|
Заявка на вступление
| |
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-06-29, 2:11 PM | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Заявку на вступление оставлять в следующей форме. На данный момент требуются маги боевые 60+ , Лукари 60+ , ШЕ60+ , СВС 55+,БД55+.НУЖНЫ БИШОПЫ 60+ Т.к на данный момент в клане ООС мало мест, то в основнм заявки в РОС клан. Будет С5-объеденимся Форма: 1. Имя основного игрового персонажа, уровень. Имена, уровни, профы мультов если есть. 2. Планируемое развитие персонажа 3. С которого часу дня играете и до которого, ориентировочно 4. Реальное имя, возраст, пол и где живете 5. Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода 6. Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? 7. Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан 8. Согласны ли вы: - со всеми правилами клана - выполнять ВСЕ приказы КЛ? Чтобы вступить в клан нужно оставить анкету на форуме, побегать в пати с сокланами 2-3 вечера. Затем принимается решение о приеме или нет. Испытательный срок в клане-одна неделя.
Сообщение отредактировал Grobovik - Вторник, 2007-04-17, 2:29 PM |
| |
|
|
| PR0T0S | Дата: Пятница, 2007-01-12, 1:14 AM | Сообщение # 106 |
 Рядовой
| Очень хочу к вам! 1. Имя основного игрового персонажа, уровень. Имена, уровни, профы мультов если есть- Основной чар PR0T0S 37 лвл ЕК также на 2 окне есть пп 44 лвл и шо 30 лвл на 3 окне)) ну ещё на 4 окно барыга в Гире трофеи продавать и инфу собирать полезную) 2. Планируемое развитие персонажа - буду СвС 3. С которого часу дня играете и до которого, ориентировочно - нуу с 16-17 часов и с 0 часов до 5 утра) если не засну у компа 5. Реальное имя, возраст, пол и где живете - Москва , парнишка, Санёк , 16 годиков... 6. Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода - не был 8. Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? - никаких мне дали ссылку на Ваш форум 9. Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан - прогресировать в мире Ла и фана фана!!! 10. Согласны ли вы: - со всеми правилами клана - с уставом ознакомлен, согласен - выполнять ВСЕ приказы КЛ?
помни что ты всего лишь прах... zadrot [greid D] EK 37 lvl
|
| |
|
|
| Vseslava | Дата: Суббота, 2007-01-13, 4:56 PM | Сообщение # 107 |
 Лейтенант
| Заявка на вступление в клан Заявку на вступление оставлять в следующей форме. 1. Vseslava, 51 лвл. Veronikka, 52 лвл. Имя основного игрового персонажа, уровень. Имена, уровни, профы мультов если есть. 2. Некр до конца дней своих. Планируемое развитие персонажа 3. обычно с 20.00 до упора в выходные намного больше. С которого часу дня играете и до которого, ориентировочно 5. Вера, 33, ж, г.Санкт-Петербург Реальное имя, возраст, пол и где живете 6. Были какие-то Драконы не то спяшие нето красные (не помню уже ) вообще играла в PrimalRage за ДА ник Veronikka (может меня кто помнит мы с вами на рейдов ходили 3 кланами сразу ) PrimalRage ушел на Афину и я тоже но с Афиной проблемы и я играть там больше не буду (в общем длинная история) Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода 8. Derfringer или Cartman (но он тут уже не играет) Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? 9. Занимать достойное место в мире Адена и не останавливаться на достигнутом. В общем то хочется играть в хорошей компании и доброжелательной обстановке. Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан 10. Да согласна. Согласны ли вы: - со всеми правилами клана - выполнять ВСЕ приказы КЛ?
Сообщение отредактировал Vseslava - Суббота, 2007-01-13, 4:58 PM |
| |
|
|
| Belkar | Дата: Четверг, 2007-01-18, 12:30 PM | Сообщение # 108 |
 Рядовой
| 1.Belkar - 42 ,Gargon - 54 2.сырок..........тирант 3.как правило после 18.00 по москве и не позже 00.00 по москве 5.Василий, 25 лет, Москва 6.7C(севен крафтс) клан ущёл в другой проект...а я остался 8.мог бы наверное Атрон(если вы его помните), но он щас не играет(бегает в Евер Квест) 9. доставлять удовольствие от игры 10. да (п.с. у вас в форме заявки пункт 4 пропущен)
|
| |
|
|
| Belkar | Дата: Четверг, 2007-01-18, 1:56 PM | Сообщение # 109 |
 Рядовой
| наличие пати, походы на рейдов...пвп, не то чтоб фанат, но удовольствие вполне может доставить. ну и минимизация общения с хамовитой отморозью...(что даёт наличие клан пати) да сыр основной... тирант был основным...им я и бегал в 7С поле ухода клана, сделал рерол...но тира само сабой не потёр...
Сообщение отредактировал Belkar - Четверг, 2007-01-18, 1:58 PM |
| |
|
|
| Zefs | Дата: Суббота, 2007-01-20, 6:33 PM | Сообщение # 110 |
 Генерал-майор
| 1.Zefs88, 48. - 2.Прямолинейное развитие тиранта. 3.Трудно сказать, скорее ближе к вечеру, но могу и днём по мере занятости. 5.Евгений, 18 годов, м., г. Орёл. 6.Primal Rage. Практически весь клан перекочевал на Афину, но в связи с обстоятельствами я сомневаюсь что буду там. 8.Думаю что такие есть. Не хочу писать имена людей, потому что рекомендовать( или нет) человек может сам по собственной воле, а если я напишу имена это будет неправильно. Кому надо тот порекомендует. 9. Ну прежде всего клан это дружный сплоченный коллектив, не побоюсь даже сказать слово семья, где в обязательном порядке присутствует доверие, взаимопомощь, понимание и т.д. и не потому что так надо, а потому что так есть и это будет правильно. НУ а так же, разумеется постоянно развиваться к лучшему, иметь как индивидуальные так и коллективные цели. 10. Согласен.
Электронная библиотека для филологов
Сообщение отредактировал Zefs - Вторник, 2007-01-23, 3:45 PM |
| |
|
|
| Windmill | Дата: Суббота, 2007-01-20, 6:55 PM | Сообщение # 111 |
 Генерал-полковник
| 5 мест к клане (в лучшем раскладе 6 ) .Хотелось бы видеть БД,СвС,ПП,ПВ (ТХ,АВ).2 тира уже есть в клане.
OoS forever
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Суббота, 2007-01-20, 7:15 PM | Сообщение # 112 |
 Клан Лидер
| | Quote (Windmill) | | 5 мест к клане (в лучшем раскладе 6 ) .Хотелось бы видеть БД,СвС,ПП,ПВ (ТХ,АВ).2 тира уже есть в клане. | к сожалению Винд прав
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
Сообщение отредактировал Grobovik - Суббота, 2007-01-20, 7:15 PM |
| |
|
|
| pepelac | Дата: Четверг, 2007-01-25, 6:06 PM | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
| | Quote (Windmill) | | Хотелось бы видеть БД,СвС,ПП,ПВ (ТХ,АВ).2 тира уже есть в клане. | Очень не помешает еще 1 варк Можна даже вместо пп взять
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2007-01-25, 7:50 PM | Сообщение # 114 |
 Клан Лидер
| | Quote (pepelac) | Quote (Windmill) Хотелось бы видеть БД,СвС,ПП,ПВ (ТХ,АВ).2 тира уже есть в клане. Очень не помешает еще 1 варк Можна даже вместо пп взять | угу если 50+ )
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:20 PM | Сообщение # 115 |
 Генерал-лейтенант
| в клан нужны в первую очередь хорошие люди, нормальные (меня в пример не брать, я полный падонак )
That else you gonna do on a saturday ?
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2007-01-25, 8:44 PM | Сообщение # 116 |
 Клан Лидер
| | Quote (CrystalMethod) | | в клан нужны в первую очередь хорошие люди, нормальные | угу и с нужными профами
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| werling | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:25 PM | Сообщение # 117 |
 Майор
| 1. Имя основного игрового персонажа, уровень. Имена, уровни, профы мультов если есть. WERLING PP68 2. Планируемое развитие персонажа герой 3. С которого часу дня играете и до которого, ориентировочно вечером после 20.00 по Москве до 01.00 в будни..иногда рано утром по разному 5. Реальное имя, возраст, пол и где живете Сергей 24+ мужской в настоящее время Киев 6. Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода Волки Велеса до первого распада.. РОУ 1,5 месяца конфликт с ИО КЛ по поводу выполнения обещаний при приемке и отсутствия пати, нелюбовь к ПК для фана.. 8. Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? не знаю, из клана более менее давно по игре знаком с Терсом и Хиндом, меньше Маст 9. Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан интересная игра для каждого члена клана 10. Согласны ли вы: - со всеми правилами клана ДА - выполнять ВСЕ приказы КЛ? ДА если они соответствуют здравому смыслу,в случае категорического несогласия выйду из клана без причинения материального ущерба, в основном касается допуска к чару, шмоту и пр. ПК для фана и подобного..
попустило....
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 2:51 PM | Сообщение # 118 |
 Генерал-майор
| Верлинг,что значит ПК для фана?Непонял если чесно.Значит типа кил кого-то мимо проходя?Типа чё тут стоишь полежи ка ты лучше?!Не понятен мне фан такой.Ты уравновешанный челоек вообще?Надеюсь что да....
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| DASAK | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 3:06 PM | Сообщение # 119 |
 Генерал-майор
| Артем он написал нелюбовь к Пк. Например если ты со мной будеш в пати я буду просто килл всех в Пк. тебе это тоже не понравится. Про werling вижу почти каждый день. онлайн у него хороший. Сам человек отзывчивый.
Wo, Wo I like that. >tub Cerf, <tub
Сообщение отредактировал DASAK - Воскресенье, 2007-01-28, 3:07 PM |
| |
|
|
| Windmill | Дата: Воскресенье, 2007-01-28, 3:32 PM | Сообщение # 120 |
 Генерал-полковник
| Никогда не был против суппорта,но... Есть 2 ремарки. 1) В клане самый высокий лвл 66 Лучник и 64 маг.Остальные ниже 62..а магу ПП не самый главный партнёр по пати.Да и с наличием пати у нас вообще некоторые сложности из-за различного он лайна.Надеюсь Верлинг понимает что мобы его лвла большинству в клане просто не по зубам (имею ввиду 70+ как самые лучшие по качу). 2) | Quote (werling) | | в основном касается допуска к чару, шмоту и пр. ПК для фана и подобного.. | Акк твой,лично твой и давать его кому то или нет твоё личное желание.Никто просить или тем более обязывать тебя к этому не будет.Мы не задроты в каче типа СоЛов или ПА коим стать хаем любой ценой главное.ПК же в клане мемберы, кроме Хинда и Соула ,становятся крайне редко ,да и то все ПК (99% ,исключая случайные) обговорены заранее и производятся в ответ на нанесённый вред клану или мемберам. Если это ты понимаешь то очень хорошо.
OoS forever
|
| |
|
|
|
$$ |