Как будем жить дальше ( или как быть и что делать?)
|
|
Grobovik | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:01 PM | Сообщение # 46 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Quote (pepelac) | Итак. Создавать новый клан из истинных фанатов игры пока не вижу смысла - развалим старый клан. | да нет Пеп не из истинных фанатов игры))) А из тех кто будет развивать клан )) И кто будет качаться строго в пати. Т.е ты не сможешь зайти и когда тебе скажут -Пеп давай к нам -ответить да не парни я тут с ботами качнусь лучше
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
pepelac | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:04 PM | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Quote (Grobovik) | да нет Пеп не из истинных фанатов игры)))А из тех кто будет развивать клан )) | А это не одно и тоже ?:) Винд фанат хорошего клана. Я фанат хорошей пати и фарма. Зефс эммм фермер-фанатик. Каждому нравится свой фан. Фан получаешь еще от дел в клане. Фан любой бывает...
Сообщение отредактировал pepelac - Понедельник, 2007-06-04, 9:05 PM |
|
|
|
Windmill | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:12 PM | Сообщение # 48 |
 Генерал-полковник
| Quote (pepelac) | Винд фанат хорошего клана. Я фанат хорошей пати и фарма. Зефс эммм фермер-фанатик. Каждому нравится свой фан. Фан получаешь еще от дел в клане. Фан любой бывает... | Пеп совмещать можно всё.Чем мешает делать квест в ЛоА,там же манорить,там же и фармить и спойлить и всё в 1 пати?? Только то,что в Эксодусе нас сольют,а без Эксодуса - нет.
OoS forever
|
|
|
|
pepelac | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:18 PM | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Я считаю ошибкой вступлением в алли Эксодус. По очень многим причинам этот алли нас не устраивает. Я говорю от числа меньшинства, которые за короткий период уже вкусили горький опыт войн и закрытие фарм локаций. А ведь Интакто самое малость осталось до финальной игры Л2: саб 78 лвл, нубл и Ы грейд. А нам почему то придется больше злиться из-за врагов. Кстати кто та из сокланов говорил что без войн мы будем нубами прокачавшись до Ы и нубла. Одному другому не мешает но есть границы дозволенного(Кстати есть пвп серваки там рубитесь хоть...через час уже надоест). Кстати а ведь ХБ тоже любит спокойна покачаться...Они тоже люди. Но устав от кача идут злить нубозерг. Мешать фармить. Нах нам такой расклад? Еще раз. Я за ВЫХОД из алли. У нас своих проблем валом. И давайте быстрее решать пока не утонем....в болоте.
|
|
|
|
Zefs | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:19 PM | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
| Quote (Windmill) | Пеп совмещать можно всё.Чем мешает делать квест в ЛоА,там же манорить,там же и фармить и спойлить и всё в 1 пати?? Только то,что в Эксодусе нас сольют,а без Эксодуса - нет. | Мешает то что, все въелись в "тупо кач" а делать квест да еще в фул пати...бррр вы что я ш так не апнусь еще хз скока...такой менталитет сложился уже у многих в клане. Если чесно сначала надо решить 1 часть про пати, а про вторую хз все боятся умирать тогда какого черат вообще алли ни сейчас, ни в будущем, вообще никогда...мне кажется что нужно больше уделить внимания внутренним вопросам.
Электронная библиотека для филологов
|
|
|
|
pepelac | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:24 PM | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
| Quote (Windmill) | Только то,что в Эксодусе нас сольют,а без Эксодуса - нет. | +1Добавлено (2007-06-04, 9:20 Pm) --------------------------------------------- Л2 это все-таки не Контыр-Страйк  Добавлено (2007-06-04, 9:24 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Zefs) | Мешает то что, все въелись в "тупо кач" | А кто у нас тупо кач? Тот кто на самообеспечении. Ему пох на проблемы других. Quote (Zefs) | что нужно больше уделить внимания внутренним вопросам. | Строить всх нада под одну гребенку. Не будем усложнять условиями игры. В клане должны быть все равны.
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:48 PM | Сообщение # 52 |
 Клан Лидер
| Оверхит выгнали из Алли В алли остались -РЕды ,ООС и Эксы. Оус(КЛ из Редов подумывает о своем Алли) , их тоже многое не устраивает,я щас с ним общался. народ, эта тема только частично про Алли.Выход из Алли не решит все проблемы. Проблемы пати-проблемы того что кто-то качает своих персов для души, проблемы отношения в клане. Если все хотят остаться в ООС то делаем проще - я заявляю Папо что мы выходим из Алли.И буду нах чистить клан!!! Не сдал налог в субботу когда я тебя видел- кик из клана .Качаешься долго соло и не идешь в пати-кик из клана! У нас часть клана появляется раз в месяц- а вдруг они шпионы?
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
Zefs | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 9:56 PM | Сообщение # 53 |
 Генерал-майор
| Quote (Grobovik) | Оверхит выгнали из Алли | НУ я думал это будет намного раньше... Quote (Grobovik) | Оус(КЛ из Редов подумывает о своем Алли) , их тоже многое не устраивает,я щас с ним общался. | Интересно...очень интересно. Quote (Grobovik) | я заявляю Папо что мы выходим из Алли | Думаю стоит обьяснить хотя бы поверхностно что и как щас, как следствие выхода из алли Quote (Grobovik) | Не сдал налог в субботу когда я тебя видел- кик из клана | Думаю спрева хватит предупреждения, на крайность сразу идти не стоит, а вот после 2 прокола...это уже да. Кл всегда прав (с)
|
|
|
|
pepelac | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 10:09 PM | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Quote (Grobovik) | народ, эта тема только частично про Алли.Выход из Алли не решит все проблемы. | Он рещит самое главное - нам не станут мешать обогащаться своими путями развития. Сей факт очень важен. Я лично не очень желаю уже пвпэшиться с отморозками из ренессеров. Добавлено (2007-06-04, 10:07 Pm) --------------------------------------------- Quote (Grobovik) | У нас часть клана появляется раз в месяц- а вдруг они шпионы? | Когда я был в топовом клане на другом серваке - кик мембера уже был через неделю его оффлайна. Без указанной причины отсутствия конечно.Добавлено (2007-06-04, 10:09 Pm) --------------------------------------------- Кстати. Орче - зачотный аватар 
Сообщение отредактировал pepelac - Понедельник, 2007-06-04, 10:08 PM |
|
|
|
Amurka | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 10:12 PM | Сообщение # 55 |
 Генерал-лейтенант
| Я за выход из алли Эксодус
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
|
|
|
Grobovik | Дата: Понедельник, 2007-06-04, 10:25 PM | Сообщение # 56 |
 Клан Лидер
| Народ с Алли более менее понятно-нам там не светит. До выходных мы выйдем. НО ЕСТЬ и другие вопросы которые нельзя решить просто выйдя из Алли. Например сейчас 35 человек в клане , а должностей которые народ занимает кот наплакал. Грейды-дык это получается часть работает -а другие ждут когда им упадет. Народ надо не только выходить из Алли но и кардинально решать проблемы в клане.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
|
|
|
WHlTE | Дата: Вторник, 2007-06-05, 0:52 AM | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| лично я считаю, что с либертой и то было интреснее, для эксодус мы просто мясо(уточнять какое не буду) я ниразу не ходил с ними ни на какие мероприятия(за искрючением РЭДКЛАНА) мне расказывали по сколько наши сокланынаносили урона баюму по сравнению с эксодус- так мы про сто масовка какя-то еёбогу Я незнаю что нам дал этот альянс, кроме струмных осад, так что я если бы мог голосовать в опросе который проводит ВИНД , проголосовал бы ЗА ВЫХОД и зальянса. а учитывая то что из за ленего онлайна наш клан вобще не боец... то незнаю что сказать ещё... сегодня зашёл днём на еленку, онлайн клана 1 человек(зевс) я узнал что вечерний онлайн 7 человек макчимум, задоровье клана хромает (лечшеб лето не наступало) 
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
Сообщение отредактировал WHlTE - Вторник, 2007-06-05, 0:55 AM |
|
|
|
pepelac | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:22 AM | Сообщение # 58 |
 Генерал-майор
| Quote (Grobovik) | Грейды-дык это получается часть работает -а другие ждут когда им упадет. | Давайте проведем реорганизацию должностей. А также поделимся на группы по одевания в а грейд. В первой группе самые активные мемберы расчитывающие одеться совместно с кланом. Во второй группе самообеспечивающиеся. В третьей лодыри и лентяи...хз за чем их держать. Одевать нужна перспективных мемберов.
|
|
|
|
Zefs | Дата: Вторник, 2007-06-05, 2:51 AM | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| Quote (pepelac) | В первой группе самые активные мемберы расчитывающие одеться совместно с кланом. Во второй группе самообеспечивающиеся. В третьей лодыри и лентяи...хз за чем их держать. Одевать нужна перспективных мемберов. | Всё это будет субьективно и относительно...не выход, особенно 3 группа просто убивает Плохо то что никогда не знаеш к чему это приведет. щас как то проще мне кажется, почти все Б, а вот с А шмотом будут траблы ибо рецы уже не выбьешь прямым способом и тем более не соспойлишь. грубо говоря у кого рец тот и претендует на клан ресы/кеи, а у кого нет то пусть кач дальше. Своеобразное сито не так ли?
|
|
|
|
Windmill | Дата: Вторник, 2007-06-05, 3:04 AM | Сообщение # 60 |
 Генерал-полковник
| короче...мну что делать?
OoS forever
|
|