|
Рейд боссы
|
|
| PRETENDER | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 8:55 PM | Сообщение # 346 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| Открою не большой секреть в каждом городе стоит Адвентуре Гуилдман у него указаны какие рейды живы на данный момент времени и тычкой на карте показано где они стоять. P.S. Ых, а так хочется с вами побегать туды сюды )))  Добавлено (2006-11-27, 8:55 Pm) --------------------------------------------- P.S.S. Я не разу не пользовался Адвентуре Гуилдман, но знаю что такая функция у него вроде есть.
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Понедельник, 2006-11-27, 11:40 PM | Сообщение # 347 |
 Генерал-майор
| ехрена он неговорит какие живы, он ток показывает де они стоят проверено на себе!
Все, что неубивает, делает меня сильнее.
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Вторник, 2006-11-28, 10:27 AM | Сообщение # 348 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (CrystalMethod) | | ботов я понапихать могу и дать пароли от них каждому соклану, какая бы у тебя Алгор скорость не была бы всё равно быстрее ботом посмотреть ) | Идея кулЬ .. а то на прошлой неделе (в субботу по-моему) гоняли как мин 30мин. в поисках боссов, а так человека 2-3 сразу могут зайти ботами и можно дергать туда, где они есть. Сори, что вчера срулил с похода,... еслибб не ушел, осталсябб без благоверной .
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Вторник, 2006-11-28, 12:55 PM | Сообщение # 349 |
 Генерал-лейтенант
| Народ, по поводу дисциплины... Опять срываемся на рейда до команды... А ето светит смертью всем магам например.. Ибо масс агр до сагренного моба может уже не достать. А магов положить.. хех.. Как нефиг делать) Посему давайте так.. Если кто-то срывается на рейда до агра, то стоим и смотрим как он умирает) Как вариант - можно помоч рейду) Потом ресаем бафаем и срываемся по агру.. То бишь алгор/форд дают комманду тока танку... для остальных ето - боеготовность. И тока када танк агрит подключаются все. Ибо опасно начинать до танка... Воть так.
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2006-11-28, 1:05 PM | Сообщение # 350 |
 Клан Лидер
| | Quote (Yohanson) | | Если кто-то срывается на рейда до агра, то стоим и смотрим как он умирает | давно пора так делать. Я не знаю зачем все ломятся помогать
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Вторник, 2006-11-28, 5:36 PM | Сообщение # 351 |
 Генерал-майор
| Сегодня на работе фигачу до поздна. Когда приеду не знаю ...
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| Kesha | Дата: Среда, 2006-11-29, 2:42 PM | Сообщение # 352 |
 Сержант
| Может пригодится карта рейд боссов http://l2info.net/raid_boss/map.php
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Среда, 2006-11-29, 4:29 PM | Сообщение # 353 |
 Генерал-майор
| | Quote (Kesha) | | Может пригодится карта рейд боссов | Прикольная карта, у мну другая была похуже этой.
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Среда, 2006-11-29, 4:36 PM | Сообщение # 354 |
 Генерал-лейтенант
| Bandit's Leader Barda пропустили - надо включить в список, на момент написания сообщения босса я разведал - на месте стоит
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Среда, 2006-11-29, 4:39 PM | Сообщение # 355 |
 Генерал-лейтенант
| Timak Seeer Ragoth тоже надо включать в список, он на месте, разведал думаю можно уже валить 55-57lvl рейда, Leo Же вальнули
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Среда, 2006-11-29, 4:40 PM |
| |
|
|
| Algor | Дата: Среда, 2006-11-29, 4:45 PM | Сообщение # 356 |
 Генерал-майор
| Соул епт твою девизию, нкого мы непропускали, просто ты незамечал, (значь работаю я норм), что когда вы бижите валить одних я бегу смотреть других, и уже по состоянию стояния рэйдов вы бежите дальше, Бандита нетко непропускал, просто он такой же вкусный как и Лео, и его как и Лое практически некода небывает когда мы идем в рэйд!
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Среда, 2006-11-29, 4:53 PM | Сообщение # 357 |
 Генерал-лейтенант
| Супер карта =)) Может как нить в ЕВ на разведку сходить? Если всё устроит то начинать с Козла и далее в ЕВ по рейдам.
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| Algor | Дата: Среда, 2006-11-29, 5:12 PM | Сообщение # 358 |
 Генерал-майор
| Прошу Совет снять меня с должности РЛ, дабы упростить бюрократические проволочки по убиению рэйдов, так как функции РЛ может (даже нужно) слегкостью выполнять глав танк. Я же обучив вас все как правельно организовывать, ходить и убивать рэйдов, теперь я устал я ухожу :D. Предлогаю назанчить на место РЛ Форда, да прибудет с тобой сила юный падован
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Среда, 2006-11-29, 5:21 PM | Сообщение # 359 |
 Генерал-лейтенант
| в ЕВ рейда съедают тоже часто, я пробежался и никого не нашёл а вот сегодня побегал восточнее ХВ и нашёл 5 боссов, думаю надо в программу включить tо Алгор, дыг раз не замечал значит быстро бегаешь )) я просто не в курсах был - мы того бандита ни разу не валили ещё. А организация гуд, теперь многие не будут теряться и бежать куда надо - думаю многие дорогу помнят, после стольких-то походов.
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Среда, 2006-11-29, 6:04 PM |
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Четверг, 2006-11-30, 12:19 PM | Сообщение # 360 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня идём?
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|