|
Заявка на вступление
| |
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-06-29, 2:11 PM | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Заявку на вступление оставлять в следующей форме. На данный момент требуются маги боевые 60+ , Лукари 60+ , ШЕ60+ , СВС 55+,БД55+.НУЖНЫ БИШОПЫ 60+ Т.к на данный момент в клане ООС мало мест, то в основнм заявки в РОС клан. Будет С5-объеденимся Форма: 1. Имя основного игрового персонажа, уровень. Имена, уровни, профы мультов если есть. 2. Планируемое развитие персонажа 3. С которого часу дня играете и до которого, ориентировочно 4. Реальное имя, возраст, пол и где живете 5. Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода 6. Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? 7. Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан 8. Согласны ли вы: - со всеми правилами клана - выполнять ВСЕ приказы КЛ? Чтобы вступить в клан нужно оставить анкету на форуме, побегать в пати с сокланами 2-3 вечера. Затем принимается решение о приеме или нет. Испытательный срок в клане-одна неделя.
Сообщение отредактировал Grobovik - Вторник, 2007-04-17, 2:29 PM |
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Суббота, 2007-02-24, 1:07 PM | Сообщение # 226 |
 Генерал-майор
| оль, дим, так у вас 2 компа?
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| xHOPEx | Дата: Суббота, 2007-02-24, 4:26 PM | Сообщение # 227 |
 Рядовой
| привет Всем! Насчет компа.... Один комп полетел так что гомаем пока на одном ((( не знаю когда будет другой  Добавлено (2007-02-24, 4:26 Pm) --------------------------------------------- Но от обязательно будет, обещаю
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Суббота, 2007-02-24, 6:13 PM | Сообщение # 228 |
 Генерал-полковник
| Да наличие второго компа не критично) просто вместе гамать не сможете. Короче в RoS - за.
OoS forever
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Воскресенье, 2007-02-25, 1:30 AM | Сообщение # 229 |
 Генерал-майор
| принял в РОС приблизательно в 00:12
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| DarkPaXaN | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:00 PM | Сообщение # 230 |
 Рядовой
| 1. Имя основного игрового Devious, уровень 39. Имена, персонаж является основным, но также имеються и другие:спойлер(19),клер(21) и варлорд(44) 2. На Врка 3. После 18:00 4. Реальное имя Павел, 22, пол вроде Мужской =) живу в Москве 5. Находился в составе другого клана под названием Храброе Сердце, но клан уже давно прекратил свое существование 6. Да спросите кого угодно =) 7. От клана жду сплочености, стремления быть лучьшими во всем и конечьно взаимовыручьки 8. Согласны ли вы: Со всеми правилами клана согласен кроме налогов, хочу быть на самообеспечение=) Вроде все=)
У шамана три руки И крыло из-за плеча От дыхания его Разгорается свеча И порою сам себя Сам себя не узнает А распахнута душа Надрывается, поет
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 9:43 PM | Сообщение # 231 |
 Генерал-полковник
| | Quote (DarkPaXaN) | 1. Имя основного игрового Devious, уровень 39. Имена, персонаж является основным, но также имеються и другие:спойлер(19),клер(21) и варлорд(44) 2. На Врка | Профессия основного ? - я не заметил на "Врка" - эт что? (Варкраер мб?) Вообще думаю в RoS по лвлу,но с частыми подключениями в силу необходимости класса некоторым нашим товарисчам (если конечно "Врка" это то о чём я думаю) к походам ОоС.
