Квартирный переезд , офисный переезд, перевозка мебели Сборка мебели, сборка кухни, профессиональные сборщики Ремонт квартир, отделочные работы, косметический ремонт

Вам надо лишь набрать телефонный номер (495) 410-66-61 и уже в самые короткие сроки наши сотрудники прибудут на место и окажут свою квалифицированную помощь. На все работы мы предоставляем гарантию, что свидетельствует о высоком качестве наших услуг.

Отношение к себе и окружающим - Страница 4 - Форум клана OrderOfSteel

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Суббота, 2026-08-29, 6:36 PM
Вы вошли как Гость

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Отношение к себе и окружающим
MiLLkomsДата: Вторник, 2006-12-12, 4:50 PM | Сообщение # 46
Тот самый табурет ))
Статус: Offline
Quote (Windmill)
Но в принципе я за штрафы за мат.Мат в клан-чате штраф скажем 100к,рецедив 250к и типа того.А за мат в общии чаты (general,trade,shout) от 500к за матное слово...как пример.

+1

CrystalMethodДата: Вторник, 2006-12-12, 5:26 PM | Сообщение # 47
Генерал-лейтенант
Но в принципе я за штрафы за мат.Мат в клан-чате штраф скажем 100к,рецедив 250к и типа того.А за мат в общии чаты (general,trade,shout) от 500к за матное слово...как пример.

ну я разорюсь тогда )

That else you gonna do on a saturday ?

CrystalMethodДата: Вторник, 2006-12-12, 5:30 PM | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Вот этот момент я упустил.Был занят носящимся рейдом и не смотрел на танков.
Кстати в реплеях чат и ники нельзя сделать?
Если мона,то реплей гуд,если нет...нужны скрины.

Не успел запустить Fraps, потому что начали месить рейда. На реплее не видно ников, но вполне ясно кто там есть кто, посторонних в той местности не было. Скажем точно - один из членов ПА ударил босса и кинул берс форду и прету (кто именно не известно), потом можно и других там разглядеть которые к боссу подбежали. Один из Патриотов потом радостно кричал "2% дали", если включить реплики в реплее.

Прикрепления: 16734284.gif (71.2 Kb)

That else you gonna do on a saturday ?

Сообщение отредактировал CrystalMethod - Вторник, 2006-12-12, 5:31 PM

AmurkaДата: Вторник, 2006-12-12, 7:09 PM | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Quote (CrystalMethod)
Не успел запустить Fraps

А это включает ники? если да то где это находится? smile

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

AmurkaДата: Вторник, 2006-12-12, 7:11 PM | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
Quote (MiLLkoms)
Ну разве не хоцаа оторвать ножки, а потом и ручки аморальной личности, которая тебя оскорбляет ..ааа? Сначала…. ввести его в состояние мучительной предсмертной агонии, потом долго и язвительно глумится над бренным телом порочного врага ….получая от этого несказанное удовольствие.>:)

Я пытаюсь сделать так чтоб в разговоре со мной человеку стало стыдно за свой мат, в большинстве случаев извиняются smile

А вообще иногда бывает и срываюсь, начинаю грубить тоже ((

....нельзя управлять миром, не умея управлять собой....

MrOpenДата: Вторник, 2006-12-12, 7:32 PM | Сообщение # 51
Генерал-майор
Пускай позновато пишу,но всё же.
Хочу сказать по поводу Прета в роли танка у нас на рейдах.Как танк он хреновый и не предсказуемый.Я был только один раз когда он танковал и мне хватило.Что могу сказать...хилый,быстро мрёт.С фордом легче в плане его живучести.Прет же непредсказуем,начал бегать и водить всю процессию за собой.Для чего не пойму.
Может он и хороший чел и кто то его знает в реале.Но его неодекватность и неумение держаться должным оброзом меня заставило думать о нем не очень хорошо.

И ещё.Читал,видел предложения по поводу устраивания клан вар.После драки кулаками не машут.И вообще лично я за поддержание нейтралитества.

вроде всё...

Бросаю курить
Пить бросил
Воть

BESTORДата: Вторник, 2006-12-12, 8:03 PM | Сообщение # 52
Подполковник
Quote (Windmill)
По мату.Я против запрета вообще.Мат считаю в допустимых пределах вполне разумным а иногда случайным,особенно если он НЕ относится к кому бы то нибыло

А нет таких мыслей что в онлайне могут быть дети,девушки ???
Зачем уподоблятся различного рода отморозкам идиотам ?

NiilitДата: Вторник, 2006-12-12, 8:24 PM | Сообщение # 53
Ушастенькая
По поводу берса Прету и Форду. Логично, что сделал это хуман-клерик (бишоп или профет) из Тьмы. Скорее всего Jaffar, судя по синему нику.
Из-за чего собственно и завелся Прет (имхо). А вы бы как отреагировали на дебафф на рейде от конкурентов?

Мат... мат в общий чат - полный бред. От этого нужно уходить smile

YohansonДата: Вторник, 2006-12-12, 8:45 PM | Сообщение # 54
Генерал-лейтенант
По поводу реплея... С него мона вытащить всё) Прямые руки и винхекс, если верить драгусобану))

WBR, Hindu.
Бааальшому кораблю - бааальшая торпеда=))

to korg
Стена там ==>>>

to Niilit
I Love you ;)

gallarДата: Вторник, 2006-12-12, 8:52 PM | Сообщение # 55
Генерал-майор
вот читаю я это фсю и тихо шизею. Господа сокланы вам всем от меня -10 sad :( .
За мат в сторону соклана надо отвечеать не словами а делом. за берса в сторону соклана надо было мочить. за большой язык Прета надо было мочить прета наместе если не слушал что ему говорили. Вобщем в очередной раз насш клан попустили и теперь даже скрины ничего не помогут так ак после скринов надо было валить всех кто там был. И ещё после драки кулаками не машут а учаться на собственных ошибках. перед тем как искать виноватого подумайте а вы правильно поступили в данной ситуации?

клан это как семья и я бы очень хотел посмотреть на вас как бы вы отреагировали на такое отношение к вашей семье в реале а особенно если бы оскорбили девушку.

Если взлетел, ражденый ползать - то окружающим хана.

Сообщение отредактировал gallar - Вторник, 2006-12-12, 9:21 PM

WindmillДата: Вторник, 2006-12-12, 9:29 PM | Сообщение # 56
Генерал-полковник
Quote (BESTOR)
А нет таких мыслей что в онлайне могут быть дети,девушки ???
Зачем уподоблятся различного рода отморозкам идиотам ?

Не хочу спорить по этому поводу.
Если ребёнок играет в эту игру ... я бы взял ремень и выпорол его родителя.Про девушек не скажу...сам прекрасно вижу и слышу от девушек такие фразы о которых и не догадывался.
Если ввести запрет...ну скажем так...это ИГРА и эта игра даёт фан только когда ограничения не слишком перевешивают разрешения.Правила имхо достаточны.
И ещё ... если предположим ввести запрет на мат ,а я ну вот не выдержу и что будет?Что мне сделают за это? при штрафе я потеряю сумму аден,а при простом запрете то что?Другой вопрос что не общаться с использованием мата,но вроде я не заметил что кто-то в клане прямо матом брызжит.Кстати мат запрещён но ГМы не всегда выделяют матерщинников и отправляют их в бан чата.
Ту Бест...почитай классику русской литературы.И потом скажи что Пушкин,Лермонтов и Толстой
Quote (BESTOR)
различного рода отморозки и идиоты

OoS forever

Сообщение отредактировал Windmill - Вторник, 2006-12-12, 9:31 PM

MiLLkomsДата: Вторник, 2006-12-12, 10:02 PM | Сообщение # 57
Тот самый табурет ))
Quote (gallar)
вот читаю я это фсю и тихо шизею.

Жень..с чего шизеешь?

Quote (gallar)
За мат в сторону соклана надо отвечеать не словами а делом.

