|
Заявка на вступление
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-06-29, 2:11 PM | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Заявку на вступление оставлять в следующей форме. На данный момент требуются маги боевые 60+ , Лукари 60+ , ШЕ60+ , СВС 55+,БД55+.НУЖНЫ БИШОПЫ 60+ Т.к на данный момент в клане ООС мало мест, то в основнм заявки в РОС клан. Будет С5-объеденимся Форма: 1. Имя основного игрового персонажа, уровень. Имена, уровни, профы мультов если есть. 2. Планируемое развитие персонажа 3. С которого часу дня играете и до которого, ориентировочно 4. Реальное имя, возраст, пол и где живете 5. Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода 6. Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? 7. Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан 8. Согласны ли вы: - со всеми правилами клана - выполнять ВСЕ приказы КЛ? Чтобы вступить в клан нужно оставить анкету на форуме, побегать в пати с сокланами 2-3 вечера. Затем принимается решение о приеме или нет. Испытательный срок в клане-одна неделя.
Сообщение отредактировал Grobovik - Вторник, 2007-04-17, 2:29 PM |
| |
|
|
| leto190 | Дата: Среда, 2007-02-07, 2:04 AM | Сообщение # 166 |
 Рядовой
| На серваке гамаю около полугода....в течение этого времени был определенный промежуток времени када не было времени играть...
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Среда, 2007-02-07, 4:40 AM | Сообщение # 167 |
 Генерал-полковник
| | Quote (leto190) | | в течение этого времени был определенный промежуток времени када не было времени играть | Часто такое бывает у тебя? просто надо понять насколько стабильно будет онлайн ибо реал конечно важнее но и "мёртвые души" в клане тоже не приветствуются.
OoS forever
|
| |
|
|
| leto190 | Дата: Среда, 2007-02-07, 1:11 PM | Сообщение # 168 |
 Рядовой
| Щас играю постоянно....Моё расписание приняло стабильный характер и не будет изменяться
|
| |
|
|
| koldyn368 | Дата: Среда, 2007-02-07, 5:29 PM | Сообщение # 169 |
|
Рядовой
| привет я жду ответа кл
|
| |
|
|
| Salveyka | Дата: Среда, 2007-02-07, 5:42 PM | Сообщение # 170 |
|
Рядовой
| 1. Salveyka, 50, тирант, отсутствуют 2. Прокачивать по мере сил 3. По вечерам, примерно с 21.00 и до... 4. Юлия,жен, 21, Москва 5. GoldOrda, причина-отсутствие клана по факту(нет онлайна) 6. Саня(RHAW) 7. Ну.. КЛ-у видней 8. -да -да
|
| |
|
|
| alf | Дата: Среда, 2007-02-07, 8:32 PM | Сообщение # 171 |
 Сержант
| 1.Основным персонажен в игре является KapakyT!Его профа-паладин(43лвл)!Ему в каче помогает шо(этот чар не основной)33лвл. 2.Хочу развить как можно лучше своего танка=) 3.Играю в самое разное время!Но чаще всего в игре меня можно застать с 13:00 и до самой поздней ночи=) 4.Мне 16 лет,пол муж.,зовут Саша,а живу я под Москвой в г.Лобня 5.В другом клане был,но ушёл оттуда(основной причиной ухода является малое количество игроков в клане,а точнее всего 4) 6.Такие люди есть=) 7.В клане я бы хотел побывать на осадах замков(захватить хотябы 1 ) 8.Со всеми требованиями и уставои клана согласен!
|
| |
|
|
| Nikodim | Дата: Четверг, 2007-02-08, 2:27 PM | Сообщение # 172 |
 Подполковник
| Я против мультоводов, они сами не знают чего хотят!! Саппорты должны быть живыми игроками, а не 5ми окнами. Все больше людей прокачке твинков уделяют внимания больше, чем живым саппортам. Твинки - это тупиковая ветвь развития. Я всегда был против этого, и напишу здесь еще раз.
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Четверг, 2007-02-08, 3:02 PM | Сообщение # 173 |
 Генерал-полковник
|
OoS forever
|
| |
|
|
|
|
| MrOpen | Дата: Четверг, 2007-02-08, 4:07 PM | Сообщение # 175 |
 Генерал-майор
| Тык и берём его
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Nikodim | Дата: Четверг, 2007-02-08, 4:07 PM | Сообщение # 176 |
 Подполковник
| Да я это написал не преминительно к Каракурту, а как резюме по поводу всех заявок, которые прочитал с прошлого своего посещения. Просто выше кто то козыряет своим хороводом. Знаю я чем все это заканчивается: по часу ждать каждого, пока он сам подтянется, пока вагон 2 раза отстанет, а потом у вагон окажется на 7 печатей не записан, а потом еще чего н.... Все люди как люди в ребаф отдыхают, а многостаночник по окнам прыгает всех буфает и про себя матерится "и зачем только связался, могу и соло себя буфнуть и быстрее и опыту больше" и всех считает дармоедами, а себя чуть ли не спасителем нации. И совсем я не призываю ему отказывать, просто пусть бегает своим основным персонажем, а твинком будет тайно отрываться, когда захочет от всех отдохнуть.
|
| |
|
|
| Santyaga | Дата: Четверг, 2007-02-08, 6:00 PM | Сообщение # 177 |
|
Лейтенант
| Был создан клан RageOfSteel (ROS). плагиаторы :)))))))))))))))))))))
Глава клана Rage of Union альянс СоЛ
|
| |
|
|
| Kaldak | Дата: Четверг, 2007-02-08, 6:24 PM | Сообщение # 178 |
 Майор
| Ну что вам сказать про зеленую оркессу, человек она может и хороший, но............... гоните её прочь, спасите мою темненькую шкурку
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Четверг, 2007-02-08, 9:36 PM | Сообщение # 179 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Nikodim) | | и про себя матерится "и зачем только связался, могу и соло себя буфнуть и быстрее и опыту больше" и всех считает дармоедами | Камень пойман. | Quote (Santyaga) | Был создан клан RageOfSteel (ROS). плагиаторы | подай на нас в суд ... ты же судья вроде третейский | Quote (Kaldak) | | Ну что вам сказать про зеленую оркессу... гоните её прочь, спасите мою темненькую шкурку | Как скажешь.
OoS forever
|
| |
|
|
| Nikodim | Дата: Пятница, 2007-02-09, 10:31 AM | Сообщение # 180 |
 Подполковник
| | Quote (Windmill) | | Камень пойман. | А при чем тут ты? 
|
| |
|
|