|
Рейд боссы
|
|
| UTOPIA | Дата: Суббота, 2006-11-25, 2:11 AM | Сообщение # 316 |
 Майор
Статус: Offline
| Я не буду снова писать свои посты, так как вы все равно толдычите свое. Насчет там устава и чужого монастыря...Я никому вроде никаких условий не ставила, да и не указывала. Я не ожидала такой реакции от вас, так как для меня было все честно. Я не вижу ничего сверх ужасного в поступке ПА. И вот ну хоть вы тресните, ни капельки не убедили меня, что это было не в кол-ве кеев. И Алгор не надо мне их пихать, тем более домой, у мну собака она тебя съест вместе с твоими кеями...Мне то уж они тем более не нужны. И заметте...я еще не оскарбила ни одного вашего члена клана, когда от вас полетели слова не только на али, но еще и на мою личность...Это уже слишком. | Quote (lucky) | | По себе людей не судят | Как я понимаю, я могу расценивать это, что я крыса, разводила и вобще хуже меня не найти. Извините, что помогала Вам на рейдах...еле сдерживалась наверно, чтобы у Вас дроп не потыреть... Просто Вы сразу уже были настроены враждебно и, желая видеть плохое, Вы только это для себя и вырисовываете... Я кое-что выяснила для себя и это не пройдет бесследным в дальнейшем. Мб это и ошибочное, но поживем увидим... Желаю Вам найти то, что Вы ищите для себя. Будь это вступление в альянс или основание его. Тех кого чем-то задела или обидела, извиняйте. ИМХО Вы тоже во многом не правы.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Суббота, 2006-11-25, 2:16 AM | Сообщение # 317 |
 Генерал-лейтенант
| не принимай всё близко к сердцу и на свой счёт ) я уже и забыл про этот случай
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| PRETENDER | Дата: Суббота, 2006-11-25, 6:45 AM | Сообщение # 318 |
 Лейтенант
| ы. я баюсь даж слова сказать. помолчу наверное. 2Утопия Ты халосая, но у вас не все халосые . Я предпочитаю быть с теми где есть только халосые, поетому я не паду туда где есть хатябы адин плахой. Вопрос к тебе: тебе нравятся все в твоём али без исключения ? P.S> блин так и не вышло промолчать P.S.S. не даю соврать алгору нащёт дропа =)
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2006-11-25, 3:00 PM | Сообщение # 319 |
 Клан Лидер
| | Quote (UTOPIA) | | Как я понимаю, я могу расценивать это, что я крыса, разводила и вобще хуже меня не найти. | Катя как правильно сказал Соул не надо все воспринимать на свой счет. В любом Алли будут нехорошие люди это факт , чем больше людей тем больше вероятность нехороших.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Суббота, 2006-11-25, 3:02 PM | Сообщение # 320 |
 Ушастенькая
| А как мы их найдем, если орка не будет? А вообще идея хорошая)
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2006-11-25, 3:05 PM | Сообщение # 321 |
 Клан Лидер
| форд если тока займется.)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| BESTOR | Дата: Суббота, 2006-11-25, 3:49 PM | Сообщение # 322 |
|
Подполковник
| Я за правда бухой в какаху буду
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Суббота, 2006-11-25, 5:11 PM | Сообщение # 323 |
 Генерал-майор
| за, надоело барыжить, все деньги в товаре и нифига не покупают...
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2006-11-25, 6:13 PM | Сообщение # 324 |
 Клан Лидер
| если рейд будет то пъяное тело притащу Позвоню также Илюхе) Время тока укажите
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Суббота, 2006-11-25, 6:40 PM | Сообщение # 325 |
 Генерал-майор
| 21-00 по МСК считаю оптимальным, если все гуд займусь привлечением Оли из радуги, так как без бишопа не гуд. Ну и Прета надо-бы, с ним весело P.S. Тем более рестарт, сам бог велел
Speccy Rulez Forever
Сообщение отредактировал Mast - Суббота, 2006-11-25, 6:41 PM |
| |
|
|
| Amurka | Дата: Суббота, 2006-11-25, 6:44 PM | Сообщение # 326 |
 Генерал-лейтенант
| Давайте устроим =)) Я как всегда только "ЗА"!!! Только есть одна просьба, давайте все соберёмся и организованно так побежим и не будем тупить
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Суббота, 2006-11-25, 6:45 PM | Сообщение # 327 |
 Тот самый табурет ))
| я буду
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Суббота, 2006-11-25, 8:14 PM | Сообщение # 328 |
 Генерал-майор
| Сбор в 21 у ИТ как обычно. Лидер пати магов - Маст. Лидер пати контактников - Форд.
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2006-11-25, 11:37 PM | Сообщение # 329 |
 Клан Лидер
| я рано ушел. Но в общем все номано было. Форд перед рейдом посмотри босов.Есть ли те кто нам нужен? Вообще хоть и был небольшой бардак но в целом нормально.Еще пару-тройку раз и все станет в колею.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| UTOPIA | Дата: Суббота, 2006-11-25, 11:44 PM | Сообщение # 330 |
 Майор
| | Quote (PRETENDER) | | Вопрос к тебе: тебе нравятся все в твоём али без исключения ? | Естественно нет. Ничего идеального нет. Не людей, не альянсов, не кланов....людей подавно. Но я их люблю всех без исключения, не смотря ни на что. И как бы я не обижалась на того же Оленя, я уверена, что он пойдет за меня,а я за него...что бывало уже не раз. ПА - это я и этим все сказано. Мб, если когда-нибудь али ПА не будет...я врятли пойду в какой-нибудь другой.
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!
|
| |
|
|