Как будем жить дальше ( или как быть и что делать?)
|
|
Zefs | Дата: Вторник, 2007-06-05, 7:08 PM | Сообщение # 76 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (pepelac) | А разве что совет тока есть и спать должен ?:) На то он и совет чтоб советы давать клану. А что касается меня я так разговариваю - пока не топнешь не сдвинется дело. | Не всё сразу Пеп...поверь.Quote (pepelac) | з.ы. Орча меня знает - также мы вместе знаем где раки зимуют. | Превед Пеп
Электронная библиотека для филологов
|
|
|
|
TiXiro | Дата: Вторник, 2007-06-05, 7:14 PM | Сообщение # 77 |
 Лейтенант
| Так значит! Я против выхода из алли (ничего не решит с вопросом о клане) Я против расформирования клана. Я за восстановление рейд-походов в клане Я за вывод из клана тех, кто не играет (еще бы и новых взяла) И я против ШЕ вторым окном!!! п.с. и скажите, вы просили помощи у алли в походах на выбивание чего-то или спойл?
|
|
|
|
Mast | Дата: Вторник, 2007-06-05, 7:35 PM | Сообщение # 78 |
 Генерал-майор
| Я тоже голосовал против, из Либерты вышли, из Эксодуса выйдем... ну по мне так неправильно это. Онлайн от того что мы выйдем лучше не станет. Уважение потеряем - 100%. У тех-же Редов.
Speccy Rulez Forever
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Вторник, 2007-06-05, 8:05 PM | Сообщение # 79 |
 Клан Лидер
| Quote (Mast) | Уважение потеряем - 100%. У тех-же Редов. | Cерег если ты все читал то у Редов тоже сомнения сейчас.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Zefs | Дата: Вторник, 2007-06-05, 8:16 PM | Сообщение # 80 |
 Генерал-майор
| Quote (TiXiro) | за восстановление рейд-походов в клане | Эм...клан походы в составе алли это очень заметное мероприятие не так ли?...думаю не стоит продолжать что будет с нашими патями когда мы пойдем на рэйда и при етом на заметят КОБ НВО СОЛ... Quote (TiXiro) | Я за вывод из клана тех, кто не играет (еще бы и новых взяла) | Некоторых то вывели, некоторых нет...взять новых неоткуда...да и мест то у нас завалом...хм, хз хз кароче. Ведь те кто ушли могут быть полезны нынешним сокланам, своими чисто профессиональными "дарованиями" такими как споил например Quote (TiXiro) | И я против ШЕ вторым окном!!! | Ше 2 окном будет в 80% случаях у магов...не ко мне так сказать. Quote (TiXiro) | скажите, вы просили помощи у алли в походах на выбивание чего-то или спойл? | Помощи...канешно тока ответы чаще всего были..."щас заняты" и прочие банальные вещи...тока рэды иногда помогали и бывало пати с ними.
Электронная библиотека для филологов
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Вторник, 2007-06-05, 8:20 PM | Сообщение # 81 |
 Клан Лидер
| Quote (TiXiro) | п.с. и скажите, вы просили помощи у алли в походах на выбивание чего-то или спойл? | помощи ??Терс качает хавка сейчас,т.к нету пати ему в Алли ,хотя он уровнем нормальным, он только с Верлом и качь.Алли качается по своим патям. Еще мы слышали возмущение Папок по поводу того "ну заПКли нубов а они сопли распустили,нам что теперь из другого конца адена срываться ?"
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
TiXiro | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:39 PM | Сообщение # 82 |
 Лейтенант
| Терс вообще отдельный разговор, да не про него конкретно я говорила..
|
|
|
|
Amurka | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:40 PM | Сообщение # 83 |
 Генерал-лейтенант
| Пеп если я сейчас играю мало то на это есть причины. Обьясняться не считаю нужным.
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
|
|
|
TiXiro | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:41 PM | Сообщение # 84 |
 Лейтенант
| О как!!!
|
|
|
|
Amurka | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:47 PM | Сообщение # 85 |
 Генерал-лейтенант
| ага, именно так
|
|
|
|
Cthulhu | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:47 PM | Сообщение # 86 |
 Подполковник
|
|
|
|
|
pepelac | Дата: Среда, 2007-06-06, 0:31 AM | Сообщение # 87 |
 Генерал-майор
| Quote (Amurka) | Пеп если я сейчас играю мало то на это есть причины. Обьясняться не считаю нужным. | Ты это на какой вопрос ответила дарагая? Я тебя что допрашивал? Ты можешь отвечать нормально? Цитату трудна подогнать? Киснуть не нада тут от солнца плизз...
|
|
|
|
Windmill | Дата: Среда, 2007-06-06, 0:32 AM | Сообщение # 88 |
 Генерал-полковник
| Quote (pepelac) | Ты это на какой вопрос ответила дарагая? | Quote (pepelac) | Я вижу Алиска расслабилась совсем. |
OoS forever
|
|
|
|
pepelac | Дата: Среда, 2007-06-06, 0:33 AM | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| Quote (pepelac) | Я вижу Алиска расслабилась совсем. | Если ты про это - то восприняла как всегда за наезд на твой реал. Поверь мне. Твой реал меня не интересует. Я имел в виду что ресы выдаешь тем кто на самообеспечении....
|
|
|
|
Amurka | Дата: Среда, 2007-06-06, 0:40 AM | Сообщение # 90 |
 Генерал-лейтенант
| Quote (pepelac) | Если ты про это - то восприняла как всегда за наезд на твой реал. Поверь мне. Твой реал меня не интересует. Я имел в виду что ресы выдаешь тем кто на самообеспечении.... | оО Подробнее плиз.....я чего та тебя не поняла...и вообще мы что уже разделили и прописали это в устав?? я про СО.
|
|
|
|