|
Заявка на вступление
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-06-29, 2:11 PM | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Заявку на вступление оставлять в следующей форме. На данный момент требуются маги боевые 60+ , Лукари 60+ , ШЕ60+ , СВС 55+,БД55+.НУЖНЫ БИШОПЫ 60+ Т.к на данный момент в клане ООС мало мест, то в основнм заявки в РОС клан. Будет С5-объеденимся Форма: 1. Имя основного игрового персонажа, уровень. Имена, уровни, профы мультов если есть. 2. Планируемое развитие персонажа 3. С которого часу дня играете и до которого, ориентировочно 4. Реальное имя, возраст, пол и где живете 5. Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода 6. Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? 7. Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан 8. Согласны ли вы: - со всеми правилами клана - выполнять ВСЕ приказы КЛ? Чтобы вступить в клан нужно оставить анкету на форуме, побегать в пати с сокланами 2-3 вечера. Затем принимается решение о приеме или нет. Испытательный срок в клане-одна неделя.
Сообщение отредактировал Grobovik - Вторник, 2007-04-17, 2:29 PM |
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 3:35 PM | Сообщение # 121 |
 Генерал-майор
| аааа .... Ну сорь тада.А я уж подумал куда докатились,что к нам любители ПК прут. А ну если человек хороший так я не против
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 3:38 PM | Сообщение # 122 |
 Клан Лидер
| Если был в Волках то значит тебя Бадгир знает.) По поводу лвл.для пати я так понимаю будет Терс. да и из сумрака если что найдутся. Нам нужен высокоуровневый ПП , ибо Лайф не всегда онлайн а своего ПП не всегда удобно таскать из-за моих лагов. вообщем мое мнение что тебе прежде всего надо пообщаться с Аmurka и Niilit да и пару раз с нами на рейдов сходить.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 4:03 PM | Сообщение # 123 |
 Генерал-майор
| Лично я ЗА, Верлинг норм чел.
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 4:20 PM | Сообщение # 124 |
 Генерал-лейтенант
| За Верла.
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Pano4ka | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 4:33 PM | Сообщение # 125 |
 Подполковник
| С ПП 68 лвл, рейды будут самым большим удовольствим. Жду Верлинга в наших рядах.
Особо одаренная блондинка!
|
| |
|
|
| Zefs | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 7:30 PM | Сообщение # 126 |
 Генерал-майор
| Вообщем хотелось бы узнать. Можно ли считать отказ окончательным и безоговорочным? это всё что меня интересут на данный момент. З.Ы. 50лвл. Ибо редактировать заяву 1 раз походу можно. 
Электронная библиотека для филологов
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 10:15 PM | Сообщение # 127 |
 Клан Лидер
| | Quote (Zefs) | | Вообщем хотелось бы узнать. Можно ли считать отказ окончательным и безоговорочным? это всё что меня интересут на данный момент. | окончательным не является. так как на данный моменьт рассматривается возможность создания второго клана куда войдут игроки со слабым онлайном. и менее 50 лвл. все будет известно на этой неделе.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Shaguar | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 2:42 PM | Сообщение # 128 |
|
Рядовой
| 1)ник в игре Shaguar 40лв ! профа БД) 2)играю в день 5-10ч вечером 3)зовут меня Сергей мне 18лет , живу в Н.Новгороде. 4) игровой опыт на серве где то пол года . 5) Согласен.
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:21 PM | Сообщение # 129 |
 Генерал-полковник
| Вопросы : 1 - профы и ники мультов укажи | Quote (Shaguar) | | игровой опыт на серве где то пол года . | явно за пол года при | Quote (Shaguar) | | играю в день 5-10ч вечером | ты имеешь не одного перса. 2 - пункт 6. Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода ? 3 - пункт 8. Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? 4 - пункт 9. Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан ? 5 - И главный вопрос : откуда у БД на 40-м левле катана? Вот это хочется услышать собстна.Прошу ответить честно на вопросы ибо система шпионажа поставлена у клана на широкую ногу. 
OoS forever
Сообщение отредактировал Windmill - Понедельник, 2007-01-29, 3:23 PM |
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 3:42 PM | Сообщение # 130 |
 Генерал-майор
| ыыыы) Мы папы детей шпионов просто! А ну сознавайся вовсём (шутка) Ответь на вопросы винда плииз.
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Понедельник, 2007-01-29, 11:43 PM | Сообщение # 131 |
 Клан Лидер
| | Quote (Zefs) | | Вообщем хотелось бы узнать. Можно ли считать отказ окончательным и безоговорочным? это всё что меня интересут на данный момент. | пообщайся с Амуркой и Ниилит. полные ники найдешь выше. | Quote (Shaguar) | | 1)ник в игре Shaguar 40лв ! профа БД) | в каком клане был до этого?| Quote (Windmill) | Вопросы : 1 - профы и ники мультов укажи | +1 Перс 40 лвл качается за месяц-максимум два
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Shaguar | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:15 PM | Сообщение # 132 |
|
Рядовой
| 1) Shaguar lvl 41 профа БД 2)до макс уровня 3)с 3-4ч до 9-10ч 4) зовут Сергей 18 лет живу город Н.Новгород 5)раньше в клане не был 6) нету 7) _______ 8)Согласен
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2007-01-30, 10:20 PM | Сообщение # 133 |
 Генерал-полковник
| И всё таки интересно про катану и кого качал ещё...пол года срок аццкий для кача БД.Думаю за полгода можно при онлайне 5-10 часов уже спектрал денсера было прокачать.Мб у меня паранойя?
OoS forever
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Вторник, 2007-01-30, 11:27 PM | Сообщение # 134 |
 Клан Лидер
| Вопросы были заданы. Ждем ответ.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Kaldak | Дата: Среда, 2007-01-31, 10:07 AM | Сообщение # 135 |
 Майор
| 1)RHAW lvl 41 Фантик 2)Assasin=>Phantom Ranger=>Ghost Sentinel (во загнул ) 3)С 20,00 и до разного времени 5)Вам осталось тока родословную свою оставить(остальное имхо многие обо мне знают) 6)NARN- КЛ забил на всё 8)Да помоему пол-клана, где-то так 9)Для приследования целей КЛ, а мы должны всячески помогать 10)Попробуй с тобой не согласиться, так потом из одного места стрелы запаришься выковыривать
|
| |
|
|