Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Отношение к себе и окружающим - Страница 6 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2026-08-29, 8:02 AM
Вы вошли как Гость

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Отношение к себе и окружающим
SefirothДата: Среда, 2006-12-13, 2:14 PM | Сообщение # 76
Генерал-майор
Статус: Offline
Смотря что подразумевать под игнором. Ведь можно игнорировать, а можно просто не отвечать. Я к примеру на выкрики "пати" вполне могу отмолчаться т.к. в пати не нуждаюсь на данный момент. Так же не отвечаю на вопросы, ответа на которые не знаю или на обращения "не к кому" (или ко всем сразу). Но клан-чат остается для меня приоритетным и согласен что не стоит забивать его флудом, в том числе аренным (если только это не клановая тренировка), с моей стороны это больше не повторится.
Если кого то обижает подобная точка зрения, просто делайте сообщения более конкретными. На "Сеф, ты где и чем занят" я всегда отвечу.

Другая жизнь - не сон, я был для нее рожден...

MiLLkomsДата: Среда, 2006-12-13, 2:41 PM | Сообщение # 77
Тот самый табурет ))
Cеф понимаешь просто происходит не совсем приятные моменты когда у клана спрашиваешь что то в ответ тишина, или что то предлагаешь.. как пример:
1. кто знает где берется квест на .....
2. кто чем занят, мош пати....
3. помогите плиз.....
4. народ вы где.....
5. (на рейдах) киньте пати плиз....
6. го посполим...
7. кто знает где ентот моб живет..
и так далее
Согласитесь приятно когда на аналогичные вопросы тебе что то отвечают... и не важно, в каком ракурсе будут выглядить ответ.. как пример ответов на вышеперечисленные вопросыю:
1. хз...не проходил, или не брал
2. не спс я соло
3. в чем проблема?
4. я там то барыжу, качаюсь, смотрю на звездное небо
5. ведущие пати, если заняты говорят сек, если фул пати говорят фул
6. сори занят, давай завтра, или ок..где, когда
7. там то там то , или сори не помню
Что сложно это написать????
Как результат... Вам написать 1-2 фразы, а человеку приятно что его слышат, даже если ответ не принес положительного результата.

И еще...... я думаю не сложно говорить если отходишь от компа, а сам в игре.... я на 2 часа афк.
В данном случае сокланы понимают что на это время чел является "ботом" и писать ему бесполезно

Р.S. Данные мелочи помогут сплотить клан.....

SefirothДата: Среда, 2006-12-13, 3:18 PM | Сообщение # 78
Генерал-майор
Все зависит от того как сам человек относится к этому. Кто то настолько ревностно добивается внимания к своей персоне, что доходит до абсурда. Я считаю что молчание весьма красноречивый ответ на что либо, причем далеко не самый обидный. Конечно мне не сложно написать пару ничего не значащих фраз, но меня раздражает когда подобным образом отвечают мне. Уж лучше остаться вовсе без ответа, чем услышать ерунду ни о чем. Не думаю что это "Проблема", которая как то влияет на атмосферу в клане. Это скорее проблема того, кто так считает. Странно что вобще разговор зашел о подобном, взрослые люди вроде все.

WindmillДата: Среда, 2006-12-13, 3:21 PM | Сообщение # 79
Генерал-полковник
Странно...качаться - пока не одеты рано,общаться - ну не мне вопрос лично зачем отвечать...а зачем Вам клан? решим каждый для себя.
Я решил : мне нужны люди с которыми приятно проводить время будь то кач,рейд,торговля,спойл или простое общение.

OoS forever

AlgorДата: Среда, 2006-12-13, 3:33 PM | Сообщение # 80
Генерал-майор
Народ я думаю момент вопроса про игнор ненастолько серьезен, и нестоит делать из мухуса слона, как сказал Сеф к игнору можно подойти с разных сторон и сразного настроения, просто человека что то раздрожило, а тут еше и игнор, то ВСЕ МИЛЯ ППЦ ЧТО МЛЯ ЗА КЛАН и следует мелодия выхода из клана, я нахожусь в клане уже ооочень двно и некогда непридовал этому большого внимания, так как игнора реального игнора в ООСе нет, просто кто раскречасля об игноре, тот знач небыл в др сильных кланах где просто враза в клан чате проскочит раз в час и то неподелу, посмотрите как бежит народ из др клано от игнора, недумаю что у нас есть с этим кието серьёзные проблемы, просто иногда такое происходит неспициально, а еслиже и специально то можно понять людей.

Все, что неубивает, делает меня сильнее.

SefirothДата: Среда, 2006-12-13, 3:50 PM | Сообщение # 81
Генерал-майор
Общение общению рознь. Нахождение в составе клана обязывает относиться лояльно ко всем его членам, но не обязывает всех любить, и делать вид что тебе приятно разговаривать с кем то, когда на самом деле это не так. Есть те, с кем мне приятно проводить время будь то кач,рейд,торговля,спойл или простое общение. Есть те, с кем нет. Это нормальное положение вещей,и оно никак не влияет на мое отношение к клану в целом.

MiLLkomsДата: Среда, 2006-12-13, 3:53 PM | Сообщение # 82
Тот самый табурет ))
Quote (Sefiroth)
Конечно мне не сложно написать пару ничего не значащих фраз, но меня раздражает когда подобным образом отвечают мне. Уж лучше остаться вовсе без ответа, чем услышать ерунду ни о чем.

Я не имел ввиду, чтоб люди несли чушь в ответ на вопросы сокланов, я имел виду ответную реакцию.
Лан проехали....
Смотрите сами.. я всего лишь высказал свою точку зрения

SharikovaДата: Среда, 2006-12-13, 3:54 PM | Сообщение # 83
Сержант
Так... Я не имела в виду , что он вышел из клана именно из-за этого, я даже не знаю вооще из-за чего, но я думаю, что это тож причина "ИГНОР". Если тя просят "ПАТИ", так ответь "НЕ МОГУ, ЗАНЯТ"-например, а когда спрашивают добиваясь ответа по 10 раз, так проще помоему ответить. Иль давайте вообще всем кланом бум молчать. И что из этого выйдет.... Я сама не давно с этим столкнулась, когда спрашивала, а в ответ тишина ( и спрашивала уже по всякому, а в ответ "ИГНОР" ) , согласитесь " НЕ ПРИЯТНО".

AmurkaДата: Среда, 2006-12-13, 5:46 PM | Сообщение # 84
Генерал-лейтенант
Илье +1 а с Сефом не согласна smile

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

LifeStreamДата: Четверг, 2006-12-14, 3:13 AM | Сообщение # 85
Полковник
Эээ, еси у каво то претензии за игнор с моей стороны, то сори, многие мож уже привыкли, что я иногда резко засыпаю во время кача smile поэтому заранее извиняюсь

Если человек всегда оправдывает доверие данное ему, значит это не человек...
----------------------------
Жизнь идет хорошо, жаль что мимо...

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

$$