Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Отношение к себе и окружающим - Страница 2 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2026-08-29, 10:29 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Отношение к себе и окружающим
MiLLkomsДата: Вторник, 2006-12-12, 12:19 PM | Сообщение # 16
Тот самый табурет ))
Статус: Offline
так мы друг друга и не поняли sad ..ну и ладно wink
Как говориться.... жизнь не стоит на месте... по крайней мере пришли к общему знаменателю по поводу отношения к "прету"
Кстати.. есть у кого еще какие мнения, по всему вышесказанному?

WindmillДата: Вторник, 2006-12-12, 12:45 PM | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Да почему не поняли? я тебя понял...я вроде ответил на твой вопрос.Да я НЕ считаю действия некоторых (именно некоторых ибо только несколько человек не по теме много говорили) мемберов ПА правильными.Я считаю,что человека в пати надо защищать.но только тогда когда наезд идёт не от него .Что тут не понятно...
Да я был в ПА,был в Тьме и я этого не скрываю и не прячу.Да мне ПА были более симпатичны чем СоЛ или КоБ ( не считая отдельных личностей опять же в семье не без урода).Но тут именно поспешность которая как известна нужна только при ловле блох.

OoS forever

YohansonДата: Вторник, 2006-12-12, 12:47 PM | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Значиццо так. Тока позвонил Масту, и узнал как было)
Да, прет был неправ) На всё ПА гнать не стоило)) Сделаю ему внушение. Надеюсь получится. Большинство народу там наманое. А конкретно пройтись по личностям мона было... Гризл урод еще тот.
Проблем с ПА думаю не будет. С коржом поговорю.. Разрулим) Наверно. По крайней мере пока там глухо, такой темы никто не подымал. А ваабще скриним товарищи, для последующих разбирательств.
По поводу ПК прета.. не советую) Слишком хорошо я его знаю лично.. Живёт в полкм от меня. Как бы наш с мастом первый КЛ. Если бы я там был, то начал бы сливать флагнутых еще до ПК прета. Говорил с Катюхой... В принципе, если они что-то нарушают и тп(на тот момент пвп 1 на 1) то скрин, и начинаем спокойно бить). Проблем потом не будет. Да, ПА, ИТ и прочих он не любит, хз почему. И местами поступает не правильно. Поговорю с ним, но заПКшить его если буду не дам возможности...

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

YohansonДата: Вторник, 2006-12-12, 12:54 PM | Сообщение # 19
Генерал-лейтенант
Если не получится с ним договорится, то будем обходится своими силами....
С фордом по крайней мере рейдов сносим нормально. Ну, а если народ категорически против... чтож, клан для мну в ла2 важнее) Бум без димона...

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

Сообщение отредактировал Yohanson - Вторник, 2006-12-12, 1:05 PM

MiLLkomsДата: Вторник, 2006-12-12, 1:13 PM | Сообщение # 20
Тот самый табурет ))
Есть еще у кого какие мысли?

Подключайтесь к обсуждению... это важно для клана... лучше стараться все вопросы и проблемы обсуждать сдесь а не в игре.

Сообщение отредактировал MiLLkoms - Вторник, 2006-12-12, 1:14 PM

CrystalMethodДата: Вторник, 2006-12-12, 1:15 PM | Сообщение # 21
Генерал-лейтенант
Да на Прета тож все шишки кидать нельзя, я и сам поорал на ПА когда они развернулись у 55-го босса и увидев как я бегу к 56-ому собрвались резко и побежали за мной...явно решив что того валить проще и надо быстрее занять позицию, хотя я уже был давно на месте. Неприятно было видеть как выносят запланированных рейд-боссов у тебя на глазах, чувстсвую скоро на одного рейд босса будет несколько кланов собираться и только после замеса между кланами будут убивать рейда. Ну то что мы на рейде в понедельник наступали ПА на пятки считаю обычной бытовой ситуацией, не поделили рейдов. А вот кто что скажет на оскорбления типо "суки" и "крысы" когда мы отказались воскрешать членов па вовремя убийства ими рейда ? Почему мы должны были помогать им валить рейда ? Договорённостей не было. Да и вообще отказывались освобождать площадку перед началом замеса с рейд боссом, а отдельные члены ПА находились вплотную к рейду. Несмотря на это был дан счёт.