Речь шла не о том к примеру что я тебя послал, а том что в порыве возможных проблем кто то случайно выронил словечки нелитературной лексики.. повторяю ни на когото персанально, а о всем проиходящем вокруг.
Данный вопрос специально подняли для повышения культуры в клане.
Quote (gallar)
за берса в сторону соклана надо было мочить.

еслиб увидили то и замачили бы срсзу .. тыж сам с начала данное послание читал

Quote (gallar)
Вобщем в очередной раз насш клан попустили

чем??? мы их вынесли!

Quote (gallar)
и теперь даже скрины ничего не помогут так ак после скринов надо было валить всех кто там был.

1. Зря по поводу скранов ... что не помогут, скрины это кул
2. Так мы их и завалили, но не всех... так как и не все флагались... и всех под одну грибенку грести тож было бы глупо

Quote (gallar)
И ещё после драки кулаками не машут а учаться на собственных ошибках.

Так ни кто и не машет, а производит разбор полетов на будушее
Quote (gallar)
перед тем как искать виноватого подумайте а вы правильно поступили в данной ситуации?

Так и разбираемся
Quote (gallar)
клан это как семья и я бы очень хотел посмотреть на вас как бы вы отреагировали на такое отношение к вашей семье в реале а особенно если бы оскорбили девушку.

Жень полностью согласен, по поводу оскарбления я только сегодня узнал, и все остальные тоже

Добавлено (2006-12-12, 10:02 Pm)
---------------------------------------------
Господа... я данную тему создал не для того чтоб тут переходили на "ТЫ", а для нормального диалога.
В связи с этим прошу выбирать выражения.

Заранее спасибо!!!

FordewindДата: Вторник, 2006-12-12, 11:58 PM | Сообщение # 58
Генерал-майор
По поводу Прета,
Quote (MrOpen)
хилый,быстро мрёт

У него видать бижа была фиговая, на 55 охрана - маги...
Quote (MrOpen)
начал бегать и водить всю процессию за собой

Я в пати Прета не был, обычно так делают, когда чувствуешь что тебя отхилять не успевают, и тогда бегают, чтобы дать время хилерам на хил.

Были еще трудности с тем, чтобы выбрать на мушку охрану, из-за того что она столпилась в кучу. Здесь Прет тоже ничего не мог поделать первые 20 секунд из-за УД. Вобще можно так стать, чтобы охрана тебя обступила со всех сторон, тогда таких проблем не должно быть...

Добавлено (2006-12-12, 11:58 Pm)
---------------------------------------------
Ребят добрее надо быть, магнитные бури вроде прошли уже... biggrin . Жизнь дана один раз и нефиг ее тратить на всякие пререкания и переживания.
Простить человеку что-то...это же в 100 раз приятнее, чем запомнить и потом его пилить по этому поводу, во такой вот ты нехороший.
И вообще один из самых больших грехов - не суди, и не судимым будешь...
Чей то меня на философию поперло, видать сегодня мало гамал tongue

Учитесь радоваться настоящему моменту!

MiLLkomsДата: Среда, 2006-12-13, 0:39 AM | Сообщение # 59
Тот самый табурет ))
Еще есть одна тема для обсуждения....
сегодня столкнулся с тем что народ просто игнорирует клан чат... почему хз
Мне интересно, если понадобится помощь любому соклану во всех возможных проявлениях, а все положили на клан чат...как действовать.. писать всем в приват?????

В игре было человек 8, я 3 раза в течении 5 мин. написал в клан чат.. но все просто игнор.. Лайф(пасиб ему) только через некоторое время отписался...остальные или спали или игнор.. непритно

Сообщение отредактировал MiLLkoms - Среда, 2006-12-13, 0:51 AM

AlgorДата: Среда, 2006-12-13, 1:07 AM | Сообщение # 60
Генерал-майор
Я с обшался с 4 КЛ и написал что афк, а с игнором сам сегодня столкнулся, поорал минут 10 и ушол в офф, так как некто неответил на просьбу о пати, у слышал ток реплики терса из разряда "давай я тебя кильну"

Все, что неубивает, делает меня сильнее.

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

$$
Сайт управляется системой uCoz