Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Как будем жить дальше ( или как быть и что делать?) - Страница 3 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 2026-08-30, 9:27 PM
Вы вошли как Гость

Как будем жить дальше ( или как быть и что делать?)
WindmillДата: Понедельник, 2007-06-04, 2:44 PM | Сообщение # 31
Генерал-полковник
Статус: Offline
А какая судьба будет у клана в составе Эксодус? Как у Оверхита? Где 5-8 живых и 30 твинков? Меня данный вариант не устраивает,как и не устраивает вариант быть мясом,не способным завоевать замок.А мы не способны завоевать замок.Ни союзом,ни алли,ни тем более кланом.
Фан понятие растяжимое.Скажи чесно : ты не получал кучу адреналина когда с РБ падала вещь стоимость в 50кк? когда моб оставлял тебе 1хп - мазал и ты его убивал?
Когда играя в бинго тебе обламывалось,а тому кто играл рядом падало 10 кеев на СоМ? Когда на "привет всем" в клан чате тебе отвечало 20 голосов? Не было тут фана? БЫЛ! Не тот фан ,как от замеса,осады,стычки с врагом...но то же фан.Надо уметь получать фан,а сливая всем и вся мы его не получим.
Quote (Zefs)
1 раз меня заложили и пришли 3 лукаря и просто смели меня...

почуствовал фан? вряд ли.Я уже говорил - хотите часто и много умирать - принимайте КВ,не хотите КВ - убивайтесь по 5 раз в день об мобов,не хотите - нефик делать в алли,которое было состряпано под Интакто,клан,который перестал справляться в одиночку и решил найти хоть кого то,кто может им помочь в ИХ стремлениях.Ведь ничего не изменилось.Почему КоХ и Архангелы,кланы ИТ оказались не в Эксодусе? Да потому что Интакто привык всё мять под себя.Это их путь развития.Одеваться и качаться - за счёт мелких или более слабых кланов : помощь в РБ - отсутствие даже дропа на покрытие расходов на соски,помощь в осаде - отсутствие руководства,помощь в каче - отвлекание противников на себя,помощь в одевании - число валит РБ с S-грейдом,что самим кланом сделать не реально.

Quote (Zefs)
Я реально завидую Интакто, видя их фулки на каче когда никто не отказывает в пати

Они привыкли так кач ибо качаются ВРОВЕНЬ с ХБ и СоЛ !!!! Мы же нубы НИКОГДА не догоним их и всегда будем слабее!!! Это аксиома !!! Тем более не забывай ,что Интакто занимается ШАРИНГОМ акков.

OoS forever

Сообщение отредактировал Windmill - Понедельник, 2007-06-04, 2:46 PM

WindmillДата: Понедельник, 2007-06-04, 2:50 PM | Сообщение # 32
Генерал-полковник
Короче давайте решать что то срочно: в течении недели.Каждый день мы сливаем % не качаясь,не убивая РБ,не делая квесты.Пациент созрел - ему требуется срочное хирургическое вмешательство.

OoS forever

GrobovikДата: Понедельник, 2007-06-04, 3:23 PM | Сообщение # 33
Клан Лидер
Quote (Windmill)
Короче давайте решать что то срочно: в течении недели.Каждый день мы сливаем % не качаясь,не убивая РБ,не делая квесты.Пациент созрел - ему требуется срочное хирургическое вмешательство.

мое предложение-хирургическое вмешательство .
Создание еще клана - КЛ Винд .
Туда переходят
Солана
Дерф
Зевс
Ниилит( по желанию)
Хинд (по желанию)
Амурка
Форд( по желанию)
Маст(по желанию)
Ктулх (?)
Классик(?)
Солбо
Верлинг
Пеп
Авакен
Бэд (по желанию)
Милкомс(по желанию)
Тихиро(?)
Дасак(по желанию)

Список можно дополнить( Совет может доплнить теми кто по их мнению достоин ). Надо в приватной форме донести до тех кто в списке.(например я могу в ЛС кинуть а в игре сказать чтобы глянули)
Я остаюсь в клане ООС (пока)
Почему по желанию я написал - я планирую что лучшие перейдут в новый клан и в будующем, просто сейчас лето и не все играют.
Новый КЛАН должен быть с жесткими обязательствами по участию в мероприятиях -помощи в ПК и.тд.Хотя.....тех кого я перечислил и так учавствуют во всех мероприятиях и всегда приходят на помошь).
Знаки вопроса поставил на тех с кем мало в пати гонял-кто бегал пусть напишут .

