Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Как будем жить дальше ( или как быть и что делать?) - Страница 2 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2026-08-30, 5:25 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Как будем жить дальше ( или как быть и что делать?)
GrobovikДата: Четверг, 2007-05-31, 11:18 AM | Сообщение # 16
Клан Лидер
Статус: Offline
Quote (Windmill)
Да никуда я не собрался...одному,без вас,негде играть...
Просто надоело тупо заходить,видеть 1-2 человек,понимать,что один ты не покачаешься,не сделаешь нужные квесты,не поспойлишь,а сольёшься быстро и надёжно.С таким он лайном в таком алли у меня пропало желание что то делать.

да уж онлайн плачевный не спорю ((
кстати вчера вечером еще народ более менее был))

пошел я в фп, там солы с коб собирались на рейда- у них онлайн гут, да и новый клан Бурст скоро (осенью) начнет показывать жару( вчера онлайн хороший был у них)

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

DmitriДата: Пятница, 2007-06-01, 0:35 AM | Сообщение # 17
Подполковник
а я вот сполю в ПХ, благо Андрей с Олей снабдили шмотом и оружием, похоже во мне пропал сполер biggrin

забыл написать, что в линейке я Дерф :)

WindmillДата: Пятница, 2007-06-01, 1:16 AM | Сообщение # 18
Генерал-полковник
Короче завтра отвожу детей в санаторий на (дай Бог !!! pray ) месяц.
Сегодня опробовал соло в ЛоА - 3.5 нюка,даже подбежать не успевают иногда мобы.Падают итемы с каждого 3-4 из 5 мобов.Так что двумя персами соберу по 130 итемов достаточно быстро...У спрайта есть вожделенная вторая часть квеста в ЛоА,Винду пока "яйцо" не выпало.Но...во второй части Карики ...а карики они сцуко опасные...да и дойти до них гемор ещё тот.Вот буду кооперироваться с теми кто там тусит...или тащите бесклановых чаров ушедших игроков,как я и предлагал ранее.
И вообще...многим стоит почаще читать форум,что бы потом не задавать глупых вопросов про уходы игроков из клана.

OoS forever

GrobovikДата: Суббота, 2007-06-02, 12:13 PM | Сообщение # 19
Клан Лидер
Винд,вопрос немного не в тему .но.
У меня квесты в ГЦ (на рецепт Маджестик лайт в будующем) и в ТОИ потом.
Вопрос вот в чем, в ГЦ квест я брал, но в рюкзаке на квесте надпись 51-63 лвл.
Значит ли что мне теперь итемы по нему падать не будут?
Делал ли кто его ?

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

WindmillДата: Суббота, 2007-06-02, 12:31 PM | Сообщение # 20
Генерал-полковник
Будут падать.Я делаю в ЛоА там мне мобы синющие.Всё будет падать.
Тем более тебе как я понимаю нужна не 1 часть,а вторая...а там с 56 лвла.Единственное,что многии жаловались,что порезали % выпадения квест итемов в ГЦ ужасно сильно...раньше за час набивали 2-3 книги ,а сейчас говорят может и за 5 часов ниодной не упасть.
ЗЫ : нужен речарджер бесклановый в ЛоА!)

OoS forever

GrobovikДата: Суббота, 2007-06-02, 12:34 PM | Сообщение # 21
Клан Лидер
Quote (Windmill)
Будут падать.Я делаю в ЛоА там мне мобы синющие.Всё будет падать.
Тем более тебе как я понимаю нужна не 1 часть,а вторая...а там с 56 лвла.Единственное,что многии жаловались,что порезали % выпадения квест итемов в ГЦ ужасно сильно...раньше за час набивали 2-3 книги ,а сейчас говорят может и за 5 часов ниодной не упасть.
ЗЫ : нужен речарджер бесклановый в ЛоА!)

вот именно что мне нужен вот этот-это первая часть((
http://l2db.ru/quests.php?id=15008

Речардж есть только Опен , но насколько я знаю гоняет им Зевс.(вместе со своим орком)

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

GrobovikДата: Понедельник, 2007-06-04, 10:03 AM | Сообщение # 22
Клан Лидер
В связи с поднятой Виндом темой есть такое предложение.
Если играющие часто проголосуют за выход из Алли , то посмотреть их количество.
И как вариант Винд создает клан. Куда переходят эти играющие –опять же если их будет нормальное количество ( фулл пати минимум ) . Для чего?
Для квестов , для фарма рейдов –которых уже давно не было и экономика ослабла .
Для нормального кача в том же ВОА , чтобы не ПК-ли.
Сейчас происходит такая ситуевина , что и так сильные Ренессансы уходят все дальше вперед качаясь в местах в которых лучше опыт, квесты. Домы же набирая нубозерг пытаются раскачать их.
Ренессанс представляет собой сейчас несколько сильных кланов – Верум,Бурст, Домы ,ХБ ,Рассвет
Домы –Ексодиус ,Назгулс,Оверхит ,СОВ .
Причем количество хаев в Ренесансе больше.
К сожалению в клане сейчас сложилась такая ситуация что большинство в реале ( лето и все дела , но тут уже дело десятое ), в принципе ООС и не задумывался как клан часто играющих.
Но получается сейчас клан существует за счет тех кто играет (сдает налоги и.т.д) , те же кто редки просто заходят пару раз в месяц .
И нету той же дисциплины пати .

Народ давайте подумаем об объеденении часто играющих –чтобы это была боевая еденица, которая лето а может и осень будет качаться и фармить Адену и квесты.
Чтобы они могли нормально одется и нормально воевать в будующем )

Просто на данный момент ,извините но клан представляет болото –один качается там-другой там , потом когда их заПК-т начинаются слезы. Мениус вчера вообще убил –мля осада,мы хз где –он просит помойте мну – говорим лети в КХ –“а у меня свитка нету” – сколько ПК спраштваем –“23” .А ведь Мениус сейчас собирает БВ , который –а может и пушка епнется с его при смерти .
Вообщем мое предложение такое .
Винд дает мне список часто играющих .Их отправляем на опрос .Объясняем если что всю политику. И , все таки мое предложение , сделать один сильный клан .

Кстати если будет КХ в Руне ( а тут и вопрос что деньги надо делать а это можно только фармив и с рейдов ) то мобы там будут тоже хорошие 72-80 и 80+

Если делать новый клан то это не будет клан саттелит.(типа РОС )

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

Сообщение отредактировал Grobovik - Понедельник, 2007-06-04, 11:13 AM

GrobovikДата: Понедельник, 2007-06-04, 12:11 PM | Сообщение # 23
Клан Лидер
оффтоп , но если бы не был КЛ сам бы пошел гонять с Виндом в ЛОА.
Как начал принимать налоги заметил что половине пох.
Сдают регулярно и без напоминаний в основном старики, те кто что-то делает для клана, а за другой частью надо гонять и требовать налог.
И тут дело не в онлайне , а в отношении к клану.
Вообщем комментируйте, на то вы и Совет.
Я например, не вижу ничего плохого в реорганизации -СОЛ и ПА очень часто реорганизовываются.

Просто выход из Алли тут не поможет , надо смотреть дальше.ИМХО
Вообще фразы -я качаю гнома, некра ,и.т.п для души а вы сами гоняйте не должны быть . Либо делать сильную еденицу , которая будет мстить,развиваться, и гонять в пати .Либо кариберы. Я понимаю что Линейка -это игра и не надо увлекаться ..но я считаю что можно и отдыхать в реале и играть результативно ....я вчера погонял с Зевсом и Саем в пати ( епт как же я давно не гонял с кем то в пати оказывается ) -отличное ощушение.

Вообщем я высказался )))
З.Ы тут уже жара не причем smile

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

Сообщение отредактировал Grobovik - Понедельник, 2007-06-04, 12:18 PM

NiilitДата: Понедельник, 2007-06-04, 12:16 PM | Сообщение # 24
Ушастенькая
А можно вопрос - если мы выведем всех часто играющих и сильных игроков из клана и получается из алли Эксодус, то нафиг им оставшиеся редко появляющиеся и не развивающиеся игроки? Мы им оставляем типа куклу - видимость того, что мы с ними, а не с Ренесансом?

Может тогда стоит летом вообще выйти из алли, чтобы не разделять клан? А то, боюсь, появлени летом редко играющих (ну типа меня smile ) станут еще реже. Зачем заходить, если клан-чат все равно пуст?

С другой стороны, как я понимаю, те кто выйдут из алли лишатся возможности ходить на осады. То есть минус фан. Хотя для каждого игрока свой фан.

GrobovikДата: Понедельник, 2007-06-04, 12:34 PM | Сообщение # 25
Клан Лидер
Quote (Niilit)
А можно вопрос - если мы выведем всех часто играющих и сильных игроков из клана и получается из алли Эксодус, то нафиг им оставшиеся редко появляющиеся и не развивающиеся игроки? Мы им оставляем типа куклу - видимость того, что мы с ними, а не с Ренесансом?
Может тогда стоит летом вообще выйти из алли, чтобы не разделять клан? А то, боюсь, появлени летом редко играющих (ну типа меня ) станут еще реже. Зачем заходить, если клан-чат все равно пуст?
С другой стороны, как я понимаю, те кто выйдут из алли лишатся возможности ходить на осады. То есть минус фан. Хотя для каждого игрока свой фан.

Начну с последнего вопроса –осады на данный момент представляют из себя слив. Когда несколько нормальных пачек хаев ренессансов выносит неорганизованный Алли .
Это не фан ИМХО. Мне не жалко процентов на осаде –мне жалко времени и то что мы тупо стоим и ждем команду в АЧ –а там тишина .
Вчера после осады пошел гулять с девушкой своей – она спрашивает “Ну что взяли замок ?” – Да нет не взяли – говорю . А вообще хоть какой-нибудь взяли ? – Да нет говорю , организация хромает . Она говорит – “А какого черта вы тогда торчите толпой по 3-4 часа , я думала вы там хоть чего то берете”
Этот диалог я привел скорее из раздела юмор)Но ведь так и есть )Приходишь на осаду а из руководства НИКТО не знает чего делать .

А никто и не говорит что новый клан должен быть с Ренессансом – мне например было бы интересно воевать против сильного противника ,ИМХО. А ренессанс сейчас сильнее ПА.

Хотя , положив руку на сердце я против выхода из Алли клана ООС по одной причине – я не вижу других Алли в которые можно вступить , да и наверно самолюбие чего уж греха таить – Не очень будут приятно слышать когда ООС будут называть трусами.
А другой клан –это и тактический ход – никто из противников не знает в каком алли он будет.Вот вопрос уже тогда будет как все это обставить ..

З.Ы Машуль ))Не бойся общаться будем ))даже если редко заходить будешь)

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

Сообщение отредактировал Grobovik - Понедельник, 2007-06-04, 1:06 PM

NiilitДата: Понедельник, 2007-06-04, 1:07 PM | Сообщение # 26
Ушастенькая
Quote (Grobovik)
Хотя , положив руку на сердце я против Алли клана ООС по одной причине – я не вижу других Алли в которые можно вступить , да и наверно самолюбие чего уж греха таить – Не очень будут приятно слышать когда ООС будут называть трусами.

А как к нам будут относиться, когда на следующей осаде от нас появится одна неполная пати?

Я не имела ввиду, что новый клан тут же примкнет к одной из воюющих сторон... Просто получится,что мы оставляем лишь ВИДИМОСТЬ нашего присутствия в алли, на самом деле становясь нейтралами. Вопрос - как к этому отнесется алли?

Ладно, это все флуд и к делу наверно не сильно относится.
Моя позиция такова - я против разделения клана (и если для этого нужно выйти из алли, то никаких особых проблем я в этом не вижу).

З.Ы. Макс, ты читер)))) Правишь посты после того как я отвечу)))) Если ты считаешь,что репутация клана сильно пострадает из-за выхода из алли, то... "КЛ всегда прав. Если КЛ не прав - смотри пункт первый" smile

GrobovikДата: Понедельник, 2007-06-04, 1:26 PM | Сообщение # 27
Клан Лидер
Quote (Niilit)
А как к нам будут относиться, когда на следующей осаде от нас появится одна неполная пати?

а то что в ПА сейчас персы в Д??)) Нубозерг понимаешь ))
Да щас на осадах непонятно что )

З.Ы я не читер biggrin
щас опять скажут что на солнце перегрелся smile

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

Сообщение отредактировал Grobovik - Понедельник, 2007-06-04, 2:08 PM

WindmillДата: Понедельник, 2007-06-04, 2:12 PM | Сообщение # 28
Генерал-полковник
Quote (Niilit)
Может тогда стоит летом вообще выйти из алли, чтобы не разделять клан?

+1
Quote (Niilit)
если мы выведем всех часто играющих и сильных игроков из клана и получается из алли Эксодус, то нафиг им оставшиеся редко появляющиеся и не развивающиеся игроки?

потом мы всё равно выйдем (зная эксодусов) сами или нас выйдут (окончательно затрещав или просто интакто посчитает наш поступок - предательством).Тока потом нас ещё и интакто будет Пкашить.
Quote (Grobovik)
Начну с последнего вопроса –осады на данный момент представляют из себя слив.

+1 и сразу вопрос : что даёт алли клану? и сразу ответ : ничего тогда.

Quote (Grobovik)
И как вариант Винд создает клан.

против.ОоС нельзя делить/дробить/разделять - вместе мы сила.
А вообще Маша права :
Quote (Niilit)
"КЛ всегда прав. Если КЛ не прав - смотри пункт первый"

OoS forever

Сообщение отредактировал Windmill - Понедельник, 2007-06-04, 2:13 PM

ZefsДата: Понедельник, 2007-06-04, 2:18 PM | Сообщение # 29
Генерал-майор
Ситуация просто ппц какая. dry Лично я не вижу альтернативный алли для клана. Насчет управления...на осадах Папо редко командовал, в основном Брут писал, но ему лучше идти спойлить чем управлять осадами biggrin Потом по сути наш алли является одним из самых молодых и маленьких так что не факт что все плохо в самом алли. А то что мы не можем обеспечить себе шмот/пати, согласитесь это уже внутреклановые вопросы. Я реально завидую Интакто, видя их фулки на каче когда никто не отказывает в пати, все готовы пойти на компромисс(хорошо что там есть пара друзей старых мона узнавать как у них там) А что у нас? Вчера, например, когда собрались в гц онлайн были 2 ШЕ, но толку одна уже хз скока месяцев качается только с гнумом Никодима и в принципе ей больше не надо ничего, а второй уже так перекачался с магами, увидев что они реально могу прокачать до предела, стал 2 окном качать себе СХ...чесно я это вижу 1 раз. Мои призывы пойти делать квесты в гц бесполезны, мы так с Максом и Саем пошли без живого лека, а ведь в пати квесте больше народу больше шансов. Вчера же ближе к ночи решив делать квест в гц привел Опена, 1 раз меня заложили и пришли 3 лукаря и просто смели меня...лана, 2 раз дошел до моста с медведями пробыл там час чуть больше, начал звать Нарека в пати, он отказал мотивируя это тем что там много врагов, и про рецы он задал тока вопрос: "А на А оружие есть квесты..." вообще ему пофиг, как и большей части.
Вообще я не мойму что народ желает...78 лвл и быть в лоу Б? лол.
Разделение клана выход из алли имхо, ибо тупо набрав /allyinfo все увидят что в клане оос около 25 человек а онлайн 0-3. Даже если описав ситуацию Папо, что типа щас лето все дела, потом новый клан полюбому будет заметен и уже потом не факт что нас возьмут обратно, по многим причинам. 2 выхода :Либо мы организовываем внутренние патии(даже в нынешний онлайн это реально сделать), наконец вдалбливаем людям что ЭТО НУЖНО для их в том числе материального и соц. будущего...либо выходим из алли снимаем вары и тихо мирно делаем квесты и ИМХО все будут продолжать качаться в соло/окна но еще отягощенные этим "выходом" и какая судьба у клана будет честно хз.

Электронная библиотека для филологов

GrobovikДата: Понедельник, 2007-06-04, 2:39 PM | Сообщение # 30
Клан Лидер
Quote (Zefs)
Я реально завидую Интакто, видя их фулки на каче когда никто не отказывает в пати

из-за того что они знают куча КВ и в одиночку их завалят .
Да и онлайн у них будь здоров.

Quote (Zefs)
наконец вдалбливаем людям что ЭТО НУЖНО для их в том числе материального и соц. будущего

тут не лоу лвл, люди либо понимают либо их устраивает подобная ситуация - они всегда найдут отмазку .

Есть ситуации когда не надо собираться в пата- зашли двое на час-два и пока собрались уже обоим в офф . Из этой ситуации есть выход , качаться в одном и хлебном месте( либо СП,деньги ,квесты ) большинству.Тогда заходя все найдут пати ) . Но мы сейчас в Алли и это возможно не во всех местах - а только в жопе мира)
Млин народ у нас творится что-то неправильное --лучше быть в клане где две фулки -но народ будет делать для клана и сокланов --почему СОЛА сдает 1.5 кк налога за неделю , и когда я ее спрашиваю почему ?Она говорит что так хочет и она больше всех зарабатывает .А за другими я бегаю?

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

$$