|
Отношение к себе и окружающим
|
|
| MiLLkoms | Дата: Вторник, 2006-12-12, 12:19 PM | Сообщение # 16 |
 Тот самый табурет ))
Статус: Offline
| так мы друг друга и не поняли ..ну и ладно Как говориться.... жизнь не стоит на месте... по крайней мере пришли к общему знаменателю по поводу отношения к "прету" Кстати.. есть у кого еще какие мнения, по всему вышесказанному?
|
| |
|
|
| Windmill | Дата: Вторник, 2006-12-12, 12:45 PM | Сообщение # 17 |
 Генерал-полковник
| Да почему не поняли? я тебя понял...я вроде ответил на твой вопрос.Да я НЕ считаю действия некоторых (именно некоторых ибо только несколько человек не по теме много говорили) мемберов ПА правильными.Я считаю,что человека в пати надо защищать.но только тогда когда наезд идёт не от него .Что тут не понятно... Да я был в ПА,был в Тьме и я этого не скрываю и не прячу.Да мне ПА были более симпатичны чем СоЛ или КоБ ( не считая отдельных личностей опять же в семье не без урода).Но тут именно поспешность которая как известна нужна только при ловле блох.
OoS forever
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Вторник, 2006-12-12, 12:47 PM | Сообщение # 18 |
 Генерал-лейтенант
| Значиццо так. Тока позвонил Масту, и узнал как было) Да, прет был неправ) На всё ПА гнать не стоило)) Сделаю ему внушение. Надеюсь получится. Большинство народу там наманое. А конкретно пройтись по личностям мона было... Гризл урод еще тот. Проблем с ПА думаю не будет. С коржом поговорю.. Разрулим) Наверно. По крайней мере пока там глухо, такой темы никто не подымал. А ваабще скриним товарищи, для последующих разбирательств. По поводу ПК прета.. не советую) Слишком хорошо я его знаю лично.. Живёт в полкм от меня. Как бы наш с мастом первый КЛ. Если бы я там был, то начал бы сливать флагнутых еще до ПК прета. Говорил с Катюхой... В принципе, если они что-то нарушают и тп(на тот момент пвп 1 на 1) то скрин, и начинаем спокойно бить). Проблем потом не будет. Да, ПА, ИТ и прочих он не любит, хз почему. И местами поступает не правильно. Поговорю с ним, но заПКшить его если буду не дам возможности...
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
|
| |
|
|
| Yohanson | Дата: Вторник, 2006-12-12, 12:54 PM | Сообщение # 19 |
 Генерал-лейтенант
| Если не получится с ним договорится, то будем обходится своими силами.... С фордом по крайней мере рейдов сносим нормально. Ну, а если народ категорически против... чтож, клан для мну в ла2 важнее) Бум без димона...
WBR, Hindu. Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=)) to korg Стена там ==>>> to Niilit I Love you ;)
Сообщение отредактировал Yohanson - Вторник, 2006-12-12, 1:05 PM |
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Вторник, 2006-12-12, 1:13 PM | Сообщение # 20 |
 Тот самый табурет ))
| Есть еще у кого какие мысли? Подключайтесь к обсуждению... это важно для клана... лучше стараться все вопросы и проблемы обсуждать сдесь а не в игре.
Сообщение отредактировал MiLLkoms - Вторник, 2006-12-12, 1:14 PM |
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Вторник, 2006-12-12, 1:15 PM | Сообщение # 21 |
 Генерал-лейтенант
| Да на Прета тож все шишки кидать нельзя, я и сам поорал на ПА когда они развернулись у 55-го босса и увидев как я бегу к 56-ому собрвались резко и побежали за мной...явно решив что того валить проще и надо быстрее занять позицию, хотя я уже был давно на месте. Неприятно было видеть как выносят запланированных рейд-боссов у тебя на глазах, чувстсвую скоро на одного рейд босса будет несколько кланов собираться и только после замеса между кланами будут убивать рейда. Ну то что мы на рейде в понедельник наступали ПА на пятки считаю обычной бытовой ситуацией, не поделили рейдов. А вот кто что скажет на оскорбления типо "суки" и "крысы" когда мы отказались воскрешать членов па вовремя убийства ими рейда ? Почему мы должны были помогать им валить рейда ? Договорённостей не было. Да и вообще отказывались освобождать площадку перед началом замеса с рейд боссом, а отдельные члены ПА находились вплотную к рейду. Несмотря на это был дан счёт. Прилагаю запись боя, поставьте галочку отображения чата. Видно что некотрые в конце боя подбежали к рейду за экспой. А отдельные личности вплотную к рейду.
That else you gonna do on a saturday ?
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Вторник, 2006-12-12, 1:41 PM |
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Вторник, 2006-12-12, 1:22 PM | Сообщение # 22 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (CrystalMethod) | | А вот кто что скажет на оскорбления типо "суки" и "крысы" когда мы отказались воскрешать членов па вовремя убийства ими рейда ? | Вот и я про то ... ПА что пуп земли....мое предложение после аналогичного базара (в независимости от алли) делать скрин и валить придурков(только грамотно). И мне кажется.. мы уже набрали необходимое кол-во "веса клана" для того чтоб заставлять некул личностей отвечать за свои слова.
Сообщение отредактировал MiLLkoms - Вторник, 2006-12-12, 1:26 PM |
| |
|
|
| Mast | Дата: Вторник, 2006-12-12, 1:28 PM | Сообщение # 23 |
 Генерал-майор
| Я бы лично попросил Соула первым не матюгаться Паша ПОЖАЛУЙСТА. Ни к чему это не приведет, 100%. Если ПА будут беспределить делаем скрины и шлем их руководству :). Стучим, так сказать, по полной
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| MiLLkoms | Дата: Вторник, 2006-12-12, 1:32 PM | Сообщение # 24 |
 Тот самый табурет ))
| | Quote (Mast) | | Я бы лично попросил Соула первым не матюгаться Паша ПОЖАЛУЙСТА. |
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Вторник, 2006-12-12, 1:40 PM | Сообщение # 25 |
 Генерал-лейтенант
| Да весь рейд на взводе прошёл, ещё я зря начал возмущаться про 50% дропа Прету, зачем делить шкуру неубитого медведя ? А по поводу матюкаться - иногда бывает, моё поведение похоже на поведение того германского мальчега из всем известного ролика, хотя человек я уже в возрасте. Слишком фанатично отношусь к игровой ситуации и вспыляюсь когда вижу, что что-то не получается. А к ПА я всегда фигово относился - всё начилось с того, что клан FinalFantasy (член ПА) подсаживал своих торговых ботов рядом с моими и толкали соски подешевле. Па были моими основными торговыми конкурентами в Гиране.
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Вторник, 2006-12-12, 1:46 PM |
| |
|
|
| Mast | Дата: Вторник, 2006-12-12, 1:43 PM | Сообщение # 26 |
 Генерал-майор
| зиг хайль, Соул
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| Fordewind | Дата: Вторник, 2006-12-12, 1:48 PM | Сообщение # 27 |
 Генерал-майор
| Со стороны ПА кстати были не только ругательства, они мне и Прету кинули берса еще во время рейда, - это уже основание для того чтобы их пк.
Учитесь радоваться настоящему моменту!
|
| |
|
|
| Mast | Дата: Вторник, 2006-12-12, 1:52 PM | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Опа... а скрин есть? - если есть предьяву делаем по полной.
Speccy Rulez Forever
|
| |
|
|
| CrystalMethod | Дата: Вторник, 2006-12-12, 1:55 PM | Сообщение # 29 |
 Генерал-лейтенант
| Форд - на реплеее видно как их баффер сначала подбегает к рейду и мочит его врукопашную, затем отходит и кидает берса сначала тебе, потом Прету. Это повод что бы его килл я считаю - ибо поступил как урод. Все смотрим реплей, жалья я мувик не записал.
Сообщение отредактировал CrystalMethod - Вторник, 2006-12-12, 1:56 PM |
| |
|
|
| Mast | Дата: Вторник, 2006-12-12, 1:58 PM | Сообщение # 30 |
 Генерал-майор
| ссылку дай
Speccy Rulez Forever
|
| |