Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Отношение к себе и окружающим - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2026-08-29, 8:24 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Отношение к себе и окружающим
MiLLkomsДата: Вторник, 2006-12-12, 1:18 AM | Сообщение # 1
Тот самый табурет ))
Статус: Offline
Уважаемые сокланы.. на рейде 11 декабря 2006г был неприятный конфликт с некотороми чарами из ПА..
Что именно:
На последнем рейде мы наблюдали как ПА пытается завалить босса ..в результате не завалили.
Им сказали что если у них не получится 2 попытку делаем мы.
В момент их смерти, наш клан периодически они обливали грязью(ник урода хоть убейте не помню).
"Пред" вступил в словестную перепалку с ними.
ну это было только начало.
Мы начали валить босса и их попросили отайти... они вроде отбежали, но потом как НР у босса было почти на нуле некоторое су%;:%ки из ПА прилетели за % от босса, по поводу получения дропа..хз не видел.. не удевлюсь что и дроп хотели поднять(это мое мнение).
В результате у них хватило наглости попросить часть дропа, слава богу мы не подилились.
После.. перепалка "преда" продолжилась с одним из ПА,.. они договорились ПВП 1 на 1.
Его развели .... и ударно кильнули помоему втроем .. ну вдвоем точно.
В дальнейшем напористо пытались кильнуть еще раз и ждали его флага....
Я нестал терпеть данное хамство и вступился за "прета".
Честно... я "прета" не знаю(и как я понял его не все в клане любят) но если мы с ним
сначало гоняем в пати, а потом брасаем ублюдкам на откуп... то это просто некрасиво.
Подведем этоги:
1. оскарбляли клан
2. кинули на % от рейда
3. хватило наглости просить часть дропа после всего перечисленного
4. просто нам пытались показать что мы "чмо" ....завалив "прета" после того как мы неоднакратно объяснили ПА что он с нами и валить его по бесприделу не стоит

Р.S. Я не в риале не в игре не терпел,не терплю и не буду терпеть скатов по жизни даже если они выше по лвл.
Если клан воснавном поддерживает данное мнение ..кул
Если нет ...простите что поставил под удар, и помешал осуществлению вертуальных планов

LifeStreamДата: Вторник, 2006-12-12, 1:23 AM | Сообщение # 2
Полковник
Обливал грязью нас орк, или шаман или варка вроде ник че то типа Grizle86, а именно он беспречинно сначал назвал нас мудаками, после чево еще назвал крысами(к чему последнее абсолютно не магу понять)

Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек...
----------------------------
Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...

CrystalMethodДата: Вторник, 2006-12-12, 1:27 AM | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
согласен, в стороне нельзя было оставаться

That else you gonna do on a saturday ?

LifeStreamДата: Вторник, 2006-12-12, 1:36 AM | Сообщение # 4
Полковник
кстати, я написал в пред посте "или шаман или варка", хотя я имел ввиду "или овер или варка" - хы

BESTORДата: Вторник, 2006-12-12, 2:18 AM | Сообщение # 5
Подполковник
Quote (LifeStream)
Обливал грязью нас орк, или шаман или варка вроде ник че то типа Grizle86

Некромансер

ЗЫ Помойму видел на арене

MastДата: Вторник, 2006-12-12, 2:19 AM | Сообщение # 6
Генерал-майор
Оскорблял Гризли. По профе некр он. Не ожидал от него такого, просто качались как-то давно в ДВ, норм чел казался... Имхо его реакция - запоздалый протест на Пашкины матюги ПА около рейда 56лвл. Паша пришел к рейду и "забил место". ПА-шники сначала хотели валить 55-го, но потом передумали, так как им показалось, что 55 для них слишком силен. Снялись с точки и го к 56... а Паша уже там. Ну, его реакцию не сложно было предугадать, Паша человек вспыльчивый, обложил их матюгами, типа валили бы себе 55-го, ан нет прискакали. Имхо зря обложил, так как 1 человек около рейда не повод его не валить, была бы нас толпа... smile Свое мнение обосновываю простым примером: берем 4-й лвл клана, делаем 5 ботов, берем их в клан и рассаживаем около самых вкусных рейдов :)) - всегда наши :))). Ну, может я не прав или чего-то не понимаю. Имхо рейды общие кто успел тот и сьел :). Дальше конфликт замяли и спокойно побежали валить 56лвл, что успешно и проделали. По поводу слов Ильи. Все верно. Прет был с нами. Не вступись мы... ну... однозначно поступили бы как чмо. Позор в 1000 раз хуже поражения. Пусть лучше нас всех валят, но отзываются о нас с уважением, пусть как о врагах. Уже был инцидент со Смайлом когда его кумар ПК-шил. Результат всем известен. Хотя, Смайл сам ОЧЕНЬ любит нарваться. Я считаю что мы поступили правильно, я даже 1 пвп набил smile

Speccy Rulez Forever

Сообщение отредактировал Mast - Вторник, 2006-12-12, 2:19 AM

LifeStreamДата: Вторник, 2006-12-12, 2:23 AM | Сообщение # 7
Полковник
Хоть мы и нейтралы как бы, но этова я не замечаю smile по-моему мы не нейтралы, а просто не любим других, что не может не радовать,т.к. политика многих мну не нравица, имхо

AlgorДата: Вторник, 2006-12-12, 3:48 AM | Сообщение # 8
Генерал-майор
Ппц, я с др сервом все пропускаю, ша раскачаю виверну полетаю и вернусь ПА мочить!

Все, что неубивает, делает меня сильнее.

MiLLkomsДата: Вторник, 2006-12-12, 9:18 AM | Сообщение # 9
Тот самый табурет ))
Quote (LifeStream)
Grizle86,

точно.. этот сученок

YohansonДата: Вторник, 2006-12-12, 9:43 AM | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
Эх.... Опять пропустил самое интересное. Скрины кто сделал? Еще скажите нед..
Народ, сначала делаем скрины потом мочим. Потом отсылаем скрины.. и у них баааальшие проблемы) Проверено. И просьба не писать ПА) У них там всё боле и боле адекватный народ. А при наличии вещдоков народ типо гризли вылетает на раз-два.
Хотя я напишу гору, может и без них вылетит. Но скрины жилательно.

Дале.. Прет... ИМХО, если кто-то с нами и его бьют.. Надо помогать. Было бы нелогично и неправильно смотреть, как своего бьют. Да еще нарушают договор.. Вбил бы, да спал)

Quote (Mast)
Оскорблял Гризли. По профе некр он. Не ожидал от него такого, просто качались как-то давно в ДВ, норм чел казался...

Не буду тебе напоминать, что када мы пошли бить валенка, я очень удивился када увидел гризл нанёс вам повреждение 1100+... Сделай я скрин.. хех. Были бы у него проблемы. У них по али приказ нейтралов не бить)

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

Сообщение отредактировал Yohanson - Вторник, 2006-12-12, 9:44 AM

WindmillДата: Вторник, 2006-12-12, 10:15 AM | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Хватит писать что клан нейтралы.Уже везде клан проходит подстилкой КоБ,СоЛ и тому подобного.
1 дурной поступок стоит клану нейтралитета.
Вы хоть задумывались что это такое ?? Не берите пример с естонии.
Я свою мысль высказал сразу.Но вроде кто то совсем не видит бревна в своём глазу...чаще смотрите и внимательнее.
И выбирите что Вам важнее...клан или сиюминутная защита полнейшего идиота не из клана.Почему идиота? потому как если человека просят не кричать а он посылает и продолжает это что? здраво?Когда слабак знает что ни он,ни его клан не может с ПА бороться и прикрывается количеством НАШЕГО клана,подставляя под удар НАС,всем кланом.Я не говорю что ПА молодцы.Гризли получит 3.14здюлей однозначно...но не за прета точно.И вообще я против нахождения данного человека с нами впредь.

OoS forever

Сообщение отредактировал Windmill - Вторник, 2006-12-12, 10:22 AM

MiLLkomsДата: Вторник, 2006-12-12, 10:49 AM | Сообщение # 12
Тот самый табурет ))
Quote (Windmill)
Уже везде клан проходит подстилкой КоБ,СоЛ и тому подобного.
1 дурной поступок стоит клану нейтралитета.

1. В связи с чем наш клан проходит как подстилка КоБ или Сол?
2. Ты считаешь вчера был дурной поступок?

Quote (Windmill)
Я свою мысль высказал сразу.Но вроде кто то совсем не видит бревна в своём глазу...чаще смотрите и внимательнее.

Поясни плиз.. может я чего то не знаю uhm

Quote (Windmill)
Увижу прета - буду ПКашить.

Не против.. только давайте тогда не брать его с нами в пати, а то получается сначала когда он нужен.. зовем, потом говорим что он урод и так далее... чет я ничего не понимаю uhm uhm uhm

Добавлено (2006-12-12, 10:49 Am)
---------------------------------------------
Quote (Windmill)
И выбирите что Вам важнее...клан или сиюминутная защита полнейшего идиота не из клана.Почему идиота? потому как если человека просят не кричать а он посылает и продолжает это что? здраво?Когда слабак знает что ни он,ни его клан не может с ПА бороться и прикрывается количеством НАШЕГО клана,подставляя под удар НАС,всем кланом.Я не говорю что ПА молодцы.Гризли получит 3.14здюлей однозначно...но не за прета точно.

Адрюх.. я не говорю что "прет" кул перец, просто вчера череда событий связанных с отдельными личностями из ПА просто возбудила во мне бурю отрицательных эмоций.

Quote (Windmill)
И вообще я против нахождения данного человека с нами впредь.

Согласен.. т.к. данная личность вносит больше негатива, чем позитива в отношения между сокланами, и я думаю лучше дождаться пока наши танки будут в игре, нежели получать дискомфорт от его пребывания с нами в пати.

WindmillДата: Вторник, 2006-12-12, 10:57 AM | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Quote (MiLLkoms)
1. В связи с чем наш клан проходит как подстилка КоБ или Сол?
2. Ты считаешь вчера был дурной поступок?

Я ещё раз повторю : нейтральный клан нейтрален во всём.Если человек в пати с нами ведёт себя глупо,то есть 2 пути : выгнать человека из пати или указать ему на его не правоту.Не было сделано ни то ни другое.
Повторю ещё раз - Гризли чмо тут нет вариантов.Он ответил бы за оскорбления,если бы Прет не начал глумится в shout(!!!) чат над ПА (!!!) хотя там была микроскопическая часть этого самого ПА и причём одна из самых адекватных частей.А вывести из себя себку ну эт надо пипец как насрать ему.
по пунктам.1)Прочти устав ПА.Там сказано чётко:"не трогать нейтралов,но если нейтралы много выё%%ваются - ПКашить нещадно".Прет не просто борзел а уже наглел даже.Я имею огромные сомнения что он вообще открыл бы рот если бы не было ОоС,а если бы открыл,то это называется "клиническим проявлением мании величия".
Для ПА мы теперь стали "как все",а значит против ПА.А все кто против ПА это "подстилки солов и кобов"(с) Nem
2)Да,со стороны Претендера был дурной поступок (надеюсь дурной,иначе он хладнокровно мстил нашими руками ПА,за его с ними проблемы).Что клан полез в рукопашную за это,Что не было диалога между здравыми людьми.Что мне не удалось угандошить Гризли на месте.Всё это дурной поступок.
3) Как только клан вступает за/против какой то стороны - он перестаёт быть нейтральным.Кстати ПА как вариант алли намного лучше чем Юнити (с перекосом всего в сторону 1 клана),СоЛ ( с его болотом и беганьем чаров по серверам),КоБ (где вообще кидают друг друга ) и нашего любимого ЛА (куда имхо мы и не влезем).Остальные Алли не подайдут по праву того,что они однодневки.

OoS forever

MiLLkomsДата: Вторник, 2006-12-12, 11:21 AM | Сообщение # 14
Тот самый табурет ))
Quote (Windmill)
Я ещё раз повторю : нейтральный клан нейтрален во всём.Если человек в пати с нами ведёт себя глупо,то есть 2 пути : выгнать человека из пати или указать ему на его не правоту.Не было сделано ни то ни другое.

Андрюх, я спрашивал не про статус лана..... нетралы мы или нет, честно говоря мне пох..как весь клан решит, так и я буду себя считать.
Мы друг друга поняли .... что "прет" не кул перец.
У меня другой вопрос был... если вспомнить вчерашние события:
сначала наш клан оскорбляли, потом украли проценты от босса, после этого кильнули "прета"(ни просто кильнули, а после договоренности что 1 на 1, валили п несколькими чарами ПА), хотя словесная перепалка была, если мне изменяет память, обоюдная.
Возможно, ПА для нас и есть самый лучший вариант в качестве алли, но ты разве не согласен, что они вчера вели себя, по меньшей мере, не красиво?

WindmillДата: Вторник, 2006-12-12, 12:07 PM | Сообщение # 15
Генерал-полковник
Некоторые мемберы ПА - да не красиво,даже скажу более - грубо и вызывающе.Согласен.Я и сам не совсем мб правильно себя повёл...Но повторю ещё раз : Если бы не тупость одной личности которая имхо натуральный "как в танке",то и ПА бы извинились за грубость и не было бы ПК и ПвП и не было бы ничего...Про % с босса...да не украли их smile Они просто получили свой % за то что его били...это же не зарплата,а игра построеная на своих феньках и соответственно Боссу по уху кто его килл и как долго...тут ведётся расчёт % опыта по моменту : Босс+охрана.Обрати внимание % получили те,кто бил Босса и охрану после её (охраны) повторного респа и ещё ДО момента когда мы даже баффаться начали.Тут все просто.
И ещё...мне лично совсем не пох нейтралы мы или нет.Иногда есть моменты когда хочется кого то убить,но я не имею никакого права на это ибо ответственность за это понесу не я а клан.Нейтральность позволяет нам качаться,бить рейдов,торговать,общаться во всеми кланами и альянсами.Поверьте что если мы будем в составе алли мы лишим себя части этого.И ещё.Если теперь ПА затаили злобу...то рейды у нас теперь отпадут ибо приходить будут хай лвлы на наших рейдов и мочить нас (есть куча способов типа стана хилера,что бы не лечил танка,хила КДЛщика,Стана танка того-же что бы не мог доаггрить и/или убежать и так далее).Вот это меня огорчает ... и что самое противное,что если это будет,то будет не из-за Соула,Маста или ещё кого ,а из-за Абсолютно Стороннего клану человека,поведшего себя по-идиотски и не давшего времени для диалога,а спровоцировавшего мини замес.

OoS forever

Сообщение отредактировал Windmill - Вторник, 2006-12-12, 12:10 PM

• Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

$$