|
Заявка на вступление
| |
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-06-29, 2:11 PM | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Заявку на вступление оставлять в следующей форме. На данный момент требуются маги боевые 60+ , Лукари 60+ , ШЕ60+ , СВС 55+,БД55+.НУЖНЫ БИШОПЫ 60+ Т.к на данный момент в клане ООС мало мест, то в основнм заявки в РОС клан. Будет С5-объеденимся Форма: 1. Имя основного игрового персонажа, уровень. Имена, уровни, профы мультов если есть. 2. Планируемое развитие персонажа 3. С которого часу дня играете и до которого, ориентировочно 4. Реальное имя, возраст, пол и где живете 5. Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода 6. Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? 7. Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан 8. Согласны ли вы: - со всеми правилами клана - выполнять ВСЕ приказы КЛ? Чтобы вступить в клан нужно оставить анкету на форуме, побегать в пати с сокланами 2-3 вечера. Затем принимается решение о приеме или нет. Испытательный срок в клане-одна неделя.
Сообщение отредактировал Grobovik - Вторник, 2007-04-17, 2:29 PM |
| |
|
|
| WHlTE | Дата: Четверг, 2006-12-21, 2:36 PM | Сообщение # 91 |
 Генерал-майор
| 1)WHlTE лвл 41 SpellSinger ? второй чар человек танк ,пока ещё без профы , но планируется стать Warlord. 2)планиы большие! довести перс до самого конца! и стать дворянином!!! 3)в линаге прописан пожизненно) "с 14дня до 1ночи" с перерывами, по выходным могу сутками не спать) 4)------------------------------------------------------------------------------------------------------ 5)Александр, 18 лет, пол мужской естественно, город Дзержинск.Нижегородская облость. 6)был замом КЛ клана FatumAliansi? причина ухода: стремнения к большему, (личные мативы не причём, ЛДИ ТАМ ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ) 7)------------------------------------------------------------------------------------------------------ 8) ЕСТЬ И НЕ МАЛОЕ КОЛИЧЕСТВО, СТОИТ ТОЛЬКО СПРОСИТЬ!!! 9)самая важная цель - это найти хороших друзей по всему миру и создать организацию которая будет лучшей во всём "оптимистично , ПРАВДА?" 10) вполне я светлый и принципиальный чаловек "идейный" 
Когда я делаю добро, я чувствую себя хорошо. Когда я поступаю плохо, я чувствую себя плохо. Вот моя религия.
|
| |
|
|
| buben | Дата: Воскресенье, 2006-12-24, 5:31 AM | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| 1. seguro 52лвл ДА 2. развить чара по максимуму 3. играю с 22.00 до 3.00 по Киеву 4. Паша 20 лет Украина(Львов) 5,6. сообщу при встрече в онлайне 7. получать море фана играя в линейку с друзями, совмесные походы на рейдов а также кач 8. ДА
|
| |
|
|
| badwhite | Дата: Среда, 2007-01-03, 9:03 PM | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| >1.Badwhite уровень скоро58-59 нету мультов гамаю 1 персом. >2.Фулл >3.с 4до-ночи если есть работа неиграю все зависит от работы 4.Белинский Роман Богданович дата рожд 9августа 1980 года пол (мужской)проживаю страна Украина город Ивано -Франковск 5.был в клане Гаражники ушол невидел дальшей перспективы развития 6.много клан Рейнбов глава клан мой друг.да и мои бывшие сокланы neotoris>solbo>да их просто оч много. dasak меня знает. 7.Общение,отношение,и естественно веселая игра другим словом получать (фан) 8.Да
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Среда, 2007-01-03, 11:57 PM | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| Йеху,норм парень!Я Дену верю!!!!
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Четверг, 2007-01-04, 3:26 PM | Сообщение # 95 |
 Генерал-майор
| Я за. С КЛ клана Радуга мы тоже в дружеских отношениях, думаю что badwhite органично впишется в наш коллективчег и рейдам станет еще больнее
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| budwar | Дата: Четверг, 2007-01-04, 10:56 PM | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| Здравствуйте,уважаемые,предлагаю на рассмотрение свою скромную заявку: 1.Budwar.сорка 48.Твинки: ШО babaBEPA 36.скав Silicium 28 ( все для сорки ) 2.Арх,саб некр. 3.Играю много,особенно ночью. 4.Сергей,35, Москва. 5.На этом серве в кланы не вступал. 6.Надеюсь LifeStream даст свой рекоменд ) 7.Основные цели клана это беречь своих людей и их интересы,занять достойное место в мире ,в вашем случаи занять место самого боеспособного нейтрала.
