меня | согласен я тоже небуду
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Пятница, 2006-11-24, 9:26 AM | Сообщение # 287 |
 Генерал-лейтенант
| бэст споконее надо быть )) тока не нервничай А рейда того мы не вальнули бы - мало ДД, ПА оказались очень кстати рядом, после сноса нами охраны и 1/3 ХП рейд-босса у нас не хватало времени его завалить до респауна охраны - они подключились весьма вовремя, иначе мы бы все были мертвы Единственный минус - ПА жмоты 
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Пятница, 2006-11-24, 9:28 AM |
| |
|
|
| BESTOR | Дата: Пятница, 2006-11-24, 1:43 PM | Сообщение # 288 |
|
Подполковник
| Да кстати сорри за то что я вчера свалил во время рейда.... Но народ из Па который потом пришел ранее гнусно валил меня в ЕГ прикидывась чесноками с моим дропом в руках
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Пятница, 2006-11-24, 1:56 PM | Сообщение # 289 |
 Генерал-майор
| BESTOR, Но народ из Па который потом пришел ранее гнусно валил меня в ЕГ прикидывась чесноками с моим дропом в руках . Мда у меня все больше отрицаний к Па
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Пятница, 2006-11-24, 1:57 PM | Сообщение # 290 |
 Майор
| | Quote (Mast) | | Вроде нам дали 16 кеев на робу? | вот вот | Quote (BESTOR) | | Но народ из Па который потом пришел ранее гнусно валил меня в ЕГ прикидывась чесноками с моим дропом в руках | На обиженных воду возят. Ну да впрочем ладно, койли мну тож такая крыса и разводила...сори, что побеспокойила.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
Сообщение отредактировал UTOPIA - Пятница, 2006-11-24, 2:03 PM |
| |
|
|
| Algor | Дата: Пятница, 2006-11-24, 2:17 PM | Сообщение # 291 |
 Генерал-майор
| 16, эт тож неполовина, дропнуло то 37, хотя мну пох вообше на них, мну кода даж эти довали нечего говорить нестал, потому что понятно что ПА нехрена необъяснишь, скок раз уже сталкивался! Вообшем что толку тут грязью поливаться, от этого лучьше некому нестанет, темы крою, потом херю!
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Пятница, 2006-11-24, 2:43 PM | Сообщение # 292 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (BESTOR) | | Вы уж сорри народ что я ушел из нати во время рейда ... но я НКОГДА не буду бегаать с теми кто валил меня в ЕГ,причем толпой ... | Забей ...пока Подросту и пойдем их килять вместе
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Пятница, 2006-11-24, 2:44 PM | Сообщение # 293 |
 Майор
| | Quote (Algor) | | 16, эт тож неполовина, дропнуло то 37, хотя мну пох вообше на них, мну кода даж эти довали нечего говорить нестал, потому что понятно что ПА нехрена необъяснишь, скок раз уже сталкивался! Вообшем что толку тут грязью поливаться, от этого лучьше некому нестанет, темы крою, потом херю! | Я еще никого не оскарбила и не унизила...Да и даже если бы они вам дали 18, ты бы щас так же возмущался какого черта не 18,5?? Действительно, наверно ПА виновато в существовании нечетных чисел. Ппц я в шоке от вас, столько говна из-за 2 кеев. Надо было вобще ничего не отдавать, тогда хоть грязь была бы заслуженная. Сколько раз уже убеждаюсь...не делай людям добра - не получишь зла. Удачи. *побежала дальше на своих четырех крысиных лапках*
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Пятница, 2006-11-24, 2:52 PM | Сообщение # 294 |
 Генерал-майор
| Говно не из за кеев, а из за просто неуважения, я те их хоть ша все отдам, на мно в отличии от вас их нежалко, а что числа нечетные их всегда поделить моно и деньгой, ну эт так к слову! | Quote (UTOPIA) | | Надо было вобще ничего не отдавать, тогда хоть грязь была бы заслуженная | Во во эт уже в вашем стиле, я вообше удевляюсь, что хоть что то дали.
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Пятница, 2006-11-24, 2:53 PM | Сообщение # 295 |
 Генерал-лейтенант
| да не ты тут не при чём ) дык нам 10 кеев дали или 16 ? Если 10 то обманули, если 16, то недодали =) Точность - вежливость королей, раз вы себя считаете королями Адена - будьте впредь более точны
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Пятница, 2006-11-24, 3:02 PM | Сообщение # 296 |
 Генерал-майор
| Да 16 дали, а про королевскую точнось ты прав
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Пятница, 2006-11-24, 3:06 PM | Сообщение # 297 |
 Генерал-лейтенант
| ну лана предлагаю забить обсуждать 2 кея ))) я могу таких вагон купить ) я как мега-барыг уважаю точность при рассчёте )
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Пятница, 2006-11-24, 3:07 PM |
| |
|
|
| Algor | Дата: Пятница, 2006-11-24, 3:12 PM | Сообщение # 298 |
 Генерал-майор
| Да я и говорю пох на кеи, хоть все ша отдам, я про обычное уважение говорю, просто так ПА рассматривает нетральные кланы, и считает себя правым когда нарушет договоры, хоть даже и такие мелочные как дроп, а нарушенное слово это что то да и значит!
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Пятница, 2006-11-24, 3:31 PM | Сообщение # 299 |
 Генерал-майор
| Выводы насчет ПА сделаны. Жалко, что Катя приняла это на свой личный счет. Алгор правильно написал, дело не в том сколько кеев недодали, а в том сдержали они слово или нет. P.S. Катя ты отлично умеешь защищать себя и своих сокланов, но при этом надо уметь взглянуть на ситуацию с нейтральной точки зрения....
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Пятница, 2006-11-24, 3:42 PM | Сообщение # 300 |
 Генерал-лейтенант
| Насчёт точности ) вот вам пример идеальной точности в отношениях между кланами Один из файлов отчёта о торговом сотрудничестве
|
| |
|
|