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Воскресенье, 2007-03-04, 9:44 PM |
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 10:00 PM | Сообщение # 232 |
 Генерал-майор
| Пашь,с твоим 39 лвл ты можешь рассчитывать только на встуление в клан RageOfSteel.А далее по пунктам: | Quote | | но также имеються и другие:спойлер(19),клер(21) и варлорд(44) | Я так понимаю варлорд 44 раньше был основным?Почему забросил?Напиши ники персов. Онлайн вечерний,это хорошо.А до какого времени играешь? | Quote | | Да спросите кого угодно =) | Поточнее плиз Откуда про клан узнал,кто посоветовал может?Ники интересуют. Вроде бы пока вопросов нет. | Quote | | хочу быть на самообеспечение=) | Хорошо,если так то можно и так.Но в таком случае ты должен осознавать,что на грейды от клана тебе расчитывать не придётся.Раз сам,значит сам
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 10:38 PM | Сообщение # 233 |
 Генерал-майор
| ПАШ! мне о тебе говорили... ты вроде орк ШАМАН-это хоршо по лвл конечно в РОС "да ты вроде туду и намечался" в понедельник или вторник, я с тобой свяжусь и побегаем в пати, пообщяемся. и ответь на оставшиеся вопрося MrOpen'а и ВИНДа
Сообщение отредактировал WHlTE - Воскресенье, 2007-03-04, 10:39 PM |
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Воскресенье, 2007-03-04, 11:15 PM | Сообщение # 234 |
 Генерал-майор
| Жжжжж
|
| |
|
|
| Sefiroth | Дата: Понедельник, 2007-03-05, 10:39 AM | Сообщение # 235 |
 Генерал-майор
| Варкраер заглянул на огонек ! Неужели
Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...
|
| |
|
|
| DarkPaXaN | Дата: Вторник, 2007-03-06, 9:57 AM | Сообщение # 236 |
 Рядовой
| Сори ,что не отвечал, работал=) Вторник целый день свободный пишите , профу начал делать =) а ранее бросил из-за того ,что были проблы с одеванием да и Варлорд не благодарная профа
У шамана три руки И крыло из-за плеча От дыхания его Разгорается свеча И порою сам себя Сам себя не узнает А распахнута душа Надрывается, поет
|
| |
|
|
| SIDOR | Дата: Вторник, 2007-03-06, 2:32 PM | Сообщение # 237 |
 Полковник
| | Quote | | да и Варлорд не благодарная профа | кхе..кхе...
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Вторник, 2007-03-06, 4:44 PM | Сообщение # 238 |
 Генерал-майор
| Ну почему же не благодарная?! Я вот Ромке (Сидор) многими % заработанными благодарен.Кач на париках улёт,а спойл ваще космос! Ну впринципе твоя жизнь и воля твоя Пашь,ты не на все вопросы ответил...Ну да ладно,КЛ РОС (Вайт) свяжется с тобой,поболтаете,мобов поколотите с кланом. | Quote | | профу начал делать =) | Респект!
|
| |
|
|
| forestgt | Дата: Четверг, 2007-03-08, 11:13 PM | Сообщение # 239 |
 Рядовой
| Почитал немного тему,поэтому заявка для вступления в клан RageOfSteel. 1. Parabellum-rogue ,39. Accelerator-клер,25. 2. TX 3. 20.00- 00.00 ,ночью,иногда днем. 3. Сергей,20,М,Москва. 4. Нет 5. Нет 6. Быстрое развитие персонажей мемберов,обмундирование в соответствие с уровнем, походы на рб,кв.Одним словом, первую очередь,давать возможность людям получать удовольствие от ИГРЫ. Хотелось бы почитать устав клана,налогообложение. пс:Алли,клан игроков лоу-левла,а значит ПАТИ и этим все сказано.
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Суббота, 2007-03-10, 5:54 AM | Сообщение # 240 |
 Генерал-полковник
| | Quote (forestgt) | Хотелось бы почитать устав клана,налогообложение. пс:Алли,клан игроков лоу-левла,а значит ПАТИ и этим все сказано | Клан пока без алли (RoS).Думаю как только клан соберёт достаточное число игроков эта проблема решится. Ну и кстати 40-й это не лоу-лвл) Связаться надо либо с WHlTE либо с MrOpen (он пока только на форуме).От них получишь полностью всю инфу и по уставу и по налогам. А почему именно ТХ? Хавк банально?
OoS forever
|
| |
|
|
|
$$ |