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:22 AM | Сообщение # 97 |
 Полковник
| | Quote (budwar) | | 6.Надеюсь LifeStream даст свой рекоменд ) | Лайф дает свое благословение, ибо давно знаю и ниразу не было повода усомница в ево благих намерениях... се таки скока вместе пройдено... кароче с моей стороны добро, хоть я ине рекрутер  Добавлено (2007-01-05, 0:44 Am) --------------------------------------------- Кстати, у мну есть еще знакомые, которые к нам хотят: Накат, которова вы уже знаете по постам на форуме, но он имхо маленький пока, а так он будущий ЕС, и еще 1 Ewuk, который являеца Овером  Добавлено (2007-01-05, 1:22 Am) --------------------------------------------- Онли Тщ Буд Зайди на старый форум ЛЛ, там такой скрин выложили де я в Чейне и с Делюгой, а накат в кармане и с сагой, я пока сморел чуть не расплакался 
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Пятница, 2007-01-05, 1:23 AM | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
| Так в чем вопрос - пусть свяжется с нашими неотразимыми рекрутершами - Ниилит и Амуркой :), побегаем вместе на рейдов.
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| budwar | Дата: Пятница, 2007-01-05, 2:33 AM | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| Я старыми считаю уже скрины где я с СОМом с сабом и в ДК,начинаю жизнь сначала спс за рек, старик пройдено реал не мало... Если не трудно,напишите ники рекрутеров,я с удовольствием похожу с вами,пристреляемся ) Кроме Наката есть еще 4 чела,некр,биш,ШЕ и будущий ПВ,все наши,родные,проверенные. Если помечтать: биш,ШЕ ,некр, ПВ и сорка-это пинда ЛоА,и всем врагам там,если парики не запрещены ) да и не ток ЛоА ) Ники рекрутеров нашел ) свяжусь
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк
Сообщение отредактировал budwar - Пятница, 2007-01-05, 2:56 AM |
| |
|
|
| pepelac | Дата: Суббота, 2007-01-06, 2:10 PM | Сообщение # 100 |
 Генерал-майор
| Приветствую ООС!!! Зацените заявку скромного некра... 1. Pepelac, некр 44 2. Soultaker/sub Evas Saint 3. 18-00 до 01-00 (выходные в полдень появляюсь иногда) 4. Алексей, 25, Новороссийск. 5. Был в Avalon. Большинство сокланов 52+. 6. Budwar, LifeStream 7. Основные цели: взаимовыручка сокланов, защита интересов нашего клана, боеспособность нашего клана. 8. Ец. з.ы Притащу с собой еще биша и ше. Маи старые знакомые...
|
| |
|
|
| Pano4ka | Дата: Суббота, 2007-01-06, 5:45 PM | Сообщение # 101 |
 Подполковник
| Заявление на вступление 1. Pano4ka 2. EE 55 лвл 3. по будним дням после 20.00 в выходные как душа пожелает )) 4. Я оч. взрослая девушка, меня зовут Лена. Я живу в Санкт-Петербурге. 5. Ушла из другого клана по по причине отсутствия организованности в клане. 6. ну Dasak наверно 7. цели: продвигаться вперед и помогать ближним 8. согласна
Особо одаренная блондинка!
|
| |
|
|
| LifeStream | Дата: Суббота, 2007-01-06, 6:08 PM | Сообщение # 102 |
 Полковник
| чет прям наплыв како йто желающих... мега рекламные компании никто не проводил?
Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек... ---------------------------- Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...
|
| |
|
|
| Nikodim | Дата: Суббота, 2007-01-06, 8:42 PM | Сообщение # 103 |
 Подполковник
| Добрый вечер, тут говорят люди серьезные в клане собрались и Бишей любят, вот моя заявка. 1. Nikodim, 44 биша. Есть гномочка спойлер около 27, но хороводить не охота. 2. ну до саба мне далеко ))) 3. после работы с 8ми и до 11 +/- часик. В выходные по обстоятельствам 5. Дмитрий, 33, Москва 6. Авалон, мы тогда были около 27 лвл, а авалонцы все за 50, что в клане, что не в клане 8. да пару постов выше Лешка Картошкин отписался (pepelac), куда ж я без него? 9. взаимовыручка сокланов, фан от игры 10. Согласны ли вы: - со всеми правилами клана - согласен - выполнять ВСЕ приказы КЛ? - в пределах разумного
|
| |
|
|
| Karima | Дата: Суббота, 2007-01-06, 11:32 PM | Сообщение # 104 |
 Лейтенант
| 1.Karima,44 ШЕ.Где-то оставила ДА,лвл уже не помню ))) 2.Не задумывалась,играю в своё удовольствие )) 3.с 18-00 до полуночи.В выходные побольше )) 5.Аня, 19 ,Москва 6.Авалон 8.Я хвостик у Papelac и Nikodim)))Я такая благодаря им!!)) 9.Прогрессивные !! )) 10.- со всеми правилами клана - согласна - выполнять ВСЕ приказы КЛ? - в пределах разумного
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Воскресенье, 2007-01-07, 2:28 PM | Сообщение # 105 |
 Клан Лидер
| профы отписавшихся нужны в клан. с 10 января действуют изменения в Уставе. http://oos.clan.su/index/0-2 Если кандидаты с ними согласны то просьба найти наших рекрутеров в игре.
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
|
$$ |