Тем кто говорит что клан развалится и мы потеряем кучу людей ----народ общаемся мы в основном с перечисленными ))Дух клана -это перечисленные люди а не кто иной)

Народ мне без разницы что будут говорить о мне как о КЛ на форуме или в Алли , официальную версию можно сделать - неиграющий и неактивный КЛ -поэтому и решили играть вместе, почти все типо знакомы в реале.Можно сказать что КЛ гребет все под себя -тут кучу можно что сказать. Решили стать самостоятельными .
КХ в будующем передадим либо продадим и купим КХ в Руне ))

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

Сообщение отредактировал Grobovik - Понедельник, 2007-06-04, 3:33 PM

ZefsДата: Понедельник, 2007-06-04, 4:11 PM | Сообщение # 34
Генерал-майор
Насчет голосования я еще не решил. При выходе нам нужно ьудеть как нибудь мотивировать это. Не ясно потом (предположим) осенью, когда онлайн увеличится мы опять будм искать алли.(?) Я ставлю под сомнение что Эксодус примет нас, хз каким сам станет алли, но на 90% я уверен что если выйдем сейчас то путь нам будет туда уже закрыт, хорошо если сохранятся нормальные отношения с ними, но для этого нужно провести очень интенсивную беседу с Папо....Извеняйте я еще не решил, как только сделаю выбор то напишу в топике. wacko

Электронная библиотека для филологов

WindmillДата: Понедельник, 2007-06-04, 4:46 PM | Сообщение # 35
Генерал-полковник
Мдя...гемор будет всё равно.Макс конечно прав - изменение клана (точнее смена вывески) это 1 из вариантов.
Что касается Эксодуса - у меня большие сомнения ,что этот алли протянет долго.
Короче дамы и господа : я шёл в ОоС ради того,что было в нём осенью.Сейчас этого нет.Причин масса.Никто не виноват,вопрос стоит что делать?

OoS forever

GrobovikДата: Понедельник, 2007-06-04, 4:57 PM | Сообщение # 36
Клан Лидер
народ еще раз повторюсь -то о чем говорит Винд и то что было в начале -это люди которые начинали и которые делали для клана чтото.
Если они как выразился Винд сменят вывеску --- извините, мы даже под значком Интако носимся и ниче - то это даст им повод для кача -хотя бы до осени .
Если мы просто расформируем ООС ,сразу будут вопросы , и новый клан попытаются перетянуть или будут кривотолки.

Повторюсь я не вижу выхода если мы просто выйдем из алли -надо менять внутри. Перечисленные выше люди спокойно могут ходить на рейдов сами - надо поднимать экономику -лучше пусть эти 10-15 оденутся в А и будут нормально играть чем эти 10-15 будут тянуть баласт который качая твинков будет спрашивать "А я еще на А грейд не заслужил?"

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

WindmillДата: Понедельник, 2007-06-04, 5:13 PM | Сообщение # 37
Генерал-полковник
где ещё люди? такое чуство что в клане 4-5 человек((
Макс мб вынести этот вопрос за совет клана...нас итак мало - зачем сокращать до совета? пля я ща буду плакать ;(

OoS forever

Сообщение отредактировал Windmill - Понедельник, 2007-06-04, 5:14 PM

GrobovikДата: Понедельник, 2007-06-04, 5:29 PM | Сообщение # 38
Клан Лидер
Quote (Windmill)
где ещё люди? такое чуство что в клане 4-5 человек((
Макс мб вынести этот вопрос за совет клана...нас итак мало - зачем сокращать до совета? пля я ща буду плакать ;(

