|
Заявка на вступление
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-06-29, 2:11 PM | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Заявку на вступление оставлять в следующей форме. На данный момент требуются маги боевые 60+ , Лукари 60+ , ШЕ60+ , СВС 55+,БД55+.НУЖНЫ БИШОПЫ 60+ Т.к на данный момент в клане ООС мало мест, то в основнм заявки в РОС клан. Будет С5-объеденимся Форма: 1. Имя основного игрового персонажа, уровень. Имена, уровни, профы мультов если есть. 2. Планируемое развитие персонажа 3. С которого часу дня играете и до которого, ориентировочно 4. Реальное имя, возраст, пол и где живете 5. Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода 6. Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? 7. Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан 8. Согласны ли вы: - со всеми правилами клана - выполнять ВСЕ приказы КЛ? Чтобы вступить в клан нужно оставить анкету на форуме, побегать в пати с сокланами 2-3 вечера. Затем принимается решение о приеме или нет. Испытательный срок в клане-одна неделя.
Сообщение отредактировал Grobovik - Вторник, 2007-04-17, 2:29 PM |
| |
|
|
| koldyn368 | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:54 AM | Сообщение # 136 |
|
Рядовой
| cх 60+ есть твинк ше 20 левла пока что) ник перса главного koldyn368 с уставом познакомился был в клане ликвид и лидах али елементал сюда порекомендовал дасак мне 17 лет играю часто когда как согласен выполнять все приказы кл и зама жду ответа токо незатягивайте)
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:59 AM | Сообщение # 137 |
 Генерал-майор
| | Quote (koldyn368) | | ыл в клане ликвид и лидах али елементал | Какая мощь!!! Зря покинул - говорят элементали богатые цуки Собсна чаво ушел?
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Четверг, 2007-02-01, 1:06 PM | Сообщение # 138 |
 Генерал-полковник
| | Quote (koldyn368) | | ник перса главного koldyn368 | Против
OoS forever
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:12 PM | Сообщение # 139 |
 Генерал-лейтенант
| ну если человек хороший можно и взять
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Четверг, 2007-02-01, 3:46 PM | Сообщение # 140 |
 Генерал-майор
| Хороший......может быть.Хотя винд против. Ту колдун: Впечатлене твоей непостоянности складывается.Напиши имя плиииз и причины ухода от кланов.И чего ты ждёшь от клана в который вступаешь?Не обязательно,что это нашь клан.
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:05 PM | Сообщение # 141 |
 Генерал-полковник
| Могу пояснить свою позицию. Анкета и то как её заполнять написано вроде на каждой странице.Если человек не способен на такую малость,то это уже наводит на определённые мысли. Пора заканчивать с детским садом и относится к заявке серьёзнее. P.S.Ликвид клан в алли клан которого бросил нам КВ и оскорблял в чате.
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Четверг, 2007-02-01, 5:06 PM |
| |
|
|
| pepelac | Дата: Четверг, 2007-02-01, 5:26 PM | Сообщение # 142 |
 Генерал-майор
| Макс ну исправь ты нумерарацию пунктов. Где 4 и 7 пункты?:) | Quote (Grobovik) | | На данный момент требуются маги боевые 45+ , Лукари 45+ ,гномы -скавы , профеты(клеры идущие на профетов)40 + , оракулы 40+.НУЖНЫ БИШОПЫ 40+ | Это тоже можна откоректировать: уже ищем БЛЕЙДДАНСЕРа, СВОРДСИНГЕРа по 2 штуки от каждого класса. И 1-го даггерщика (ТХ, ПВ, АВ).
Сообщение отредактировал pepelac - Четверг, 2007-02-01, 5:43 PM |
| |
|
|
| koldyn368 | Дата: Четверг, 2007-02-01, 8:46 PM | Сообщение # 143 |
|
Рядовой
| причина ухода мне там просто нечево делать было обясняю короче небыло пати кача и там все уровни немоего лвла просто небыло перспективы в развитии жду от вашего клана хороших грамотных людей чтобы было интересно с кем играть и общатся!жду ответа вашего кл Добавлено (2007-02-01, 8:46 Pm) --------------------------------------------- да и еще можно узанть почему винд против я в клане ликвид всего неделю был и если клан кидал кому то вар я то туут причем !?
|
| |
|
|
| pepelac | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:46 PM | Сообщение # 144 |
 Генерал-майор
| | Quote (koldyn368) | | причина ухода мне там просто нечево делать было обясняю короче небыло пати кача и там все уровни немоего лвла просто небыло перспективы в развитии жду от вашего клана хороших грамотных людей чтобы было интересно с кем играть и общатся!жду ответа вашего кл | Ну и речь. Ни пунктуации ни орфографии. Как это в таком клане состоящем в алли нечего делать? Сомневаюсь что это именна та причина. Я воздержусь от голосования пока Дасак не отпишется.
Сообщение отредактировал pepelac - Четверг, 2007-02-01, 11:00 PM |
| |
|
|
| Mast | Дата: Четверг, 2007-02-01, 10:53 PM | Сообщение # 145 |
 Генерал-майор
| Против
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| koldyn368 | Дата: Пятница, 2007-02-02, 0:12 AM | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| я в шоке никому грамотный маг ненужен??? мда
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Пятница, 2007-02-02, 2:29 AM | Сообщение # 147 |
 Генерал-майор
| Что могу сказать. Человек отзывчивый. В алли он был меньше месяца. Всегда когда меня увидит, предлагает пати. Онлайн хороший. Можно взять на 2 недельки посмотреть может человек хороший. На счет речи и орфографии, возможно, ему русский трудно дается. Будем считать, что для него русский это для нас как английский.Добавлено (2007-02-02, 2:29 Am) --------------------------------------------- Кто знает может есть кто английский знает лучшее русского)). 
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Пятница, 2007-02-02, 8:00 AM | Сообщение # 148 |
 Генерал-полковник
| А зачем шёл в ликвид? да хоть 1 день ведь вступал имея мысли какие то...а почему например ни к аутам?
OoS forever
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Пятница, 2007-02-02, 9:05 AM | Сообщение # 149 |
 Генерал-майор
| Он был в клане который не блистал онлайном. Вот они и решили пойти к ликвидам. Клан вить сильный. Вот и решили пойти к ним. Но как видите, ему не понравилось.
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
|
| |
|
|
| koldyn368 | Дата: Пятница, 2007-02-02, 4:35 PM | Сообщение # 150 |
|
Рядовой
| отвечаю клан перед ликвидами у меня был лид (сокращено) вот после его распада нас многих внесеных в список перебросили в ликвиды!у меня завтра штрафи исчезнет так что хочу попробовать с вами (на испытательном сроке) вот и посмотрите кто я и что я!.
|
| |
|
|