|
Рейд боссы
|
|
| UTOPIA | Дата: Пятница, 2006-11-24, 3:52 PM | Сообщение # 301 |
 Майор
Статус: Offline
| С моей точки зрения все честно и правельно поделено. ИМХО я бы поделила так же. Все равно кто-то остался бы обделенным на 1-2 кея. Да и Алгор...раз слова уже пошли не только о кеях ( "которые тебе не нужны" ), а о адене, то ради бога, хочешь мы отдадим тебе деньги. Такое лицемерие ппц... Интересно, если бы дроп был ваш и вы бы дали ПА 16 кеев, мне бы тоже стоило поднимать шум какие ООС нечестные?? Думаю врятли, так как кеев нечетное кол-во и поделено все верно.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Пятница, 2006-11-24, 3:59 PM | Сообщение # 302 |
 Генерал-майор
| Да ппц мля, считать чтоли и читать неумеете, кеев моно было дать 18 потому, что 37 упало, но нах эти кеи, я не про них я про Слово сдержанное! Ты эти посты невидешь что ли или спецом игноришь!
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Пятница, 2006-11-24, 4:02 PM | Сообщение # 303 |
 Майор
| Я все сказала, щас будет замкнутый круг...ты не слышешь меня,а я тебя.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Пятница, 2006-11-24, 4:09 PM | Сообщение # 304 |
 Генерал-майор
| Ты даж и невидешь что я пишу, или просто тебе сказать по этому нечего потому, что так оно и есть!
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Пятница, 2006-11-24, 4:17 PM | Сообщение # 305 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (UTOPIA) | С моей точки зрения все честно и правельно поделено. ИМХО я бы поделила так же. Все равно кто-то остался бы обделенным на 1-2 кея. Да и Алгор...раз слова уже пошли не только о кеях ( "которые тебе не нужны" ), а о адене, то ради бога, хочешь мы отдадим тебе деньги. Такое лицемерие ппц... | Понимаешь тут вопрос даже не в кол-ве раздела дропа. Я вернулся на СУ всего пару недель назад, но уже вижу что у большенства в клане идет как минимум отрицательное отношение к ПА, последние действия это подтверждают. У тех сокланов, у кого были сомнения они отпали, у кого было реальное отвращение к в закрытой форме к ПА, перешло в разорвавшийся гнойник.. вот и все дела. Если тебе перед началом аттак говорят.. "ээй пацаны давайте босса вальнем, и потом дроп поделим 50-50" Что получилось... босса завалили и представители ПА начали петь совсем другую песьню... "у вас 2 пати у нас 1 поентому нам поболе надо дропа" Ну кто так делает.. в реале яб морбу набил бы, и правильно Алгор сказал, что нах кеи не уперлись.. на самом деле было просто очень неприятно
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Пятница, 2006-11-24, 5:24 PM | Сообщение # 306 |
 Майор
| | Quote (Algor) | | Ты даж и невидешь что я пишу, или просто тебе сказать по этому нечего потому, что так оно и есть! | Поверь мне всегда найдется что сказать 2MiLLkoms Мне со стороны видится все совсем по другому. Вы просто искали повод/причину к чему бы предраться. Типо сначала "да,да,да все нормально, хорошо" а потом за спиной "фу какие какашки!". И еще раз повторю...попади в ваши руки дроп вы бы разделили его так же. Вас задело именно кол-во кеев, а не что-то там другое. Очень правельно наверно говорить сначало "да",а потом лепить какие-то левые отмазы типо того "что я нерешился сказать нет". Это ваш косяк. Вы согласились. Так что все честно. Алгор отказывается передавать, так что напишу тут... Гробовик, можешь закрывать мне доступ.
