|
Рейд боссы
|
|
| CrystalMethod | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 0:40 AM | Сообщение # 331 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| алли - дело совсем не обязательное лишняя строка в чате
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 0:44 AM | Сообщение # 332 |
 Генерал-лейтенант
| рейд был ппц ))) догрёб я шаркая ластами до толстого рейда под ореном, ну раз 10 умер, нчего особо не произошло ) Суббота - жесть, причём часто аллюминиевая всем удачно отдохнуть, я погрёб дальше ))))
|
| |
|
|
|
|
| Fordewind | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 1:47 AM | Сообщение # 334 |
 Генерал-майор
| Столько процентов слить... жуть. В следующий раз 3 раза подумаем прежде чем идти на это безбашенного Орка. Дроп так себе: 6 кеев на Cristal Dager, 14 на СЛС, 3 краски на тату отдал Оле. По организации было более менее... По выходным на рейда ходить нет смысла. 60% было уже завалено. Короче поход так себе, радует что народ сдержал себя, и не развел жалобы по поводу того что слил много процентов
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 1:51 AM | Сообщение # 335 |
 Генерал-лейтенант
| на % абсолютно пофегу )
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 4:27 AM | Сообщение # 336 |
 Генерал-майор
| ДА!Про отсутствие жалоб относительно % я рад.Я умер всего раз (что радует),но жалко народ.Рестарт рулит.Чего геройничать то,если рейд начал носится и сносить всех и вся-значит дело труба и пора рвать гогти.Такой подход спас меня (моё мнение),а иначе был бы делевл. С выходными я полностью согласен.Выходные-день не рейдный!Рулят вторники,среды и четверги,а также понедельники...Про организацию ничё плохого сказать не могу,не помню (разве что запарился бегать,хоть Маша и сказала что это полезно для здоровья) P.S. хочу спать
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| PRETENDER | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 5:10 AM | Сообщение # 337 |
 Лейтенант
| | Quote | | на % абсолютно пофегу ) |
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 8:17 AM | Сообщение # 338 |
 Клан Лидер
| | Quote (PRETENDER) | Атличный паход на рейда. Наканецта мы не смагли убить рейда Ну просто уникальный паход | мне тоже очень понравилось) насчет выходных точно сказали.рейдов не было(( в будни надо . Вообще если бы не изрядная доза пива я бы наверно умер потсталом от смеха Как валили первого это вообще пипец...ощущение было что пъян не только я , но и большинство народа, включая рейда
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| BESTOR | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 11:56 AM | Сообщение # 339 |
|
Подполковник
| Напрячся рассадить рейдботов(копирайт ))) около рейдов соотвественно и смотреть где есть где нету )))
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 1:41 PM | Сообщение # 340 |
 Генерал-майор
| Идея супер. Запускать ботов перед тем как идти на рейда Надо сделать около 10 ботов, чтобы к ним был доступ у 2-3 человек из клана. У кого есть лишние боты давайте сразу аки, я их в табличку забью и рассажу.Добавлено (2006-11-26, 1:41 Pm) --------------------------------------------- Заходить ими надо на 1 секунду, чтобы агры не успели вальнуть...
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Воскресенье, 2006-11-26, 6:30 PM | Сообщение # 341 |
 Генерал-майор
| | Quote (UTOPIA) | не буду снова писать свои посты, так как вы все равно толдычите свое. Насчет там устава и чужого монастыря...Я никому вроде никаких условий не ставила, да и не указывала. Я не ожидала такой реакции от вас, так как для меня было все честно. Я не вижу ничего сверх ужасного в поступке ПА. И вот ну хоть вы тресните, ни капельки не убедили меня, что это было не в кол-ве кеев. И Алгор не надо мне их пихать, тем более домой, у мну собака она тебя съест вместе с твоими кеями...Мне то уж они тем более не нужны. И заметте...я еще не оскарбила ни одного вашего члена клана, когда от вас полетели слова не только на али, но еще и на мою личность...Это уже слишком. | И вообшем нечего ты непоняла, что я хотел сказать и показать, за это респект внутренней идеологии ПА! Зик хай 
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 5:41 PM | Сообщение # 342 |
 Клан Лидер
| будю в 21-00 22-00 примерно. Алгор кто будет проводить? Может форд заранее боссов посмотрит( или ты сам смогешь?) . Кстати там было предложение посадить ботов около рейдов , чтобы смотреть наличие) думаю разумное предложение)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 6:07 PM | Сообщение # 343 |
 Генерал-майор
| Лучьше я посмотрю, так как лучьше знаю места их стоянок , да и новых добалю, да и боссов подбиру под пати, да и скорость у мну выше
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 6:52 PM | Сообщение # 344 |
 Генерал-лейтенант
| ботов я понапихать могу и дать пароли от них каждому соклану, какая бы у тебя Алгор скорость не была бы всё равно быстрее ботом посмотреть )
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 7:52 PM | Сообщение # 345 |
 Генерал-майор
| Паша, респект, идея высшая. И в катах ботов надо, а то маммона искать заколебешься.
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|