Как будем жить дальше ( или как быть и что делать?)
|
|
pepelac | Дата: Среда, 2007-06-06, 0:47 AM | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| К черту устав. Устава НЕТ!!!! Совета НЕТ!!! А в клане делает каждый что хочет. Ты же знаешь кто у нас вкладывает в клан, а кто нет.
|
|
|
|
Zefs | Дата: Среда, 2007-06-06, 1:04 AM | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
| Quote (pepelac) | Совета НЕТ | Пеп не надо вот так Щас идет работа немного отличная от дел по поводу ресов и т.д. Не обижай меня цук
Электронная библиотека для филологов
Сообщение отредактировал Zefs - Среда, 2007-06-06, 2:58 AM |
|
|
|
TiXiro | Дата: Среда, 2007-06-06, 2:18 AM | Сообщение # 93 |
 Лейтенант
| Следите, пожалуйста, за своей речью!
|
|
|
|
pepelac | Дата: Среда, 2007-06-06, 2:40 AM | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| Quote (TiXiro) | Следите, пожалуйста, за своей речью! | Я вот такое на стене могу написать и никто не поймет...О чем собсна речь?
|
|
|
|
TiXiro | Дата: Среда, 2007-06-06, 11:38 AM | Сообщение # 95 |
 Лейтенант
| Ну если ты не видишь и не понимаешь, то увы и ой..
|
|
|
|
pepelac | Дата: Среда, 2007-06-06, 5:00 PM | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
| Quote (TiXiro) | Ну если ты не видишь и не понимаешь, то увы и ой.. | Я намеков не понимаю. Что ты хочешь сказать? Говори прямо.
|
|
|
|
Windmill | Дата: Среда, 2007-06-06, 5:11 PM | Сообщение # 97 |
 Генерал-полковник
| Пеп...есть у тебя,как и у меня впрочем,слова и выражения,которые могут обидеть или напрямую оскорбить человека.Пользуйся "нежнее нежного" © и всё будет путём...а то наждачная бумага это жостка
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Среда, 2007-06-06, 5:11 PM |
|
|
|
pepelac | Дата: Среда, 2007-06-06, 6:17 PM | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| Quote (Windmill) | "нежнее нежного" | ОдуванчеГи. Еп.
|
|
|
|
Zefs | Дата: Среда, 2007-06-06, 6:48 PM | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| Об чем речь ваапще? Щас пока стоит обратить всем внимание на тему в близлежащем разделе
|
|
|
|
Nikodim | Дата: Суббота, 2007-06-09, 4:19 PM | Сообщение # 100 |
 Подполковник
| Вам Клан чат нужен для того, что бы было с кем поругаться? Про себя могу сразу сказать: Гномы на пике самостоятельно не спойлят, а бегают хвостом за СХ, им доктора не нужны. ВЛ качает Тира, при этом ему не выгодно по СС качать сапов. Чего тогда удивляться, что я не появляюсь? Когда копейщики поймут, что лучше иметь 2-х докторов и собирать по 20 мобов, чем одного твина и таскать по 4, может тогда и доктора будут востребованы. Если ничего не будет меняться, то я лучше соло. P.S. А потом не забывайте, что на фришках так и будет атмосфера агрофришек, и не важно х10 или х5 или х1 рейты.
|
|
|
|
Zefs | Дата: Суббота, 2007-06-09, 5:56 PM | Сообщение # 101 |
 Генерал-майор
| Quote (Nikodim) | ВЛ качает Тира, при этом ему не выгодно по СС качать сапов. Чего тогда удивляться, что я не появляюсь? Когда копейщики поймут, что лучше иметь 2-х докторов и собирать по 20 мобов, чем одного твина и таскать по 4, может тогда и доктора будут востребованы. | мб вообще "не тем профам" не играть, или грубо посылать сокланов на йух? Quote (Nikodim) | Если ничего не будет меняться | Не хочеш не меняй....а слово "меняться" я полагаю озночает отсутствие твоего участия в этом. Quote (Nikodim) | я лучше соло | Флаг в руки...
Сообщение отредактировал Zefs - Суббота, 2007-06-09, 5:57 PM |
|
|
|
Karima | Дата: Суббота, 2007-06-09, 6:19 PM | Сообщение # 102 |
 Лейтенант
| Зевсик ,если ты такой умный,расскажи пжста какая должна быть патька с Бишем)))
|
|
|
|
Zefs | Дата: Суббота, 2007-06-09, 6:28 PM | Сообщение # 103 |
 Генерал-майор
| ппц...извени канечно еп что я такой умный...странно вроде огр. А лек везде нужен маги/контакт/парики. и пля не говорите мне что лек биша после бтм это "не то"...то еще как то. Жаль тока биша не видно что бы все это проверить на практике...приходится пользоваться ЕЕ леком. Сколько раз Сид качался...думаю он бы не отказался в пати с Бишем, хз 1 раз тока видел его в пати с Бишем ито бишем рэдо, и все были довольны, мб до моего вступления вы гоняли хз хз. Контакт пати думаю не стоит обьяснять с Бишем реально держать до 2 комнат с ПП БД. Был свидетелем кача луко пати + БД + варк и биш...2 комнаты нараз выносятся. Но после этого вы конечно скажите тупой огр опять ересь несет и дальше с пикой в одном месте, продолжите наращивать жировые складки на...мм "теле".
|
|
|
|
cLass1c | Дата: Суббота, 2007-06-09, 6:32 PM | Сообщение # 104 |
 Сержант
| Достаточно мало мест для 60+ где мобы без стана, парализа, чтобы качатся с пикой, а в катах тягать 2 комнаты, каждая по 8 мобов врядли ктото даст, да и уже физ резисты добрая половина. Собственно с какой целью вы качаете бишопа, только под полеарм пати?
|
|
|
|