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Пятница, 2006-11-24, 5:26 PM | Сообщение # 307 |
 Генерал-майор
| ЗАКРЫВАЕМ ЭТУ ТЕМУ в Пи..., даже не хочу думать об этом
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Пятница, 2006-11-24, 5:37 PM | Сообщение # 308 |
 Генерал-майор
| А уж позволь нам решить, как и что мы делить будем, я уж извените всегда делил всем все поровну и даж больше давал некогда нежалко было, Прет соврать недаст, его клан снами часто ходит на рэйды! И опять таки ты неответила на вопрос про несдержанное слово! Кеи, милая Катя напиши когда и где тебе их отдать все отдам, и даж домой доствалю! Ты категорически нехочешь признавать что ПА оказалось в касеке, неотвечая за свои слова, и что бы отвести от это, хочешь просто сделать нас жмотами! | Quote (UTOPIA) | | Это ваш косяк. Вы согласились. Так что все честно | А вот этой фразы я вообше непонял, с чем мы там соглашались, что то я такого непомню! З.Ы. Все я в офф до воскресенья, приду отвечу!
Сообщение отредактировал Algor - Пятница, 2006-11-24, 5:38 PM |
| |
|
|
| lucky | Дата: Пятница, 2006-11-24, 5:49 PM | Сообщение # 309 |
 Лейтенант
| | Quote (UTOPIA) | | хочешь мы отдадим тебе деньги. Такое лицемерие ппц... | Как говорится после драки кулаками не машут - раз уж вы сели в лужу - так могли б хоть признать это, а не пытаться окунувшись в деготь выглядеть белыми и пушистыми.| Quote (UTOPIA) | | Такое лицемерие ппц... | Пока что данное действие - тока со стороны ПА | Quote (UTOPIA) | | шум какие ООС нечестные | По себе людей не судят И вообще - со своим уставом - в чужой монастырь - не ходят 
Сообщение отредактировал lucky - Пятница, 2006-11-24, 5:51 PM |
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Пятница, 2006-11-24, 5:51 PM | Сообщение # 310 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (UTOPIA) | | И еще раз повторю...попади в ваши руки дроп вы бы разделили его так же. | Я сомневаюсь, что у нас в клане есть непорядочные люди, которые поступили бы аналогичным образом. Где то полгода назад в клане были определенные личности, которые считали, что они могут положить на всех, и "работать" на себя попустительски относившись к совести и чести, ... долго они не продержались в клане. У меня нет ни грамма сомнения, что принципы и убеждения не изменились... Р.S. это всего лишь игра, но ... часть истинной сущности человека тут проявляется очень быстро
|
| |
|
|
| lucky | Дата: Пятница, 2006-11-24, 5:53 PM | Сообщение # 311 |
 Лейтенант
| | Quote (MiLLkoms) | | это всего лишь игра, но ... часть истинной сущности человека тут проявляется очень быстро |
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Пятница, 2006-11-24, 6:08 PM | Сообщение # 312 |
 Генерал-лейтенант
| да забейте вы на это всё )) ничего такого не было, навыбиваем ещё тьму кеев
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| BESTOR | Дата: Пятница, 2006-11-24, 6:21 PM | Сообщение # 313 |
|
Подполковник
|
|
| |
|
|
| BESTOR | Дата: Пятница, 2006-11-24, 6:26 PM | Сообщение # 314 |
|
Подполковник
| | Quote (UTOPIA) | | На обиженных воду возят. | Вышел из такого возраста когда когда можно обижаться Но факт остался фактом НИЧЕГО непоменялось 
|
| |
|
|
| BESTOR | Дата: Пятница, 2006-11-24, 6:31 PM | Сообщение # 315 |
|
Подполковник
| | Quote (UTOPIA) | | Я все сказала, щас будет замкнутый круг...ты не слышешь меня,а я тебя. | Я так думаю что кто то нехочет согласиться с подвержденными реалиями. Фактичесик это подтвердилось... И тут вовсе не в этих гребаных кейматах. Зы А на себя ты зря все берешь.Нестоит обижатьсяюСпорить больше не буду,тухлый разговор ниочем ЗЫЫ А танцельки клевые 
|
| |
|
|