|
Как будем жить дальше ( или как быть и что делать?)
|
|
| Amurka | Дата: Вторник, 2007-06-05, 3:12 AM | Сообщение # 61 |
 Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| обратно в клан Андрей
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2007-06-05, 9:25 AM | Сообщение # 62 |
 Клан Лидер
| винд подожди пока.до выходных окончательно все решим. И еще помнишь ты говорил про А грейды ?и про СО ?И про то что 35 -40 человек в А грейд одеть--ну пипец вообщем это Можешь основную мысль сокланам высказать? я предлагаю вариант грейда с рейдов .установить порядок в каком народ будет получать а грейд .Т.е упал А мечь -он сначала тому то. Упала А лайт бронь- она сначала томуто. и.т.д. Еще у меня вот какой вопрос.а не думаете ли вы что СОЛ и ХБ будут относится так же ?Ведь это может быть просто тактический ход , вышли -прокачались и обратно вернулись осенью? И еще если выйдем то до осени никаких новых Алли и войн . причем ПК тоже редко 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Вторник, 2007-06-05, 10:24 AM | Сообщение # 63 |
 Генерал-майор
| Выйдем из алли можем оказаться меж двух огней... где сейчас клан Royal Crown?
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| werling | Дата: Вторник, 2007-06-05, 10:48 AM | Сообщение # 64 |
 Майор
| Выскажусь, мона игнорировать..так сказать мысли в слух Выходить если будем... то поломав малеха гордость надо прописать везде и всем.. в том числе пм али лидерам.. и на сушкином форуме. Обьявить о выходе клана в нейтралитет.. полный, пока не вылезем.. Причина..внутренние траблы клана летом достаточно понятна и прозрачна.. Вероятно потребуется слить КВ соларам, чтобы не продолжать конфронтацию с Ренесансом... вероятно только тогда откроют споты, о каждом убийстве в пк орать и трубить на форумы, и в пм кл и ал...
попустило....
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2007-06-05, 10:59 AM | Сообщение # 65 |
 Клан Лидер
| Выйдем. Поломать то гордость можно и в ПМ АЛ можно написать. Но вот те самые внутренние проблемы - они на самом деле существуют. И их надо решать. Меня больше всего заботит то что выйдем мы из Алли - и ?И все останется по старому , один будет качать хз, другой в пати которая ему удобна вне клана, третий забивает на мероприятия.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2007-06-05, 11:23 AM | Сообщение # 66 |
 Клан Лидер
| вот кстати о чем Винд говорил, 35 человек - а пишут 6-7 Воть вам и пироги , остальным как понимаю без разницы в каком направлении двинемся
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Zefs | Дата: Вторник, 2007-06-05, 11:29 AM | Сообщение # 67 |
 Генерал-майор
| согласен.| Quote (Grobovik) | | Поломать то гордость можно и в ПМ АЛ можно написать. | согласен. 6-7 чел не густо....странно, остальные вроде бы не твинки...да и в игре заметны...странно
Электронная библиотека для филологов
|
| |
|
|
| SaYsInG | Дата: Вторник, 2007-06-05, 12:56 PM | Сообщение # 68 |
 Подполковник
| Моё инение тоже за выход из алли, я думаю пока нам он не нужен сейчас главное РБ чтоб в А одеть можно было. А чтобы онлайн был на РБ нужно зарание на форуме отпсываться когда РБ и кто сможет быть ведь все равно форм посещают почти все.
|
| |
|
|
| SIDOR | Дата: Вторник, 2007-06-05, 1:16 PM | Сообщение # 69 |
 Полковник
| Согласен с тем что палитику клана надо переправмить на фарм рби всего что движется дабы ускорить процес одевания в А. Против разбиения клана (лишняя суматоха с малым кофициентом пользы имхо). Насчёт выхода из алли и заявлении о нейтралитете... здесь надо всё хорошо обдумать, потому что я неуверен, что нас перестанут килять даже после заявлении о нейтр.
|
| |
|
|
| Awaken | Дата: Вторник, 2007-06-05, 3:23 PM | Сообщение # 70 |
 Подполковник
| Я думаю, что разбивать клан не стоит, достаточно выйти из Эк3одуса. В любом случае я с вами. ЛЕтний задроттт
Привет! Что делаешь? Где делаешь? А мне сделаешь?
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Вторник, 2007-06-05, 3:59 PM | Сообщение # 71 |
 Генерал-майор
| | Quote (Zefs) | | Всё это будет субьективно и относительно | Эта делается жестка цук. Если нада все сделаем без всяких *субьективно и относительно*. Вторая группа будет собирать ресы сама. Ни каких поблажек. Я вижу Алиска расслабилась совсем. Третья группа пусть думает что ей делать. Часто играющих грузить не нада. А первая группа обьединится и приложит все усилия чтоб рецы добывались совместно!!!! Т.е. в пати, по гибкому графику выполнения квестов. Все условия обсудит первая группа.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2007-06-05, 4:12 PM | Сообщение # 72 |
 Клан Лидер
| Насчет групп интересное предложение,не только разделить насчет вноса в клан но и по участию) тоже вариант кстати - 1 группа если гоняет 5-7 часов в день то и организоваться лучше сможет .
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Вторник, 2007-06-05, 4:26 PM | Сообщение # 73 |
 Генерал-майор
| | Quote (Grobovik) | | И еще помнишь ты говорил про А грейды ?и про СО ?И про то что 35 -40 человек в А грейд одеть--ну пипец вообщем это | Почему сразу 35-40 человек? Есть группа игроков которые имеет нехилый капитал и фарм и из этого капитала не доли в клан. А еще есть покуисты.... И чо мы должны заботиться об их грэйде? Я не понимаю такой клан...вот это для меня пздэц. Вы уже определитесь с системой одевания клана. Устав вообще за чем писали?Добавлено (2007-06-05, 4:26 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (Mast) | | Выйдем из алли можем оказаться меж двух огней... где сейчас клан Royal Crown? | Мы уже между множества огней...на полигоне еп. Малеха гордость потеряем? Разве? А нам есть чем гордиться в борьбе с ренессарами кроме как форумных баталий? Доминаторы нихера не могут противопоставить Ререссерам. Замки все у Зерга. Локации тоже...Годдард взят. Аден тоже будет у них.
Сообщение отредактировал pepelac - Вторник, 2007-06-05, 4:14 PM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2007-06-05, 4:36 PM | Сообщение # 74 |
 Клан Лидер
| | Quote (pepelac) | | Вы уже определитесь с системой одевания клана. Устав вообще за чем писали? | Пеп ты чего разошелся ??Вы это кто ???Совет клана ?? Совет клана сидит на окладе ??Или ему еще какие либо плюшки дают за то что он Совет. Вы это и ты тоже. З.Ы разошелся епт тут. А ну зелень покажи ему где раки зимуют совсем он у тебя от рук отбиваться начал 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Вторник, 2007-06-05, 5:27 PM | Сообщение # 75 |
 Генерал-майор
| | Quote (Grobovik) | | Пеп ты чего разошелся ??Вы это кто ???Совет клана ?? | А разве что совет тока есть и спать должен ?:) На то он и совет чтоб советы давать клану. А что касается меня я так разговариваю - пока не топнешь не сдвинется дело. з.ы. Орча меня знает - также мы вместе знаем где раки зимуют.
|
| |
|
|