Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Как будем жить дальше ( или как быть и что делать?) - Страница 4 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Среда, 2025-09-24, 11:14 AM
Вы вошли как Гость

Как будем жить дальше ( или как быть и что делать?)
GrobovikДата: Понедельник, 2007-06-04, 9:01 PM | Сообщение # 46
Клан Лидер
Статус: Offline
smile
Quote (pepelac)

Quote (pepelac)
Итак. Создавать новый клан из истинных фанатов игры пока не вижу смысла - развалим старый клан.

да нет Пеп не из истинных фанатов игры)))
А из тех кто будет развивать клан ))
И кто будет качаться строго в пати. Т.е ты не сможешь зайти и когда тебе скажут -Пеп давай к нам -ответить да не парни я тут с ботами качнусь лучше smile

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

pepelacДата: Понедельник, 2007-06-04, 9:04 PM | Сообщение # 47
Генерал-майор
Quote (Grobovik)
да нет Пеп не из истинных фанатов игры)))А из тех кто будет развивать клан ))

А это не одно и тоже ?:) Винд фанат хорошего клана. Я фанат хорошей пати и фарма. Зефс эммм фермер-фанатик. Каждому нравится свой фан. Фан получаешь еще от дел в клане. Фан любой бывает...

Сообщение отредактировал pepelac - Понедельник, 2007-06-04, 9:05 PM

WindmillДата: Понедельник, 2007-06-04, 9:12 PM | Сообщение # 48
Генерал-полковник
Quote (pepelac)
Винд фанат хорошего клана. Я фанат хорошей пати и фарма. Зефс эммм фермер-фанатик. Каждому нравится свой фан. Фан получаешь еще от дел в клане. Фан любой бывает...

Пеп совмещать можно всё.Чем мешает делать квест в ЛоА,там же манорить,там же и фармить и спойлить и всё в 1 пати?? Только то,что в Эксодусе нас сольют,а без Эксодуса - нет.

OoS forever

pepelacДата: Понедельник, 2007-06-04, 9:18 PM | Сообщение # 49
Генерал-майор
Я считаю ошибкой вступлением в алли Эксодус. По очень многим причинам этот алли нас не устраивает. Я говорю от числа меньшинства, которые за короткий период уже вкусили горький опыт войн и закрытие фарм локаций.

А ведь Интакто самое малость осталось до финальной игры Л2: саб 78 лвл, нубл и Ы грейд. А нам почему то придется больше злиться из-за врагов. Кстати кто та из сокланов говорил что без войн мы будем нубами прокачавшись до Ы и нубла. Одному другому не мешает но есть границы дозволенного(Кстати есть пвп серваки там рубитесь хоть...через час уже надоест). Кстати а ведь ХБ тоже любит спокойна покачаться...Они тоже люди. Но устав от кача идут злить нубозерг. Мешать фармить. Нах нам такой расклад?

Еще раз. Я за ВЫХОД из алли. У нас своих проблем валом. И давайте быстрее решать пока не утонем....в болоте.

ZefsДата: Понедельник, 2007-06-04, 9:19 PM | Сообщение # 50
Генерал-майор
Quote (Windmill)
Пеп совмещать можно всё.Чем мешает делать квест в ЛоА,там же манорить,там же и фармить и спойлить и всё в 1 пати?? Только то,что в Эксодусе нас сольют,а без Эксодуса - нет.

Мешает то что, все въелись в "тупо кач" а делать квест да еще в фул пати...бррр вы что я ш так не апнусь еще хз скока...такой менталитет сложился уже у многих в клане.
Если чесно сначала надо решить 1 часть про пати, а про вторую хз все боятся умирать тогда какого черат вообще алли ни сейчас, ни в будущем, вообще никогда...мне кажется что нужно больше уделить внимания внутренним вопросам.

Электронная библиотека для филологов

pepelacДата: Понедельник, 2007-06-04, 9:24 PM | Сообщение # 51
Генерал-майор
Quote (Windmill)
Только то,что в Эксодусе нас сольют,а без Эксодуса - нет.

+1

Добавлено (2007-06-04, 9:20 Pm)
---------------------------------------------
Л2 это все-таки не Контыр-Страйк biggrin

Добавлено (2007-06-04, 9:24 Pm)
Quote (Zefs)
Мешает то что, все въелись в "тупо кач"

А кто у нас тупо кач? Тот кто на самообеспечении. Ему пох на проблемы других.

Quote (Zefs)
что нужно больше уделить внимания внутренним вопросам.

Строить всх нада под одну гребенку. Не будем усложнять условиями игры. В клане должны быть все равны.

GrobovikДата: Понедельник, 2007-06-04, 9:48 PM | Сообщение # 52
Клан Лидер
Оверхит выгнали из Алли
В алли остались -РЕды ,ООС и Эксы.
Оус(КЛ из Редов подумывает о своем Алли) , их тоже многое не устраивает,я щас с ним общался.

народ, эта тема только частично про Алли.Выход из Алли не решит все проблемы.
Проблемы пати-проблемы того что кто-то качает своих персов для души, проблемы отношения в клане. Если все хотят остаться в ООС то делаем проще - я заявляю Папо что мы выходим из Алли.И буду нах чистить клан!!!
Не сдал налог в субботу когда я тебя видел- кик из клана .Качаешься долго соло и не идешь в пати-кик из клана!
У нас часть клана появляется раз в месяц- а вдруг они шпионы?

