|
Заявка на вступление
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-06-29, 2:11 PM | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Заявку на вступление оставлять в следующей форме. На данный момент требуются маги боевые 60+ , Лукари 60+ , ШЕ60+ , СВС 55+,БД55+.НУЖНЫ БИШОПЫ 60+ Т.к на данный момент в клане ООС мало мест, то в основнм заявки в РОС клан. Будет С5-объеденимся Форма: 1. Имя основного игрового персонажа, уровень. Имена, уровни, профы мультов если есть. 2. Планируемое развитие персонажа 3. С которого часу дня играете и до которого, ориентировочно 4. Реальное имя, возраст, пол и где живете 5. Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода 6. Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? 7. Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан 8. Согласны ли вы: - со всеми правилами клана - выполнять ВСЕ приказы КЛ? Чтобы вступить в клан нужно оставить анкету на форуме, побегать в пати с сокланами 2-3 вечера. Затем принимается решение о приеме или нет. Испытательный срок в клане-одна неделя.
Сообщение отредактировал Grobovik - Вторник, 2007-04-17, 2:29 PM |
| |
|
|
| DASAK | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:23 PM | Сообщение # 211 |
 Генерал-майор
| Онлайн увеличить не сможеш???
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
| |
|
|
| TRILLER | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 6:53 PM | Сообщение # 212 |
|
Рядовой
| | Quote (Amurka) | | Что в твоём понятии внятная организация? поподробнее пожалуйста можно? | Внятная оранизация - понятие объёмное. Включает в себя множество аспектов. Приведу основные: - Сбор налогов. Чтоб хотя-бы знать кому и когда сдавать. - Поход на рейдов. Чтоб сбор происходил за 10-15 мин, а не от 40 до 1,5 часа при достаточном для рейдов онлайне. - Клан пати кач. Чтоб игрок войдя в игру не искал себе пати на стороне. - ... Добавлено (2007-02-18, 6:53 Pm) ---------------------------------------------
| Quote (DASAK) | | Онлайн увеличить не сможеш??? | Онлайн увеличить не смогу: 1. Работаю каждый день до поздна. 2. Учусь.
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 9:03 PM | Сообщение # 213 |
 Генерал-полковник
| | Quote (TRILLER) | | Чтоб игрок войдя в игру не искал себе пати на стороне. | Профа у тебя такая что придётся.С ПП напряжёнка в этом вопросе ибо все ПП на мобах таких кач что ты по ним не попадёшь скорее всего ни разу.
OoS forever
|
| |
|
|
| TRILLER | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 10:45 PM | Сообщение # 214 |
|
Рядовой
| | Quote (Windmill) | | Профа у тебя такая что придётся.С ПП напряжёнка в этом вопросе ибо все ПП на мобах таких кач что ты по ним не попадёшь скорее всего ни разу. | Если честно, то с ПП качаться мне не очень нравится. Да, речи нет - бафает он пипец, НО от его хаста мана кончается чуть не быстрее, чем у нюкера. Да и ману заливать в отличае от ШЕ он не может.
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 0:22 AM | Сообщение # 215 |
 Генерал-майор
| ТРИЛЛЕР!!! я чёто не понял ещё в клан не вступил , а уже пати собираешь? товарищ почитай устав, там сказано что ни один член клана не может отказать в пати соклану, следовательно : будет пп в пати, значит будеш качаться... никуда не денишся...
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 0:25 AM | Сообщение # 216 |
 Генерал-майор
| ВЕРТОЛ! а может в рос махнёшь? мы хорошим людям рады SPS профа уважаемая, сам SPS нам очень пригодишся подумай над предложением
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 0:29 AM | Сообщение # 217 |
 Генерал-майор
| | Quote | | ТРИЛЛЕР!!! я чёто не понял ещё в клан не вступил , а уже пати собираешь? | Это он минусы ЛА описывал,мол пати там нет для кача. У нас с этим не так.Пати будет,если конечно попросить хорошо Вопроик имеитси,а Хавк это орк?Большой, мускулистый и зелёный?Я эльф не оч гуд по зелёненьким шарю 
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 0:36 AM | Сообщение # 218 |
 Генерал-майор
| | Quote (MrOpen) | | Вопроик имеитси,а Хавк это орк?Большой, мускулистый и зелёный?Я эльф не оч гуд по зелёненьким шарю | тём, хавк - это человек лукарь!!! как МАКС
Сообщение отредактировал WHlTE - Понедельник, 2007-02-19, 0:37 AM |
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 0:44 AM | Сообщение # 219 |
 Генерал-майор
| Мдя........ Ну я и лажальщик Пойду убьюсь ап стену Сорь Триллер
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Понедельник, 2007-02-19, 1:12 AM | Сообщение # 220 |
 Генерал-майор
| Ты еще нужен
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
| |
|
|
| Widok | Дата: Суббота, 2007-02-24, 9:11 AM | Сообщение # 221 |
|
Рядовой
| Заявка на вступление 1. Имя персонажа - Widok, Elven Wizard, уровень 35. Есть мульт -Summoner светлый - 42 уровень, ник - Wizards. 2. Планируемое развитие персонажа в - Spellsinger. 3. Играю обычно с 20-30 до 01-00, в выходные могу и целый день. 4. Зовут в реале - Дмитрий, возраст - 28 лет, живу в г.Москва 5. Был в другом клане - PrimalRage. Ушел в связи с открытием Афины, сейчас вернулся на совсем. 6. Бывшие сокланы: Iro, Derflinger и др. 7. Клан это: Общение, Фан, Профессиональный рост и Рост Клана в мире Адена. 8. Согласен со всеми правилами клана и готов выполнять ВСЕ приказы КЛ.
|
| |
|
|
| xHOPEx | Дата: Суббота, 2007-02-24, 9:37 AM | Сообщение # 222 |
 Рядовой
| Заявка на вступление 1. Имя персонажа - xHOPEx, Elven Wizard, уровень 35. Мульта -нет 2. Планируемое развитие персонажа в - Spellsinger. 3. Играю обычно с 10-00 до 01-00 каждый день 4. Зовут в реале - Ольга, возраст - 24 лет, живу в г.Москва 5. Играла на Афине, сейчас вернулась на совсем. 6. Derflinger, Zefs88, Iro. 7. Клан это: Общение, Профессиональный рост и Рост Клана в мире Адена. 8. Согласна со всеми правилами клана.
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:30 AM | Сообщение # 223 |
 Генерал-полковник
| Widok и xHOPEx Вы я так понял супруги.У Вас 1 комп или 2 ?Это чисто вопрос что бы все представляли сможете ли Вы вместе играть или придётся часть времени только одному. А вообще к Вайту в RoS.Думаю самое то.Маги качаются достаточно быстро.
OoS forever
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2007-02-24, 10:43 AM | Сообщение # 224 |
 Клан Лидер
| | Quote (Windmill) | | А вообще к Вайту в RoS.Думаю самое то.Маги качаются достаточно быстро. | поддерживаю предложение Винда.Как раз по лвл будете подходить
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Суббота, 2007-02-24, 1:05 PM | Сообщение # 225 |
 Генерал-майор
| да! в рос, с ольгой я уже говорил, сегодня побегаем вместе наверно. оля писала когда ещё была 24 лвл если мне память не изменяет. поднялись вроди бы достаточно быстро. это гуд.
|
| |
|
|