Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Отношение к себе и окружающим - Страница 3 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2026-08-29, 6:36 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Отношение к себе и окружающим
CrystalMethodДата: Вторник, 2006-12-12, 2:00 PM | Сообщение # 31
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
сообщение номер 21 - прикреплённый файл

That else you gonna do on a saturday ?

SefirothДата: Вторник, 2006-12-12, 2:04 PM | Сообщение # 32
Генерал-майор
Возможен ли вариант войны не со всем алли ПА, а с одним из их кланов по общей договоренности? Если да, то насколько силен тот клан, осилим? По моему это прекрасный вариант: и за себя постоим (кулаками а не стукачеством), и развлечемся.

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

MastДата: Вторник, 2006-12-12, 2:15 PM | Сообщение # 33
Генерал-майор
Реплей однозначно показывает то, что у нас были ВСЕ основания начинать конфликт с Тьмой. Любые предьявы с их стороны парируются этим роликом на 100%. Это наш туз в рукаве, не торопимся, давайте дадим событиям следовать своим чередом. А Соулу МЕГАРЕСПЕКТ.

Speccy Rulez Forever

MiLLkomsДата: Вторник, 2006-12-12, 2:33 PM | Сообщение # 34
Тот самый табурет ))
Quote (Mast)
сообщение номер 21 - прикреплённый файл

а как открыть данный файл?
Я его сохранил.. а дальше... sad

MastДата: Вторник, 2006-12-12, 2:45 PM | Сообщение # 35
Генерал-майор
Ложишь в папку Replays (Найдешь ее в каталоге с Линейкой). После запуска игры, на титульном экране (где вводится логин и пароль) справа внизу есть кнопка Replay. Жмякаешь ее и наслаждаешься smile

Speccy Rulez Forever

MiLLkomsДата: Вторник, 2006-12-12, 2:52 PM | Сообщение # 36
Тот самый табурет ))
ок спс

Ну что есть у кого еще, какие мнения, или сведения по данному инциденту?

Сообщение отредактировал MiLLkoms - Вторник, 2006-12-12, 2:55 PM

GrobovikДата: Вторник, 2006-12-12, 3:07 PM | Сообщение # 37
Клан Лидер
домой придем и глянем.

НО Вообще хочу сказать следующее - поменьше МАТА . Даже если мы будем неправы всегда проще доказать обратое если мы будем выражаться культурно biggrin

P/S :Есть типо всего два мнения -НАШЕ и НеВЕРНОЕ. biggrin

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

AmurkaДата: Вторник, 2006-12-12, 3:49 PM | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Когда начинают выражатся матными славами я обычно наоборот начинаю мило отвечать в ответ. Вот как вчера с этим дурацким шлемом, я ему написала: а можно ли мне мой шлем обратно вернуть? На что последовал ответ с матом, из всего им сказанном я тока поняла что шлем он выкинул, вообщем я его ОЧЕНЬ вежливо попросила показать куда именно он его кинут т к я не вижу.. он подошёл и показал. Потом сказал что в клане дёргают и он психует.

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

GrobovikДата: Вторник, 2006-12-12, 4:03 PM | Сообщение # 39
Клан Лидер
Quote (Amurka)
Когда начинают выражатся матными славами я обычно наоборот начинаю мило отвечать в ответ.

ибо ты девушка Алискин biggrin
А некоторые как в песне пелось:-
"Да , ты права , я дикий мужчина.
Ты права , я дикий мужчина –яйца , табак , перегар и щетина ! biggrin

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

MastДата: Вторник, 2006-12-12, 4:04 PM | Сообщение # 40
Генерал-майор
Мне кажется, что надо законодательно запретить мат в игре для членов клана. Ну или хотя-бы сделать так, чтобы матюгаться небыло желания. Грейдов лишить, что-ли :)) Ну, Соулу, можно сделать исключение smile
Я вообще не понимаю смысла материться в игре. Иное дело в реале - мат иногда очень даже уместен (сказанный в тему). А в игре... мертвый чат... ни эмоций тебе ни угара wink

Speccy Rulez Forever

Сообщение отредактировал Mast - Вторник, 2006-12-12, 4:09 PM

GrobovikДата: Вторник, 2006-12-12, 4:14 PM | Сообщение # 41
Клан Лидер
Quote (Mast)
Ну, Соулу, можно сделать исключение

Если запрещать то всем ИМХО.

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

MastДата: Вторник, 2006-12-12, 4:21 PM | Сообщение # 42
Генерал-майор
Тогда надо этот вопрос ставить на голосование. Если ВСЕ согласяться - тогда и порешим. Я, например, за.

Speccy Rulez Forever

GrobovikДата: Вторник, 2006-12-12, 4:33 PM | Сообщение # 43
Клан Лидер
тока придумать что за наказание))
а то мне тоже грейды как и Соулу не нужны так что мы теперь с Соулом будем материтьвсех встречных поперечных biggrin

КТО БЗДИТ-ТОТ ГИБНЕТ!

MiLLkomsДата: Вторник, 2006-12-12, 4:39 PM | Сообщение # 44
Тот самый табурет ))
Quote (Amurka)
Вот как вчера с этим дурацким шлемом, я ему написала: а можно ли мне мой шлем обратно вернуть? На что последовал ответ с матом, из всего им сказанном я тока поняла что шлем он выкинул, вообщем я его ОЧЕНЬ вежливо попросила показать куда именно он его кинут т к я не вижу.. он подошёл и показал.

Алис.. вот ты считаешь что на грубость нужно отвечать добротой ... и доброта тебе вернется happy . Ну разве не хоцаа wink оторвать ножки, а потом и ручки аморальной личности, которая тебя оскорбляет ..ааа? Сначала…. ввести его в состояние мучительной предсмертной агонии, потом долго и язвительно глумится над бренным телом порочного врага ….получая от этого несказанное удовольствие.>:)
Кстати…. ты так вчера и не ответила мну по поводу того, что у тебя шлем ПА подняли, а после .... того как он дропнулся Паше... я вооще выпал в осадок.. енто надо было в раздел "хумор" направить.... на 50+лвл в НГ шляпе гонять(ЕнТо не шляпка для прогулок под луной) smile :) smile , сегОдня дам тебе топ Д+1, а вообще Алис... необходимо заботиться о своей броньке, она ТаК…помогает..от кусачих мобов, и не только wink

Замечу для всех
Ангельскому созданию (Алисе) вчера , матом отвечал еще один представителей ПА..... прошу заметить я не настраиваю против ПА... просто нужно Нам (СЧИТАЮ [b]НЕОБХОДИМЫМ) [/b]делать выводы по поводу отношения всяких личностей к нашим сокланам... яб порвал бы как тузик грелку или умер сам, но с чуством марального удовлетварения dwarf

Сообщение отредактировал MiLLkoms - Вторник, 2006-12-12, 4:44 PM

WindmillДата: Вторник, 2006-12-12, 4:44 PM | Сообщение # 45
Генерал-полковник
Quote (Fordewind)
они мне и Прету кинули берса еще во время рейда

Вот этот момент я упустил.Был занят носящимся рейдом и не смотрел на танков.
Кстати в реплеях чат и ники нельзя сделать?
Если мона,то реплей гуд,если нет...нужны скрины.

По мату.Я против запрета вообще.Мат считаю в допустимых пределах вполне разумным а иногда случайным,особенно если он НЕ относится к кому бы то нибыло.Но в принципе я за штрафы за мат.Мат в клан-чате штраф скажем 100к,рецедив 250к и типа того.А за мат в общии чаты (general,trade,shout) от 500к за матное слово...как пример.Хотя не могу согласится с Мастом...вот в игре как раз мат есть то что в жизни мы заменяем мимикой и жестами,а тут к сожалению эти эмоции не выразить.Вот в жизни я легко обхожусь без мата (хотя всё зависит от собеседника) , а тут не могу.

OoS forever

Сообщение отредактировал Windmill - Вторник, 2006-12-12, 4:46 PM

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: