|
Заявка на вступление
|
|
| Grobovik | Дата: Четверг, 2006-06-29, 2:11 PM | Сообщение # 1 |
 Клан Лидер
Статус: Offline
| Заявку на вступление оставлять в следующей форме. На данный момент требуются маги боевые 60+ , Лукари 60+ , ШЕ60+ , СВС 55+,БД55+.НУЖНЫ БИШОПЫ 60+ Т.к на данный момент в клане ООС мало мест, то в основнм заявки в РОС клан. Будет С5-объеденимся Форма: 1. Имя основного игрового персонажа, уровень. Имена, уровни, профы мультов если есть. 2. Планируемое развитие персонажа 3. С которого часу дня играете и до которого, ориентировочно 4. Реальное имя, возраст, пол и где живете 5. Если были в другом клане ранее - название клана и причины ухода 6. Есть ли люди которые могут порекомендовать Вас ? 7. Какие цели на Ваш взгляд должен преследовать Ваш клан 8. Согласны ли вы: - со всеми правилами клана - выполнять ВСЕ приказы КЛ? Чтобы вступить в клан нужно оставить анкету на форуме, побегать в пати с сокланами 2-3 вечера. Затем принимается решение о приеме или нет. Испытательный срок в клане-одна неделя.
Сообщение отредактировал Grobovik - Вторник, 2007-04-17, 2:29 PM |
| |
|
|
| alf | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 0:40 AM | Сообщение # 196 |
 Сержант
| Кстати!Я тоже в РОС хочу!
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 0:54 AM | Сообщение # 197 |
 Генерал-майор
| Меня твоя аватарка ввергает в ужос. Надо же было такую накопать.
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| MrOpen | Дата: Понедельник, 2007-02-12, 1:39 AM | Сообщение # 198 |
 Генерал-майор
| | Quote | | Кстати!Я тоже в РОС хочу! | Понятно уж...С таким лвл тебе тока в ROS. Ждём в своих рядах.Ты нужен Стали!
Бросаю курить Пить бросил Воть
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Четверг, 2007-02-15, 6:02 AM | Сообщение # 199 |
 Генерал-полковник
| Набор продолжается! Кстати что то мало инфы по RoS на форумах...Где мегосуперPR-акция?
OoS forever
|
| |
|
|
| Aleksis | Дата: Пятница, 2007-02-16, 7:39 PM | Сообщение # 200 |
 Рядовой
| 1. Alonesoul, BladeDancer 56 2. Обычно с 20 00 - 01 00. В выходные онлайн шире. На етом серве около полугода. 3. Алексей, 20 лет. Гомель(Беларусь) 4. Delerium. Причину готов обьяснить в игре, ибо сделать ето тут слишком сложно. 5. Думаю меня могли видеть на алли мероприятиях LidertA. Конкретных людей назвать затруднюсь. Возможно стоит спросить об етом в алли, мб кто нить мя и пореккомендует. 6. Быть лучшими на етом серве( во всех смыслах)=) 7. Со всем согласен.
"Путь БД - это путь к смерти. Но путь этот должен быть усеян трупами врагов."
Сообщение отредактировал Aleksis - Пятница, 2007-02-16, 7:57 PM |
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Пятница, 2007-02-16, 8:11 PM | Сообщение # 201 |
 Клан Лидер
| | Quote (Aleksis) | 1. Alonesoul, BladeDancer 56 2. Обычно с 20 00 - 01 00. В выходные онлайн шире. На етом серве около полугода. 3. Алексей, 20 лет. Гомель(Беларусь) 4. Delerium. Причину готов обьяснить в игре, ибо сделать ето тут слишком сложно. 5. Думаю меня могли видеть на алли мероприятиях LidertA. Конкретных людей назвать затруднюсь. Возможно стоит спросить об етом в алли, мб кто нить мя и пореккомендует. 6. Быть лучшими на етом серве( во всех смыслах)=) 7. Со всем согласен. | БД нужны.)Очень нужны) Маша(Niilit) или Алиса(Amurka) в игре.Ищи их
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Суббота, 2007-02-17, 0:41 AM | Сообщение # 202 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Aleksis) | | Причину готов обьяснить в игре, ибо сделать ето тут слишком сложно | Бумага всё стерпит.А в игре объяснить ещё сложнее.Напиши в ЛС Grobovik,Amurka или Niilit кратко все сложности и причины выхода,а они донесут смысл и твои мысли до остальной части клана.В игре объяснять каждому это долго и надоест быстрее чем всем расскажешь,а тут проще.Написал,зачеркнул,написал...
OoS forever
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Суббота, 2007-02-17, 4:50 AM | Сообщение # 203 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Windmill) | | Написал,зачеркнул,написал... |
|
| |
|
|
| Pano4ka | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:51 AM | Сообщение # 204 |
 Подполковник
| | Quote (Windmill) | | Написал,зачеркнул,написал... | Винд, это называется графомания 
Особо одаренная блондинка!
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Суббота, 2007-02-17, 11:56 AM | Сообщение # 205 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Pano4ka) | | Винд, это называется графомания | Это называется "слово не воробей...." Прошу кандидатов более внимательно относится к заявке.Если есть что сказать - пишите.
OoS forever
|
| |
|
|
| Wertol | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 2:31 PM | Сообщение # 206 |
|
Рядовой
| 1. Wertol SpS 44 LvL 2. докачаю до Mustic Muse а там посмотрим.. 3. с 18-00 до 1-00 по МсК качаюсь очень быстро 4. Алексей, 28 лет, Минск 5. ParadDockS, перс Gafdas 60lvl FR - бросил ибо решил стать магом. 6. Mast - я его сосед по лестничной площадке 7. Командная игра, взаимопомощь. 8. В разумных пределах - да.
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 3:32 PM | Сообщение # 207 |
 Генерал-полковник
| | Quote (Wertol) | | Mast - я его сосед по лестничной площадке | Ну если Маст сосед...а долго спса качал?
OoS forever
|
| |
|
|
| TRILLER | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 3:36 PM | Сообщение # 208 |
|
Рядовой
| 1. Thriller Хавк 51 лвл. 2. Ну и далее до 78 3. с 22:00 до 2:00 по Москве. В выходные почти всегда онлайн. 4. Артур, 22 года, СПб. 5. Состоял в La. Вышел из-за отсутствия внятной организации. 6. Sefiroth (сосед). 7. Власть. 8. Согласен.
|
| |
|
|
| Grobovik | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 3:41 PM | Сообщение # 209 |
 Клан Лидер
| | Quote (Windmill) | Quote (Wertol) Mast - я его сосед по лестничной площадке Ну если Маст сосед...а долго спса качал? | Если качнешь быстро СПС до 50 лвл и Алисы и Маши претензий не будет то возьмем) Триллер к нашим рекрутерам пиши в приват.пусть с тобой побегают и пообщаются 
КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!
|
| |
|
|
| Amurka | Дата: Воскресенье, 2007-02-18, 4:04 PM | Сообщение # 210 |
 Генерал-лейтенант
| | Quote (TRILLER) | | 5. Состоял в La. Вышел из-за отсутствия внятной организации. | Что в твоём понятии внятная организация? поподробнее пожалуйста можно? 
....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....
|
| |
|
|