я не хочу чтобы видели некоторые редкопоявляющиеся личности))
Как вариант я могу создать новую группу ,в нее внесу тех кого перечислил выше ( народ если кого еще ввести пишите!) и создам еще один раздел -который эти люди увидят-туда и перемещу тему?
вечером вообщем.часов в 19 сделаю.А вы как увидите их в игре (если я не увижу) отправляйте на форум.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

WindmillДата: Понедельник, 2007-06-04, 5:46 PM | Сообщение # 39
Генерал-полковник
Quote (Grobovik)
Как вариант я могу создать новую группу ,в нее внесу тех кого перечислил выше

да это имхо вариант...только вот солбо не по списку...бэд...хз...я не могу жить в клане в котором кто то сдает всё,а кто то ничерта и ещё что то просит...У Тихиро сессия,Классик на твинках,Ктул в Питере Ж) хз кто там ещо

OoS forever

AmurkaДата: Понедельник, 2007-06-04, 6:18 PM | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
Как отнесутся к этому оставшиеся в составе ООС люди ??

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

WindmillДата: Понедельник, 2007-06-04, 8:18 PM | Сообщение # 41
Генерал-полковник
Короче моё мнение все знают...дело за Вами.Я пошёл пить водку - жду Ваших решений.Постарайтесь принять их побырому,время итак потеряно много...

OoS forever

pepelacДата: Понедельник, 2007-06-04, 8:43 PM | Сообщение # 42
Генерал-майор
Quote (Windmill)
да это имхо вариант...только вот солбо не по списку...бэд...хз...я не могу жить в клане в котором кто то сдает всё,а кто то ничерта и ещё что то просит...У Тихиро сессия,Классик на твинках,Ктул в Питере Ж) хз кто там ещо

Система одевания в клане должна быть жесткой и без нарушений. Из клана необязательно выводить тех кто несет все в клан. Мы сделаем группы по одеванию. Группа 1 - там игроки на самообеспечении - одеваются строго сами. Группа 2 - совместно.

Добавлено (2007-06-04, 8:43 Pm)
---------------------------------------------
Quote (Amurka)
Как отнесутся к этому оставшиеся в составе ООС люди ??

Знаешь Алис а некоторым людям не понравится того что их лишают халявы, наживы и легкой игры для себя. Пока я вижу тут мучаются те кто заботится о клане.

ZefsДата: Понедельник, 2007-06-04, 8:51 PM | Сообщение # 43
Генерал-майор
Так же выход из клана тесно связан с помехами в прохождении квестов, часть клана просто РЕАЛЬНО БОИТСЯ идти в зону адена....боязнь ПК практически везде силами СОЛ и НВО преимущественно и .т.д.

Электронная библиотека для филологов

GrobovikДата: Понедельник, 2007-06-04, 8:55 PM | Сообщение # 44
Клан Лидер
Quote (pepelac)
Система одевания в клане должна быть жесткой и без нарушений. Из клана необязательно выводить тех кто несет все в клан. Мы сделаем группы по одеванию. Группа 1 - там игроки на самообеспечении - одеваются строго сами. Группа 2 - совместно.

да нет Пеп тут дело даже не в том кто переходит на самообеспечение или нет.
А в том что новый клан может ходить на РБ не опасаясь ПК, что народу надо делать квесты.сейчас не вопрос грейдов а вопрос внутреннего порядка

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

pepelacДата: Понедельник, 2007-06-04, 8:58 PM | Сообщение # 45
Генерал-майор
А что делать? Хммм...Я водки тоже пойду налью smile

Итак. Создавать новый клан из истинных фанатов игры пока не вижу смысла - развалим старый клан. Я кстати уже писал по поводу Вступления в Эксодус. Моя мысля верна.

Сообщение отредактировал pepelac - Понедельник, 2007-06-04, 9:01 PM

Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz