Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Отношение к себе и окружающим - Страница 5 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2026-08-29, 8:24 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Отношение к себе и окружающим
LifeStreamДата: Среда, 2006-12-13, 1:30 AM | Сообщение # 61
Полковник
Статус: Offline
Игнор десительно присутствует, кстати это было одной из причин умоево ухода тогда.
Наскок я знаю такая проблема присутствует во многих кланах, могу сказать только, что если нужна пати, пишешь в ПМ одному из членов пати, спрашиваешь кто ПЛ и ему в ПМ,
а вот еси не наешь кто в пати - это уже хуже, писать каждому в ПМ и узнавать в пати ли он - это маразм.
кстати очень хороший выход чтобы не игнорили: пишешь всякую билеберду(атм беспорядочный набор буковок например) сразу обратят - испробовано smile

Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек...
----------------------------
Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...

CrystalMethodДата: Среда, 2006-12-13, 1:33 AM | Сообщение # 62
Генерал-лейтенант
я спойлил cool писать гному CASTLE и читать клан чат не мог - спойлю ресы

That else you gonna do on a saturday ?

WindmillДата: Среда, 2006-12-13, 2:15 AM | Сообщение # 63
Генерал-полковник
Сложная тема.При нескольких окнах особенно...жаль но вторые окна типа лакмусовой бумажки этого сервера.Игнор есть но у каждого он обусловлен чем то ...например могу сказать про себя - иногда не отвечаю,так как много мобов подряд или просто под бафф сливаю ману.Про Маста или Соула - у них куча привата,но они стараются как можно быстрее реагировать на клан чат,у Алисы ребёнок,а это имхо важнее клана и она поэтому часто срывается в афк..ну иногда все мы просто невнимательны или не считаем нужным говорить ибо молчание - золото.
Обидно реально было за игнор БХ когда он хотел поспойлить костей и скина для клана.Очень обидно.Особенно если в этот момент кто то спойлит то-же но с худшим шансов (в 2-3 раза) и количеством (1 против 1-13).
Мб стоит ходить не лоулвл спойлерами,а нормальным,полноценным БХ?Тот же СоП,Орехи,асоф,энрия,тонс...это всё падает на 50-м и выше...а имхо 10 энрии за час лучше 100 костей.

OoS forever

Сообщение отредактировал Windmill - Среда, 2006-12-13, 2:16 AM

LifeStreamДата: Среда, 2006-12-13, 2:19 AM | Сообщение # 64
Полковник
да... С БХ как то нехорошо получилось sad кстати после этова я ево не видел... это как то связано с этим? или может в реале что...

AlgorДата: Среда, 2006-12-13, 2:24 AM | Сообщение # 65
Генерал-майор
БХ кста этого Сай вроде вообше как то жостко игнорят! Он 43 уже а ше в Д шмоте, хотя он БХ мог бы сам одеться давно уже!

Все, что неубивает, делает меня сильнее.

LifeStreamДата: Среда, 2006-12-13, 2:39 AM | Сообщение # 66
Полковник
Может я че то не понимаю... но я как бы о женьке говорил, С Сэем несколько иная ситуация, все таки довольно недавно в клане и в отличие от многих гнумов доволь но таки скромный, поэтому как я понимаю качаеца соло, а БХ... эх...нада не проситься скромно в пати, нагло, если в клан чате игнор, писать в ПМ всем каво нада для гуд спойла и прямо говорить: пойдем туда то спойлить то-то, имхо smile

WindmillДата: Среда, 2006-12-13, 2:50 AM | Сообщение # 67
Генерал-полковник
Лайф +1

OoS forever

AlgorДата: Среда, 2006-12-13, 2:53 AM | Сообщение # 68
Генерал-майор
ААА.. о Женьке, так я сам ему всегда спойл предлогаю, просто мну небыло сегодня когда он просил biggrin

Все, что неубивает, делает меня сильнее.

LifeStreamДата: Среда, 2006-12-13, 3:02 AM | Сообщение # 69
Полковник
Кстати сэя нада десительно одеть... конечно не ФП+Якса, но хотяб компот + вар акс,нада бы помочь с этим.

П.С. все, ппц, не магу больше тут находица, пора на боковую.

AmurkaДата: Среда, 2006-12-13, 9:21 AM | Сообщение # 70
Генерал-лейтенант
Quote (Fordewind)
Ребят добрее надо быть, магнитные бури вроде прошли уже... . Жизнь дана один раз и нефиг ее тратить на всякие пререкания и переживания.
Простить человеку что-то...это же в 100 раз приятнее, чем запомнить и потом его пилить по этому поводу, во такой вот ты нехороший.
И вообще один из самых больших грехов - не суди, и не судимым будешь...
Чей то меня на философию поперло, видать сегодня мало гамал

Форд ты реально умеешь успокаивать и подбадривать, респект =)) От тебя один позитив biggrin Особенно когда на рейдов ходим ты всех держишь, супер =))

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

AmurkaДата: Среда, 2006-12-13, 9:24 AM | Сообщение # 71
Генерал-лейтенант
Quote (LifeStream)
Игнор десительно присутствует, кстати это было одной из причин умоево ухода тогда.

Это была причина не только твоего ухода, Кнука например тоже ушёл из за этого...Вообщем я давно об этом толдычу, да и с Джином ругались по этому поводу, надо относится к другим с уважением и отвечать по возможности.

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

Сообщение отредактировал Amurka - Среда, 2006-12-13, 9:25 AM

MiLLkomsДата: Среда, 2006-12-13, 10:24 AM | Сообщение # 72
Тот самый табурет ))
Мое предложения для решения данной проблемы...
Приоретет клан чат ....потом все остальные
В клан чате не флудить не по делу.... т.к. если будет много флуда(общение исключительно между 2-3 сокланами)... данную проблему мы не решим, и все через определенное время опять забъет на него(иногда бывает столько флуда... что если читать все в клан-чате, то 50% времени будут уходить только на чтение)

Пример:
Вчера несколько сокланов были на арене... так только и было слышно... счет..и т.д..

С вниманием на рейдах вроде все ок(касаемо чтения информации), но вот в остальное время это просто пипец..если не сказать хуже.

Р.S.
Прошу отнестись к данной проблеме Всех очень серьезно, т.к. если ее не решить....я Вас уверяю, сокланы будут продолжать покидать клан!!!!!

Сообщение отредактировал MiLLkoms - Среда, 2006-12-13, 10:24 AM

MastДата: Среда, 2006-12-13, 11:29 AM | Сообщение # 73
Генерал-майор
Я стараюсь по возможности следить за чатом. Но у меня куча приватов постоянно, иногда по 3-4 одновременно. так что если я кого обидел извините мну.

Speccy Rulez Forever

MiLLkomsДата: Среда, 2006-12-13, 12:12 PM | Сообщение # 74
Тот самый табурет ))
Quote (Mast)
Я стараюсь по возможности следить за чатом. Но у меня куча приватов постоянно, иногда по 3-4 одновременно. так что если я кого обидел извините мну.

Маст.. конечно респекр за самооценку thumb , но речь идет не о том, чтоб каждый извинялся при пропуске важной информации в клан чате, а о том, что нужно сдалать все для того, чтоб все сокланы воспринимали клан чат как оснавной, а остальные второстипенные.
Для упрощения процесса....... есть настройки чатов, где можно разнести отдельно общение и получение дропа с %, и много много различныхх настроек.

SharikovaДата: Среда, 2006-12-13, 1:29 PM | Сообщение # 75
Сержант
Да игнор существует, как ни странно. И эта причина тоже повлияла На Влада решение. Когда он кричит и все молчат.... Скока я наблюдала,когда в клан чат Влад что-нить спрашиват по 10 раз ,дык в ответ тишина....

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz