|
Заявка на вступление
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-06-29, 2:11 PM | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Заявку на вступление оставлять в следующей форме. На данный момент требуются маги боевые 60+ , Лукари 60+ , ШЕ60+ , СВС 55+,БД55+.НУЖНЫ БИШОПЫ 60+ Т.к на данный момент в клане ООС мало мест, то в основнм заявки в РОС клан. Будет С5-объеденимся Форма: 1. Имя основного игрового персонажа, уровень. Имена, уровни, профы мультов если есть. 2. Планируемое развитие персонажа 3. С которого часу дня играете и до которого, ориентировочно 4. Реальное имя, возраст, пол и где живете 5. Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода 6. Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? 7. Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан 8. Согласны ли вы: - со всеми правилами клана - выполнять ВСЕ приказы КЛ? Чтобы вступить в клан нужно оставить анкету на форуме, побегать в пати с сокланами 2-3 вечера. Затем принимается решение о приеме или нет. Испытательный срок в клане-одна неделя.
Сообщение отредактировал Grobovik - Вторник, 2007-04-17, 2:29 PM |
| |
|
|
| pepelac | Дата: Пятница, 2007-02-09, 11:21 AM | Сообщение # 181 |
 Генерал-майор
| | Quote (Nikodim) | | А при чем тут ты? | Отвечу я за Винда Он так и бегает со своей свитой: бд, ше (особенно ШЕ хорош 62 лвл). Не могу сказать что это камень в его сторону, но плюсы от этого есть - в отсутствие наших саппортов Винд бафал нас на рейдах и мы их валили.
Сообщение отредактировал pepelac - Пятница, 2007-02-09, 11:23 AM |
| |
|
|
| Iro | Дата: Пятница, 2007-02-09, 4:05 PM | Сообщение # 182 |
 Лейтенант
| 1. Iro. Темный стрелок 30 лвл. Твинк ШО 30 лвл (саппорт по качу). Есть спойлер 30 (бот для торговли и хранения), варсмит 47 (бывший основной чар). 2. Буду ФР. 3. Время игры зависит от работы, ибо ненормированный рабочий день. Когда с 22.00 - 2.00 по мск. Когда с 20.00 - 2.00, иногда и пятница, и понедельник выходные 4. Илья, 27, Москва. 5. PrimalRage. Уход в реал КЛ. 6. Думаю такие люди есть Бегали вместе по рейдам, кто помнит, тогда я был гном Cartman (КланЛобстер). Так же в вашем клане часть моих бывших сокланов. 7. Цели клана - что-то большее, чем простое ПвМ. 8. Согласен. Обязуюсь. P.S. Еще ваш завхоз, который качал Milkom3, мы раньше были в одном клане AD.
Спасибо товарищу Сталину, за наше счастливое детство
Сообщение отредактировал Iro - Пятница, 2007-02-09, 4:10 PM |
| |
|
|
| Kaldak | Дата: Пятница, 2007-02-09, 4:08 PM | Сообщение # 183 |
 Майор
| | Quote (Windmill) | | Quote (Kaldak) Ну что вам сказать про зеленую оркессу... гоните её прочь, спасите мою темненькую шкурку Как скажешь. | Винд, да я собственно не это имел ввиду, ей даже Вурдалак(TERS) будет радДобавлено (2007-02-09, 4:08 Pm) --------------------------------------------- я же буду очень сильно рад видеть Сальвейку в рядах ООС
|
| |
|
|
| Nikodim | Дата: Пятница, 2007-02-09, 5:01 PM | Сообщение # 184 |
 Подполковник
| Все бы вам нюкать да стрелюкать, а живого котофея или танцора не найти((( | Quote (Iro) | | P.S. Еще ваш завхоз, который качал Milkom3, мы раньше были в одном клане AD | а если бы не забросил гнома, уже был бы 62+ илив бане как Изумруд
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Пятница, 2007-02-09, 7:22 PM | Сообщение # 185 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Iro) | | Думаю такие люди есть Бегали вместе по рейдам, кто помнит, тогда я был гном Cartman (КланЛобстер). Так же в вашем клане часть моих бывших сокланов. | Помню помню :) Особенно отлажилось в памяти как с аутами рубились в бихеве...достали 2 сомавара и давай шмалять, правдо помирили тогда жжуть как часто)). Кста.. диги опять на линейку забил? Жаль лвл маловат
Сообщение отредактировал MiLLkoms - Пятница, 2007-02-09, 7:27 PM |
| |
|
|
| Iro | Дата: Пятница, 2007-02-09, 8:32 PM | Сообщение # 186 |
 Лейтенант
| Да, тогда в БХ Красатуль отличился и шпокнул Вилку хотя метил в тебя. Дига цикличен, то он в линейку рубиться, то не рубиться, нельзя ему кл быть. А я качаюсь, как угорелый 31 уже с хвостом.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2007-02-09, 8:57 PM | Сообщение # 187 |
 Клан Лидер
| Iro привет Возможно тебе будет лучше в ROS . там потом тебе люди по лвл подберутся)
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Iro | Дата: Пятница, 2007-02-09, 9:13 PM | Сообщение # 188 |
 Лейтенант
| Это предложение надо обмозговать и обсудить детали уже в игре Все зависит от концепции ROS. Буду в линейке к 22.00. Дерф увидит, когда я буду on-line.
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Пятница, 2007-02-09, 9:13 PM | Сообщение # 189 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Iro) | | Да, тогда в БХ Красатуль отличился и шпокнул Вилку хотя метил в тебя. | Да помню.. я тогда от смеха четь не лопнул.. но потом меня все равно кил с 1 удара коником) Приятно встретить хороших знакомых
Сообщение отредактировал MiLLkoms - Пятница, 2007-02-09, 9:15 PM |
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Пятница, 2007-02-09, 9:54 PM | Сообщение # 190 |
 Генерал-майор
| Иро,свяжись с WHLTE в игре.Он КЛ ROS. И вопросик есть.Что ты понимаешь под концепцией клана?Непонял немного.
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:22 PM | Сообщение # 191 |
 Клан Лидер
| IRO ,РОС это второй состав ООС. Концепция та же.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Iro | Дата: Суббота, 2007-02-10, 3:34 AM | Сообщение # 192 |
 Лейтенант
| 2 MrOpen. Меня интересовал вопрос по какому принципу создан второй клан. Все узнал в игре, теперь уже рекрут RoS на испытательном сроке Постараюсь прокачаться до подходящего лвл первого состава.
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Суббота, 2007-02-10, 3:35 AM | Сообщение # 193 |
 Генерал-майор
| У нас нету основного состава. Есть просто 2 клана
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
| |
|
|
| Iro | Дата: Суббота, 2007-02-10, 3:37 AM | Сообщение # 194 |
 Лейтенант
| Ок. Тогда бум ждать С5.
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Суббота, 2007-02-10, 3:53 AM | Сообщение # 195 |
 Генерал-майор
| Все мы ждём С5 А пока задача наша главная всем рости и рости И прально ты сказал : | Quote | | Постараюсь прокачаться до подходящего лвл первого состава. | Старайся!Уважаю целеустремлённых людей
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|