Прилагаю запись боя, поставьте галочку отображения чата. Видно что некотрые в конце боя подбежали к рейду за экспой. А отдельные личности вплотную к рейду.

Прикрепления: 42395872.l2r (375.7 Kb)

That else you gonna do on a saturday ?

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Вторник, 2006-12-12, 1:41 PM

MiLLkomsДата: Вторник, 2006-12-12, 1:22 PM | Сообщение # 22
Тот самый табурет ))
Quote (CrystalMethod)
А вот кто что скажет на оскорбления типо "суки" и "крысы" когда мы отказались воскрешать членов па вовремя убийства ими рейда ?

Вот и я про то ... ПА что пуп земли....мое предложение после аналогичного базара (в независимости от алли) делать скрин и валить придурков(только грамотно).

И мне кажется.. мы уже набрали необходимое кол-во "веса клана" для того чтоб заставлять некул личностей отвечать за свои слова.

Сообщение отредактировал MiLLkoms - Вторник, 2006-12-12, 1:26 PM

MastДата: Вторник, 2006-12-12, 1:28 PM | Сообщение # 23
Генерал-майор
Я бы лично попросил Соула первым не матюгаться smile Паша ПОЖАЛУЙСТА. Ни к чему это не приведет, 100%. Если ПА будут беспределить делаем скрины и шлем их руководству :). Стучим, так сказать, по полной smile

Speccy Rulez Forever

MiLLkomsДата: Вторник, 2006-12-12, 1:32 PM | Сообщение # 24
Тот самый табурет ))
Quote (Mast)
Я бы лично попросил Соула первым не матюгаться Паша ПОЖАЛУЙСТА.

thumbup

CrystalMethodДата: Вторник, 2006-12-12, 1:40 PM | Сообщение # 25
Генерал-лейтенант
Да весь рейд на взводе прошёл, ещё я зря начал возмущаться про 50% дропа Прету, зачем делить шкуру неубитого медведя ? А по поводу матюкаться - иногда бывает, моё поведение похоже на поведение того германского мальчега из всем известного ролика, хотя человек я уже в возрасте. biggrin Слишком фанатично отношусь к игровой ситуации и вспыляюсь когда вижу, что что-то не получается.
А к ПА я всегда фигово относился - всё начилось с того, что клан FinalFantasy (член ПА) подсаживал своих торговых ботов рядом с моими и толкали соски подешевле. Па были моими основными торговыми конкурентами в Гиране.

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Вторник, 2006-12-12, 1:46 PM

MastДата: Вторник, 2006-12-12, 1:43 PM | Сообщение # 26
Генерал-майор
зиг хайль, Соул wink

Speccy Rulez Forever

FordewindДата: Вторник, 2006-12-12, 1:48 PM | Сообщение # 27
Генерал-майор
Со стороны ПА кстати были не только ругательства, они мне и Прету кинули берса еще во время рейда, - это уже основание для того чтобы их пк.

Учитесь радоваться настоящему моменту!

MastДата: Вторник, 2006-12-12, 1:52 PM | Сообщение # 28
Генерал-майор
Опа... а скрин есть? - если есть предьяву делаем по полной.

Speccy Rulez Forever

CrystalMethodДата: Вторник, 2006-12-12, 1:55 PM | Сообщение # 29
Генерал-лейтенант
Форд - на реплеее видно как их баффер сначала подбегает к рейду и мочит его врукопашную, затем отходит и кидает берса сначала тебе, потом Прету. Это повод что бы его килл я считаю - ибо поступил как урод. Все смотрим реплей, жалья я мувик не записал.

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Вторник, 2006-12-12, 1:56 PM

MastДата: Вторник, 2006-12-12, 1:58 PM | Сообщение # 30
Генерал-майор
ссылку дай

Speccy Rulez Forever

• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3