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

ZefsДата: Понедельник, 2007-06-04, 9:56 PM | Сообщение # 53
Генерал-майор
Quote (Grobovik)
Оверхит выгнали из Алли

НУ я думал это будет намного раньше...
Quote (Grobovik)
Оус(КЛ из Редов подумывает о своем Алли) , их тоже многое не устраивает,я щас с ним общался.

Интересно...очень интересно.
Quote (Grobovik)
я заявляю Папо что мы выходим из Алли

Думаю стоит обьяснить хотя бы поверхностно что и как щас, как следствие выхода из алли sad
Quote (Grobovik)
Не сдал налог в субботу когда я тебя видел- кик из клана

Думаю спрева хватит предупреждения, на крайность сразу идти не стоит, а вот после 2 прокола...это уже да.
Кл всегда прав (с)
smile

pepelacДата: Понедельник, 2007-06-04, 10:09 PM | Сообщение # 54
Генерал-майор
Quote (Grobovik)
народ, эта тема только частично про Алли.Выход из Алли не решит все проблемы.
Он рещит самое главное - нам не станут мешать обогащаться своими путями развития. Сей факт очень важен. Я лично не очень желаю уже пвпэшиться с отморозками из ренессеров.

Добавлено (2007-06-04, 10:07 Pm)
Quote (Grobovik)
У нас часть клана появляется раз в месяц- а вдруг они шпионы?
Когда я был в топовом клане на другом серваке - кик мембера уже был через неделю его оффлайна. Без указанной причины отсутствия конечно.

Добавлено (2007-06-04, 10:09 Pm)
Кстати. Орче - зачотный аватар biggrin

Сообщение отредактировал pepelac - Понедельник, 2007-06-04, 10:08 PM

AmurkaДата: Понедельник, 2007-06-04, 10:12 PM | Сообщение # 55
Генерал-лейтенант
Я за выход из алли Эксодус smile

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

GrobovikДата: Понедельник, 2007-06-04, 10:25 PM | Сообщение # 56
Клан Лидер
Народ с Алли более менее понятно-нам там не светит. До выходных мы выйдем.

НО ЕСТЬ и другие вопросы которые нельзя решить просто выйдя из Алли.
Например сейчас 35 человек в клане , а должностей которые народ занимает кот наплакал. Грейды-дык это получается часть работает -а другие ждут когда им упадет.
Народ надо не только выходить из Алли но и кардинально решать проблемы в клане.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

WHlTEДата: Вторник, 2007-06-05, 0:52 AM | Сообщение # 57
Генерал-майор
лично я считаю, что с либертой и то было интреснее, для эксодус мы просто мясо(уточнять какое не буду) я ниразу не ходил с ними ни на какие мероприятия(за искрючением РЭДКЛАНА) мне расказывали по сколько наши сокланынаносили урона баюму по сравнению с эксодус- так мы про сто масовка какя-то еёбогу dry Я незнаю что нам дал этот альянс, кроме струмных осад, так что я если бы мог голосовать в опросе который проводит ВИНД , проголосовал бы ЗА ВЫХОД и зальянса. а учитывая то что из за ленего онлайна наш клан вобще не боец... то незнаю что сказать ещё...

сегодня зашёл днём на еленку, онлайн клана 1 человек(зевс) я узнал что вечерний онлайн 7 человек макчимум, задоровье клана хромает (лечшеб лето не наступало) dry

Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.

Сообщение отредактировал WHlTE - Вторник, 2007-06-05, 0:55 AM

pepelacДата: Вторник, 2007-06-05, 2:22 AM | Сообщение # 58
Генерал-майор
Quote (Grobovik)
Грейды-дык это получается часть работает -а другие ждут когда им упадет.

Давайте проведем реорганизацию должностей. А также поделимся на группы по одевания в а грейд. В первой группе самые активные мемберы расчитывающие одеться совместно с кланом. Во второй группе самообеспечивающиеся. В третьей лодыри и лентяи...хз за чем их держать. Одевать нужна перспективных мемберов.

ZefsДата: Вторник, 2007-06-05, 2:51 AM | Сообщение # 59
Генерал-майор
Quote (pepelac)
В первой группе самые активные мемберы расчитывающие одеться совместно с кланом. Во второй группе самообеспечивающиеся. В третьей лодыри и лентяи...хз за чем их держать. Одевать нужна перспективных мемберов.

Всё это будет субьективно и относительно...не выход, особенно 3 группа просто убивает biggrin Плохо то что никогда не знаеш к чему это приведет. щас как то проще мне кажется, почти все Б, а вот с А шмотом будут траблы ибо рецы уже не выбьешь прямым способом и тем более не соспойлишь. грубо говоря у кого рец тот и претендует на клан ресы/кеи, а у кого нет то пусть кач дальше. Своеобразное сито не так ли?

WindmillДата: Вторник, 2007-06-05, 3:04 AM | Сообщение # 60
Генерал-полковник
короче...мну что делать?

OoS forever

Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz