|
Как будем жить дальше ( или как быть и что делать?)
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 3:51 PM | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Вообщем назрело уже много чего. Иных уж нет а те кто есть и те далече. Как написал Винд, клан ослабел. Народ играет мало (сам в этом грешен – ну млин, не могу я заставить себя войти в игрушку когда на улице жара ). Одна из основных проблем это отсутствие организации и отсутствие как такового руководства –из-за этого народ в разброде и шатании. Какие будут предложения ? Надо что-то думать . Решения вплоть до реорганизации и переформирования клана –расформировать и сделать с новым КЛ (который хотя бы будет он-лайн ) . У нас сейчас откровенная вялость.Лучше 10 активных которые будут ходить вместе, чем когда 10 онлайн , но из них все в разброс. Короче, нужна более жесткая политика в организации –а это можно достичь только при играющем КЛ или ЗАМ КЛ которого будут беспрекословно слушатся. Когда руководящие должности не играют то 1) Они отстают от жизни в клане и не в курсе всех событий 2) Как они могут требовать он-лайн игроков и присутствие на мероприятиях если их самих нету. Вообщем вот такие пироги с котятами З.Ы а может я просто заморачиваюсь и тепло так влияет 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
Сообщение отредактировал Grobovik - Понедельник, 2007-05-28, 4:16 PM |
| |
|
|
| Windmill | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 7:52 PM | Сообщение # 2 |
 Генерал-полковник
| гы гы...из совета ,кто данную тему видит, кроме нас с алисой ,никого не бывает он лайн почти )) эт как показатель ж)) по теме...я хз...я карибер и мне пвп ес чесно не прёт...мб переиграл сразу в пвп,но то что сейчас...ппц. Я сливал по 70% в день и было пофик,а сейчас и 2% жалко .... видимо я просто рано начал участвовать в варах...
OoS forever
|
| |
|
|
| Dmitri | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:03 PM | Сообщение # 3 |
|
Подполковник
| Давайте без резких движений, просто щас очень жарко, отпуска сессии, это нормально через пару месяцев все будет ок. Мы же изначально не были кланом задротов, не стоит драматизировать, а так народ соскучится по линейке и все будет ок.
забыл написать, что в линейке я Дерф :)
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2007-05-28, 11:27 PM | Сообщение # 4 |
 Клан Лидер
| | Quote (Dmitri) | | Давайте без резких движений, просто щас очень жарко, отпуска сессии, это нормально через пару месяцев все будет ок. Мы же изначально не были кланом задротов, не стоит драматизировать, а так народ соскучится по линейке и все будет ок. | да все номано сеня жара днем была вот у мну мозг и начал плавится.... завтра до 40 обещают.....пипец будет вообще...
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-05-29, 0:03 AM | Сообщение # 5 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Grobovik) | сеня жара днем была вот у мну мозг и начал плавится.... завтра до 40 обещают.....пипец будет вообще... | надо инет кому то отрубить на завтра)) что бы не выливался расплавленый моск сюда)) притом всем у кого плавится))
OoS forever
|
| |
|
|
| Niilit | Дата: Вторник, 2007-05-29, 0:17 AM | Сообщение # 6 |
 Ушастенькая
| Вот... похолодало и мысли налаживаются))) Почему он-лайн низкий? 1) У учащихся сессия, выпускные-вступительные экзамены. 2) У работающих отпуска на носу, по выходным дачи и просто поездки на природу 3) У всех играющих - масса альтернативных возможностей провести свободное время. Ну явно больше, чем зимой. 4) (это уже субъективно) По-моему, людям больше года (двух лет) играющим в линейку это уже немного надоело. Кстати, то же самое (падение он-лайна почти до нуля) было и прошлым летом, но тогда нас было меньше и это было не так заметно. Так что не надо паники. Не стоит затевать резкие реорганизаци - а то растеряем людей. Просто все кто хочет отдыхать - отдыхают до осени, и с новыми силами, соскучившись по линейке и сокланам возвращаются, чтоб завоевать Аден. Как вариант для сбора людей в хорошую пати при низком он-лайне наверно стоит активнее использовать форум. Типа система клановых эвентов. Например - тема в понедельник о Рейде в среду или Осаде в субботу. Обязательно со временем. С ганками - сложнее... но не зря же мы в алли... пусть любители побегать за врагами (от врагов) кооперируются с соалийцами.
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Вторник, 2007-05-29, 8:11 AM | Сообщение # 7 |
 Генерал-лейтенант
| в чём то есть свои плюсы, когда меньше народу то легче организоватся =)
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Среда, 2007-05-30, 10:40 AM | Сообщение # 8 |
 Генерал-полковник
| Значится так. Предлагаю : 1) Персонажей, людей ушедших в реал/на другие сервера,вывести из состава клана. 2) Создавать из них пати и делать квесты,спойлить на территории врагов не вызывая подозрений и не подвергаясь особым нападкам.
OoS forever
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2007-05-30, 11:32 AM | Сообщение # 9 |
 Клан Лидер
| | Quote (Windmill) | Значится так. Предлагаю : 1) Персонажей, людей ушедших в реал/на другие сервера,вывести из состава клана. 2) Создавать из них пати и делать квесты,спойлить на территории врагов не вызывая подозрений и не подвергаясь особым нападкам. | по первому пункту полностью согласен. надо так и сделать.(можно даже сделать из них клан твинков) по второму -ну фиг знает, будет ли возможность такая (((
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Среда, 2007-05-30, 12:11 PM | Сообщение # 10 |
 Генерал-полковник
| Если что могу всех принять в клан спрайта...там мест 5-6 есть.Просто расклад такой,что персы в клане ОоС имеют врагов,которые могут и будут нас ПКашить,а значит для простого квеста в том же ГЦ и ЛоА надо собирать пати не меньше 7-8 человек,с обязательными живыми 4-5 ДД,ПП,ЕЕ,ШЕ,БД...Собрать летом такую пати мы не сможем реально.Ждать осени - тогда нам нечего делать в Эксодусе,т.к. к осени солы все будут поголовно в А и S ,возьмут 3 профу,и не только основным персом кстати а и сабом (а то и 2-мя сабами),и не будет смысла ни в осадах,ни в гангах.Сливающая всегда сторона - быстро разваливается. Что нам даст предложеный мной подход : 1) будут делаться квесты 2) будет спойл тех же кеев на сом 3) чары тех кто не играет будут качаться,пусть не быстро,но не так сильно отстанут от клана и ,возможно (а я надежды не теряю) ,некоторые смогут вернуться в клан. 4) большого пати им не надо,ибо кроме мобов воевать им будет не с кем. Возможность уже есть.Опена,Вайта,Галлара акки есть в клане.Ими заходят.Так что сколотить пати из них на пару часиков вечером не составит труда.Конечно хотелось бы узнать,что думаю сами хозяева акков по данному вопросу.Если нет возражений ,то думаю это выход для всего нашего клана.
OoS forever
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Среда, 2007-05-30, 1:09 PM | Сообщение # 11 |
 Клан Лидер
| ну Опеном то спокойно можно, он не возрожает.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Dmitri | Дата: Среда, 2007-05-30, 8:20 PM | Сообщение # 12 |
|
Подполковник
| Андрей, идея вобщем не плоха, при получении согласия хозяев акков я за.
забыл написать, что в линейке я Дерф :)
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Четверг, 2007-05-31, 1:18 AM | Сообщение # 13 |
 Генерал-полковник
| Лан...чего ждать разрешения? Винда выведу из состава клана...
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Четверг, 2007-05-31, 1:33 AM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2007-05-31, 9:13 AM | Сообщение # 14 |
 Клан Лидер
| Cерега -Терс носится Colddeath(хавк) -бывший наш перс , щас играет Волканик. Возможно он присоеденится. Он обычно в ФП тусит. Зевс кажись Опеном заходит в ДК. андрюх ты на офф собрался ? | Quote (Windmill) | армию фтопку. P.S. а мне пора тож срулить...на офф. |
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
Сообщение отредактировал Grobovik - Четверг, 2007-05-31, 9:39 AM |
| |
|
|
| Windmill | Дата: Четверг, 2007-05-31, 10:44 AM | Сообщение # 15 |
 Генерал-полковник
| Да никуда я не собрался...одному,без вас,негде играть... Просто надоело тупо заходить,видеть 1-2 человек,понимать,что один ты не покачаешься,не сделаешь нужные квесты,не поспойлишь,а сольёшься быстро и надёжно.С таким он лайном в таком алли у меня пропало желание что то делать.
OoS forever
|
| |
|
|